ID работы: 1013942

Судьба человка. Часть третья: Офелия.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Германии родилась на свет, С громкими воплями, нигде такой нет. Девочка с именем Офелия Шмидт, Кричала, хоть ничего у неё не болит. Хоть из семейки богатой была, Счастья совсем уж не знала она. Родители ссорились, даже дрались Не раз разводиться они собирались. Девочка скромной и скрытной росла, Друзей настоящих не обрела. В школе учиться хоть и старалась, Но ничего у неё не получалось. Только еда Шмидт удавалась: Знатные блюда у неё получалось. Так жизнь продолжалась почти двадцать лет. Мать научилась готовить омлет. Чудесным свойством он обладал: Людей в мир иной сей омлет отправлял. Но с того света они возвращались, И сразу же к доктору те обращались. А доктор сказал: «Боже праведный, диво!», Из кармана достав паранормальное чтиво. И пальцем он ткнул в страничку одну, Сказав: «вы летали к астральскому дну! В астрале, вы знаете, есть место такое. Там души летают в вечном покое». «Туда нас отправил омлетик, ребята!» - Сказали люди, что ели маслята, Которые были в омлете когда-то. Тогда, поподробнее всё это узнав, Доктор, схватив себя за рукав, И тут же в полицию он побежал И эту историю там рассказал. И к Шмидтам пришли тогда люди в одежде – Не просто в одежде, а в суперодежде. Послали несмело они всю семью На остров, где все используют магию. Из страха за жизнь и папа за ними поехал, Иначе было б ему не до смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.