ID работы: 10139410

Обещание

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сегодняшний день был ужаснее других. Ужаснее настолько, что при осознании произошедшего мне становилось плохо. В такие моменты ты всегда говорил мне, что наша надежда — единственный шанс на спасение в этой игре. И я тебе верил.       Но не потому, что я так считал. Я верил тебе, твоим словам. Фразам о счастливой жизни, которая ждет нас в будущем. Ты всегда пытался поддержать меня, скрывая за своими невинными глазами пустоту и горькие слезы. Ты готов был помочь всем, даже если ради этого придется сделать что-то необратимое. Пусть они и называли тебя странным, когда их мнение стало для нас чем-то важным? Сегодня.       Они считают, что это я убил тебя. Они считают, что это я воткнул копье в твой живот, пока ты сдерживал крики боли из-за того, что верил мне. Считают, что это я безжалостно резал твои ноги, заклеев твой рот скотчем чтобы не слышать мольбы о помощи и крики про предательство.       Они считают, что я предал тебя. А в ответ я лишь молчал. Не сделал ничего, что могло бы заставить их думать об обратном. Не произнес ни слова, зная заранее — им будет все равно на мои слова, ведь как они сказали — факты говорят за себя.       Но они не знают об одном. Хотя, знать им и не обязательно. Они так и продолжили бы считать меня убийцей, ведь, я просто втерся тебе в доверие. Добавил тебя в важных людей, проводил столько времени с тобой, а потом, как ни в чем не бывало, поднял на тебя руку.       Но я не смог бы убить тебя. Ты стал мне по-настоящему дорог. И я готов кричать вечно одну и ту же фразу, надеясь, что ты услышишь меня. Я безумно хочу чтобы ты вернулся.       Но ты уже не вернешься.       Мне не хватает твоих легких прикосновений, милого смеха и холодных рук, которые всегда согревали намного лучше, чем любые теплые. Ты был готов помочь мне всем, сделаешь все, о чем я тебя попрошу. Но мне не нужны были просьбы.       Я просто хотел быть с тобой рядом. Это ты ждал моего пробуждения, когда мы впервые оказались на этом острове. Не Чиаки или Сония, ты. Ты один заботился о моем состоянии, видел мои синяки под глазами и говорил раньше ложиться спать. В отличии от них, тебе не нужна была выгода от нашего общения. Ты просто хотел проводить со мной время, даже если от этого нет никакой пользы. Когда же я перестал выходить из домика, ты заботливо ждал меня каждое утро у двери, а когда я перестал появляться — назойливо стучал в нее, чтобы я открыл.       Ты правда волновался обо мне.       Не потому что мы одноклассники или должны выживать вместе, ты просто волновался обо мне как о человеке.       Они считали тебя сумасшедшим. Я же считал тебя идеальным. Ты лучшее, что было со мной. Знаешь, мне не хватает наших прогулок по пляжу в ночное время. Я хочу вернуть те мгновения, когда на твоем лице появлялся еле заметный румянец от моих прикосновений. твою милую и легкую улыбку, фразы о счастье и такой глупой, но все-таки — надежде. Ты всегда думал что она поможет нам. Но на самом деле мы не сильно отличались — ради тебя я готов был пойти на многое. Нет, не правильно выразился:       Я сделал бы все что угодно ради тебя.       Но они все равно считали, что это я убил тебя.       Но ведь я не мог это сделать.

      Ты помнишь обещание, которое я дал тебе? Я никогда не забуду его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.