ID работы: 10139418

"Карта любви"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Наконец то настал этот день. День когда я буду сдавать экзамен на Хантера. Сейчас я иду с проводником он ведёт меня по какой-то улице. Или..... П: Мы пришли. Мы остановились очень большого здания, по-моему там было где-то этажей 10. Я: ого, тут проводится экзамен на Хантера? Такое большое здание. П: нет, это не там проводится экзамен на Хантера! Перебил он меня (тебя) Я: ясненько.... Проводник показал на маленькое здание стоявшее рядом это было наподобе кафе или какого-то заведения. Я: вы шутите? Проводник ничего не сказал и просто зашёл в здание а мне ничего не оставалось делать как тоже зайти. После того как мы зашли. Он сказал какие-то слова я ничего не поняла и просто пошла за ним. Он привел меня в маленькую комнату в которой были стулья и маленький столик он сказал мне сесть и ждать. Ну я села и сидела минут 5, потом я почувствовала как пол как будто проваливался. Но потом до меня дошло что это потайной лифт. В виде маленькой комнаты. После того как лифт остановился. И я вышла из него я увидела много людей ну не прям много.Потом я почувствовала что сзади меня кто то стоит. Я обернулась и увидела эм... лягушку (пусть будет лягушка) . Я сначала подумала что лягушка тоже пришла сдавать экзамен на Хантера. Я засмеялась, но он протянул мне какой-то значок с номер и сказал "не теряйте это значок до определённого времени" Я: хорошо.... Мысли: "блин, эта лягушка не сдаёт экзамен а вдруг это экзаменатор" я занервничала. И тут я увидела некрасивого и уродливого парня (мужчину) ?: Привет! Ты тут новенькая, меня зовут Томпа,будем знакомы. Я: Приятно познакомиться Томпа, меня зовут Яоми. Т: Красивое имя, может выпьем за знакомство? Я: Я не против. Он достал из своей сумки два напитка. С апельсиновым вкусом, кокрас я очень сильно хотела пить. Т: Держи! Я: Спасибо. Я открыла напиток и только я собралась сделать глоток, как я почуяла какой-то странный запах. Мысли:"Ясненько это гад подсыпал что-то" Он выпил свой сок и посмотрел на меня. Т: что-то не так? Я подошла к нему и вылила ему на голову сок. Все смотрели на меня в шоке, кто то смеялся а кому-то было вообще пофиг. Я нагнулась к нему и сказала. Я: Ещё раз подойдёшь ко мне я убью тебя. Уйди с моих глаз пожалуйста!!!! Потом я обернулась и ушла. Я решила осмотреться пока моё внимание не привлёк фокусник. Он был довольно необычный и к тому же очень красивый. Т: Х-хэй! Я-я-яоми. Я оглянулась и увидела Томпо. Я: Опять ты...!!!!! Т: стой, только не бей....., я хочу тебе кое-что рассказать.... Я: Ладно, слушаю!!! Т: я хочу рассказать тебе о некоторых участников, например Хисока! Он показал пальцем на того фокусника. Т: Он проходит экзамен уже второй раз. Я: Второй раз??? Т: Да, в прошлом году он убил экзаменатора. И его отстранили от экзамена. В этом году он опять пришёл.... Я: Ясненько Но тут ты почувствовала чей-то взгляд, посмотрев в сторону ты увидела как на тебя смотрит Хисока. Ты сразу же отвела взгляд и подумала. "А вдруг он убивает и тех кто приходит на экзамен" тут ты снова посмотрела на Хисоку, но его уже не было. Ты занервничала, тебе было страшно. Но тут ты услышала как каменная стена начала поднимается. Потом ты увидела экзаменатора. Он сказал чтобы мы ишли за ним и не оставили. А кто не хочет или боится может уходить с экзамена. Но не кто не ушёл..... Тут ты посмотрела вперед и увидела Хисоку. На душе стало легче, рядом с тобой стоял мальчик лет так 12. Мальчик посмотрел на тебя и сказал. ?: Привет, меня зовут Гон. Я: Привет меня зовут Яоми. Г: Приятно познакомиться Яоми. Я: Взаимно!! Г: Это Курапика а это Леорио. Мальчик показал сначала на блондина а потом на старика. К: Привет. Л: Привет принцесса.... Я: Я тебе не принцесса, старик! Л: Чего это я старик, мне ещё 18 нет.... Мы (3): ЧЕГО?? Тут мы увидели как экзаменатор начал шагать, ну и мы попёрлись за ним, потом он ускорился и с ходьбы перешли на бег. Мы бежали всё было хорошо, мы бежали час, два. Тут я заметила что людей стало меньше, кто то еле на ногах был кто-то вообще лежал. Тут я увидела мальчика который ехал на скейте а рядом с ним бежал Гон. Г: Яоми познакомься это Киллуа, Киллуа а это Яоми. Я: Приятно познакомиться Киллуа.. К: Взаимно! Прошло ещё пол часа, тут мы увидели лестницу. "Ясненько щас будет ещё интересней" тут началась лестница экзаменатор каким-то магическим образом начал ходить (прыгать) через три ступеньки. Но а я просто бежала, первый этам был лёгким, ну по крайней мере для меня. Я не заметила как уже бежала рядом с Хисокой. Он не обращал внимания на меня. Ему было пофиг, хотя когда мы ещё были на старте. Он был чем-то заинтересован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.