ID работы: 10139425

К чёрту

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играть на желание с младшим Малфоем, было самой ужасной ошибкой в жизни Элисон, она и не рассчитывала какие последствия может такая глупая игра привести. Сидя за столом змей, девушка постукивала ногтями по поверхности и нервно покусывала нижнюю губу. Сейчас должен был подойти Драко и дать ей задание, которое она должна выполнить. А в силу её характера, отказать она не сможет, всё-таки характер Сириуса очень хорошо отпечатался на его дочери. Рядом с девушкой присаживается парень, сокурсник Драко и кивает ей в приветствие. Оглядываясь на дверь, она замечает белобрысую макушку брата и выпрямляется. В следующее мгновение он уже находится напротив Элисон. Парень улыбается и осматривает свою сестру. -Говори мне задание, я отмучаюсь и всё!- девушка зло выдохнула и раздражённо осмотрела Малфоя. Ой зря она с ним играла, как зря. Драко усмехается и принимает максимально расслабленную позу. Его насмешливый взгляд прямо говорит "А я предупреждал, не стоит со мной играть" -Не боись уголёк, ничего сложного - внутри парня все заликовало когда он поймал ещё один раздражённый взгляд сестры - ты просто сейчас встанешь, подойдёшь к Гриффиндорскому столу и скажешь одному из близнецов "Мне нравится твоя фамилия, не хочешь поделиться?". Ничего сложного. Тут же щеки девушки стали пунцовыми, а она сама хотела закрыться от смущения. Драко зная о её влюбленности в одного из братьев, решил немного помочь сестре. Хоть он и не особо жалует "этих Уизли", но сестру свою очень любит и хочет для него лучшее. В голове у Элисон медленно крутились шестерёнки и постепенно она осознавала что сказал ей Малфой. -Ну же, Блэк, неужели струсила?- ехидно заметил Драко, осматривая сестру. -К чёрту- выдохнула сквозь зубы девушка, встала из стола Слизерина и пошла прямиком к столам Гриффиндора. Щёки так и ползали огнём, но она оставила немного рассудительности. Как же она не любит проигрывать Драко. "Я ещё тебе отомщу хорёк, будешь Поттеру в любви признаваться" С близнецами девушка общалась довольно много, поэтому в лёгкую могла подходить к ним в любое время и в любом месте. Осталось буквально пять шагов. Четыре. Три. Два. Один. Вздохнув, она ложит руку на плечо Фреда, здоровается с некоторыми Гриффиндорцами и опускат голову на уровень уха Фреда. Шепчет тихо, но так, чтобы он хорошо слышал. -Мне нравится фамилия Уизли, не хочешь поделиться? У парня резко учищается сердцебиение, покрывает мурашками. Смысл фразы до него доходит только тогда, когда девушка уже вышла из зала. Буквально секунд десять и парень вылетает из переполненной столовой прямо за девушкой. А когда догоняет её, он говорит всего лишь "Элисон Уизли будет звучать шикарно", а после втягивает девушку в пропитанный нежностью поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.