ID работы: 10139374

Чонгук~и зачем

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Сегодня в 16:00, в ресторане *****» Это единственное что было написано в письме. Ким Тэхён обычный паренёк с пепельными волосами, который любит тишину и почитать. А Чон Чонгук его с парень чёрными волосами, с точностью до наоборот любит тусовки и никогда не переносил книги. Вроде день был обычным, Гук встал рано утром, поцеловал Тэ в макушку и уехал на работу. Пепельноволосый валялся в постеле до обеда, и никак не хотел вставать. Но все переборов себя встал ближе к обеду, покушал и решил посмотреть фильм, как никак сегодня суббота, а это значит нихрена делать не надо. Никаких работ и поручений. Время где-то уже 13:40, и ему приходит письмо на почту, он уже испугался думал что опять вызвали на работу, и к счастью это было не так, там было написано что ему надо к 16:00 в какой-то ресторан. Он сначала не въехал, тип нахрена ему туда надо дома как бы тоже не плохо. А потом решил посмотреть в Календарь, и был весьма удивлён ведь сегодня ровно 10 лет как они закончили школу. POV Tae: Нихрена себе время идёт, а как так получилось что мне уже 27? Ауеть кончено. Хмм, а что мне одеть? А хотя какая разница всего лишь толпа одноклассников которым на мне пофиг. Автор: Тэ с самого детства был застенчив, и не любил хвастаться тем что у него есть. Из-за этого в школе над ним частенько прикалывались. Говорили что у него ничего нет и то что он наверное живет в каком-то сарае. Хоть и Тэхён был не из бедной семьи. У отца был Маленький, но достаточно хороший бизнес. Тэ закончили архитектуру и уже как 2 года работает в отличной компании где и встретил Чонгука. Где-то посидев ещё минут 20 и написав Гуку что ему надо кое-куда, он поплёлся в душ. Вышел после душа весь такой красивенький и свеженький. Сидел и сушил волосы, как вдруг ему звонит Гук. -Тэтэ привет -Угусь привет -Куда это ты собрался -В ресторан -Что? Зачем тебе туда? -Ну как зачем, ты меня уже не водишь в рестораны ну вот я и решил сходить один. -Тогда подожди меня я скоро буду. -Да пошутил я, просто обычная собрание одноклассников. -Одноклассников? -Да прикинь я как уже 10 лет назад закончил школу. -А ну тогда понятно, но все же будь осторожен там могут быть альфы педофилы. -Ну ты же за мной заедешь? -Ну если ты хочешь… -Хочу очень даже хочу -Хорошо тогда, позвонишь когда будешь выходить. Хорошенько отдохни. -Угусь люблю тебя -Мгм я тоже. После разговора Тэхён чуть с кровати не рухнул. Время было уже 14:50, а он ещё не оделся и не сделал укладку волос. «Боже когда я уже прекращу так долго принимать душ» подумав об этом пепельноволосый пошёл гладить одежду. Время 15:35 Тэ уже готовый стоит в белых кроссах, в чёрных обтягивающих джинсах и в свободной чёрной рубашке (точнее в рубашке Чонгука) и ждёт такси. Он мог бы взять свой мотоцикл, но не хочет портить свою прическу. Время 15:50 он заходит в ресторан и ищет нужный ему столик. POV Ну и где я из найд. Десять лет не виделись думаете вас так просто найти. Хотя бы номер столика написали пфф. -Извините -Аа? -Это вы Ким Тэхён? -Ну да я, а что? -Вам надо в VIP кабинет под номером 6. Если хотите могу проводить. -Оу ну если не сложно... -Тогда прошу за мной. Как я понял это официантка. Кто у нас такой богатый что аж вип зону арендовал. Показуха пфф. Мы кажется шли минут 5. -Вам вот сюда,приятного вечера! -Да конечно, спасибо После этого она ушла, а я набрав воздух в лёгкие открыл дверь и зашёл. Автор: Все потихоньку собирались было где-то 6 человек. Все они сидели обсуждали что-то как вдруг открывается дверь, и заходит Тэхён. -Ооо не уж-то это наш Тэхёни-говорит Сычжуй. Он самый ужасный человек в его школьной жизни. Который все время приставал к Тэ. -А что соскучился, наш не дотраханн** альфа-самец. -Да как ты можешь так говорить с моим альфой,шлюшка.-Выкрикнула какая-то омега сидящая рядом с ним. -пфф кто бы говорил. Не успел этот омега рот свой открыть как заходит официант чтобы взять заказ. POV Tae: Официант Минут где-то 10 брал заказ, пока не дошла очередь до меня. -Здравствуйте,что вы поживаете?-что-то записывая в своём блокноте, спросил меня. -Здравствуйте, давайте мне жаренный стейк из говядины,желательно с острым соусом. -Ещё что-то желаете До сих пор не поднимая свои голову спросил он. -Хммм а можете подсказать какое шампанское самое лучшее -Да конечно Он поднял голову и застыл? -Вы...вы...Ким Тэхён? -Да? Что-то не так? Вы уже второй человек который спросил об этом -Нет нет что вы,просто вы номер 1 вип клиент в нашем списке. И господин Чон Хосок пригрозил нам если что-то в нашем ресторане вам не понравится то нам грубо говоря конец. -Стоп Хосок хён? -Да -Получается об этом ресторане он тогда говорил, понятно... Так вы мне не сказали какое шампанское самое лучшее. -Господин Чон говорил что вы не любитель шампанского, что больше предпочитаете французское вино. -Хпхп ито верно. Тогда стакан вина -Хорошо заказ будет через 5 минут. Сычжуй:Что? Как это через 5, вы нам сказали что наш заказ будет через 20 минут -Извините,но Господин Ким наш вип клиент так что мы не можем заставить его ждать. После этого он сделал поклон и ушёл. Ахахпхаз надо было видеть лицо Сычжуя. Блин я конечно понимаю что Хосок хен любит меня больше чем своего родного брата Гука,но что бы до такой степени. Буду ему бутылку вина. Автор: Примерно к 16:30 все собрались и начали обсуждать всякие там темы. А Тэхёну было не до этого, точнее он просто не любил общаться с ними. Все шло хорошо как вдруг его подводи по имени. -Тэхён? -Да?чего вам? -как поживаешь? -Ну квартира есть,деньги есть вроде нормально -Ммм понятно. А что без альфы пришёл? Или его нет? С усмешкой спросили его. -К твоему сожалению есть, просто сегодня у него работа. Так уж сложилось. -хах рад за тебя. Сказав это они дальше начали обсуждать что-то меж собой. Где-то в 18:06 пепельноволосый решил заказать салат. Пока Тэ ждал свой салат, тот самый омега Сычжуя сказал: -А вы знали что Тэхён спит с Чон Хосоком, он даже вип клиент номер один -Что? Правда? -Чего тут удивляться я итак знал что он шлюшка. Тэ:Вас не смущает что я тут? -А чего нам смущается-то, одет как шлюха дешевая Тэ:И это говорит мне омега которого я не давно видел как целуется с другим. -Что?! Не правда Тэ:Для начало прячется лучше. Сычжуй:Что да как ты смеешь так о нем говорить. -Ваш заказ,господин Ким -Спасибо. -Ах да чуть не забыл. Господин Чон сказал что это все за счёт ресторана. -Кажется я ему должен вторую бутылку вина. Кстати а где он сейчас. -Он не давно уехал к своему брату. -Оу хорошо спасибо. Официант поклонился и ушёл. -А что я вам говорил, видите он даже платить не будет. Сычжуй: Зато потом отплатит телом. На это Тэ просто закатил глаза и начал трапезу. Примерно к 20:00 все решили разойтись по домам. POV Tae: Пора бы написать Гуки -Гуки~ииии -Да малыш? -Заберёшь? -Да конечно. Ты где -Помнишь тот ресторан про которую говорил Хосок хен? -Ну да. -Ну вот я там. -Хорошо будем через 5 минут -Будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.