ID работы: 10139399

Хели тоа гелия

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дорога по гелию

Настройки текста
Хели и Болли начали идти по дороге к деревне, сперва она была спокойной и довольно красивой. Хели:Итак, может ты скажешь подробней что это за остров и кто вы? Болли:Это конечно долго объяснять но придется. Единственное что я помню когда я в первый раз открыла глаза, это то что я оказалась в лесу, я не знала где я, кто я, и что происходит. Я долго ходила по лесу, появлялись на дорогах черви порочащие все, и наконец я нашла деревню в которой мне все объяснили, я на Гели Нуи, я одна из тех кто умеет надуваться, узнала о краатах, и мне дали имя Болли. Хели:Надуватся? Болли:Мы матораны все надуваемся, и ты тоже. Хели:Я? Но как? Я даже не знаю как я надуваюсь. Они остановились и Болли начала всё объяснять. Болли:Пойми это так. Я надеюсь ты видела когда я обрадовалась мой живот начал надуваться и сдуватся, так вот мы созданы так что у нас хоть тело металлическое, но больше процентов у нас очень крепкая тягучая резина, так мы и надуваемся. Что до тебя, с тобой точно также, только в тебе много металла и очень много резины а значит ты надуешся ещё больше. Хели:Но если кто-нибудь из вас или я лопну? Болли:Я же сказала что нет, не лопнем. Хели:Чтошь, надеюсь на это. Но вот то что серебренное как-то выхот почему-то. Она указала на серебреную полосу на груди и на другую похожую на трусики. Болли:Хм а ведь кстати. Хели сядь пожалуйста. Хели села, она думала что Болли покажет и расскажет что это, но когда она села Болли начала подниматься полосу к верху. Хели:Что ты делаешь? Болли:Как я услышала эти твои полосы закрывают твои женственные части. Болли полностью подняла полосу и смотрела на сиськи Хели и даже немного начала трогать. Болли:Вау, а они и вправду большие. Хели начала чувствовать маленький оргазм от того что Болли иногда трогала ее соски. Хели:Болли...пожалуйста...не трогай мне как-то...непосебе. Болли увидела лицо и поняла что ей не надо пока что трогать не грудь. Болли:Ой, п-прости, просто они у тебя больше чем у любого маторона. Болли отошла от Хели а та опускала полосу. Хели:Ничего, просто когда ты начала их трогать я чувствовала как не своя. Болли:...Л-ладно, пошли дальше. Они пошли дальше по дороге но перед ними оказался обрыв. Болли:Эээм. Мда я забыла об этом. А ведь по этой дороге я сегодня и шла. Хели:Что? Но тут обрыв, как ты прошла? Болли:У меня был маленький баллон с гелием, и когда я надуваюсь и летела, он соскальзнул с рук. Точно! Хели:Что? Болли:Ты же тоа гелия, надуй меня и себя чтобы мы перелетели обрыв. Хели:Болли я не уверена что смогу, я не умею это делать. Болли:Нет, все просто. Турага сказала что ты можешь выдыхать гелий. Дуй в меня, на счёт того что я лопну не волнуйся, у нас есть лимит надувания, но когда он доходит газ просто выходит обратно через туда где надули. Хели:Надею это так. Ну и как я тебя надую. Болли: Возьми меня на руки дуй через рот. Хели подняла Болли и наудивлени она была довольно лёгкой, Болли открыла рот так будто она будет целовать в губы, Хели тоже открыла рот, сомкнула губы к Болли и начала надувать. Звук был как надувание шарика и маторон надувался. Надувался живот вместе с боками и спиной, единственное что не надувались это руки ноги и голова. Спустя несколько секунд Хели почувствовала что гелий идёт обратно и она перестала надувать. Перед собой она увидела надутого маторона которая парила верх вниз. Болли:Как же это приятно снова быть надутой. Болли начала говорить писклявым голосом что немного смешило Хели. Однако голос в голове сказал что гелий очень лёгкий, что-нибудь или кто нибудь надутся им отправится в космос без контроля над телом. Хели:Но ты же разве не должна была без контрольно улететь а не оставаться на одном месте? Болли:Что ты, нет, так то мы немного по тяжелее и мы остаёмся на одном месте. И лететь мы можем благодаря не надувшим рукам и ногам, так что бы буквально плывём по воздуху. И Болли как пловец плыла к другому сторону обрыва, оказавшись там она не сдулась и досих пор писклявым голосом сказала. Болли:Хели давай. Хели:Но как? Я же не надулась. Болли:Турага нам объяснила что ты можешь надуть себя сама. Ставь палец в рот и дуй. С слегка уверено Хели ставила палец в рот и начала дуть, на ее удивление это работает, живот, бока, спина надуваются. В первый раз почувствовав первое надувание она схватилась за живот ощющая как она надувается. С ее глаз ей казалось он роста выше, но наделе туловище становилось ещё больше и поднимала шею. Несколько секунд прошло и Хели чувствовала что она парит, огромный чут не дережабль парит над землёй. И Хели начала говорить писклявым голосом. Хели:Это...это сработало! Болли:Отлично, плыви сюда. Хели развернула себя к низу и плыла размахиваясь руками. В итоге она добралась. Болли:Ну как ощющение быть шариком? Хели:Это поразительно, но я не хочу оставаться такой навсегда, у меня все равно чувство что я сейчас лопну. Болли:Мы так же можем сдуватся при помощи одно и твоих женской части. Хели:??? Болли:Как тебе сказать. Пёрни, и весь гелий выйдет из тебя,в-вот. И от Болли послышался небольшой длинный пердёж, но при этом она сдувалась. Болли:Давай, теперь ты. Хели:Я. Хели начала краснеть и смущаться, словно для нее это было особенно по звуку не очень прилично. Болли:Не волнуйся. Как говорится в первый раз всегда краснееш. Нуже. И в итоге Хели пернула но стараясь не слишком громко, изо чего она сдувавалась медленно. Но всё-таки она сдулась. Болли:Ну вот. Ничего ж страшного и стеснительного не было. Смотрела Болли улыбчиво на лежащую Хели. Но от таких слов она ещё больше за краснела. Хели:Нет... не было. Болли:Ну же *берет руку у Хели* пошли. Деревня уже близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.