ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

55 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в дом, блондинка хлопнула дверью, специально привлекая к своей персоне внимание. Может, хотя бы попросят прощения? Но в доме попросту никого не было. Не единой живой души. Паркер аж расплакаться захотелось. Им, видимо, вообще все равно. Быстро разувшись, она пробежала в комнату. Пытаясь внушить себе, что ей все равно, Эмили начала складывать в рюкзак учебники и тетради, необходимые к завтрашним урокам. Заглянув в шкаф, девушка схватила блузку и брюки, которые наденет завтра. Идти обратно к Эйдану не хотелось. Что же все так её разочаровывают? Хотелось уже просто упасть замертво. Конечно, она преувеличивает, но и правда было неприятно. Умирать из-за парня, проблем в семье или ненависти всех вокруг? Иронично. Да, вполне весомые причины хотеть умереть. Блондинка не знала, куда деться. Рано или поздно родители все равно вернутся домой. Да и ладно. Положив вещи на тумбу, Эмили прошла к кровати и села на неё. Вот и прошли каникулы. Вздохнув, девушка спиной упала на постель и потянулась в карман за телефоном.       — Черт. — блондинка не нащупала аппарат в кармане, поэтому поднялась на постели и начала искать его по комнате. Естественно, поиски не увенчались успехом. Паркер закатила глаза. Забыла телефон у Эйдана. Да ладно, жизнь реально смеется над ней. Недовольно промычав, Эмили прошла к двери комнаты и направилась на выход из дома. Обувшись, она вылетела из дома, захлопнув дверь. Блондинка прошла к дому Галлагера. Раздраженно вздохнув, она позвонила в звонок. Было чувство, что парень только и ждал её прихода, потому что отворил дверь в ту же секунду, чему она сильно удивилась. — Я…       — Забыла телефон, знаю. Но… Эмили, нет никаких свободных отношений! Ханна… Она… Я не знаю зачем она мне пишет! Она меня раздражает, я люблю тебя, пожалуйста…       — Я… Я заберу телефон, ладно? — она прошла мимо него в сторону комнаты парня.       — Эмили, ну пожалуйста. Я не могу сказать. — начал парень.       — Я понимаю. Успокойся. — конечно, она врала. Найдя глазами телефон на тумбе, она двинулась туда и, схватив его, хотела уже идти обратно.       — Котенок… — начал он, стеной вставая перед девушкой.       — Не называй меня так. — сказала она, пытаясь пройти.       — Почему? — он сразу погрустнел. — Ты обиделась?       — Нет. — отрезала девушка.       — Эмили, пожалуйста. — она прошла мимо. — Эмили! Ну не могу я сказать! Ты разозлишься. — она остановилась.       — Что там должно быть такого, что я разозлюсь? — вскипела Паркер.       — Блять. — он провел по лицу руками. — Да она… Она! Эмили, забудь ты про неё! Она никто по сравнению с тобой!       — Так и скажи, что ты с ней спишь! Чего греха таить? — вскрикнула она и пошла на выход.       — Ты дурочка? Я с ней не сплю! — начал он кричать вслед девушке.       — Я все сказала. — ответила девушка и вышла из дома.       — О нет. Зато я не все сказал. — вышел за ней из дома и, догнав Эмили, схватил за руку. — Что трудного понять, что я тебя люблю?       — Что трудного? Ты издеваешься? Меня никогда никто не любил, ясно? Все общались со мной из-за выгоды! Даже ты! — парень слегка отшатнулся. — А после этого кидали в грязь и обтирали ноги. Когда все. Я уже не приношу пользы. Как ненужная тряпка. Мне надоело, понимаешь? Не понимаю смысла этого цирка, что ты устроил. Нет, чтобы идти к Ханне, бросаешься пустыми словами, делаешь мне больно. Специально, что-ли? Посмеяться? Повеселиться? Так вот имей ввиду, что мне нихрена не смешно! Лучше бы меня тогда сбила эта чертова машина, а не Майка! Ясно? — парень стоял, поджав губы, и молчал. Паркер яростно вырвала свою руку и пошла в сторону дома. Горло сжимал ком. Кажется, она наговорила лишнего. Он же так много раз говорил, что любит её… Но извиняться Эмили не собирается. Хватит. Нужно научиться держать людей на расстоянии. Кто знает, что они могут сделать. На глазах стояли горючие слезы. Она даже не поняла, как пришла домой. С силой захлопнув входную дверь, упала на колени и зарыдала. Как же уже все достало. Почему люди такие злые? Горячие слезы обжигали щеки.       Парень так и стоял у ворот собственного дома, хватая ртом воздух. Она ему не верит. Снова. Снова, черт возьми, не верит. От безвыходности хотелось застрелиться. Ну а что ему уже терять? У него никого нет. Абсолютно. По щеке скатилась крупная соленая капля. Когда он успел превратиться в такую тряпку? Привязываться нельзя. Это приносит только адскую боль. И он в который раз убедился в этом. Он знает, что ей тоже больно. И в тысячи раз больней, чем ему. Но так будет лучше. Чем они дальше — тем лучше. Он и она — вещи несовместимые. Эйдан не готов жить всю жизнь в ссорах и недоверии. А зачем? Подавив всю жалость к себе, прошел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.