ID работы: 10139429

Ты...Боишься меня?

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

К-как... Так это вышло?...

Настройки текста
– Ибу, может, не стоит?.. Это очень сильное вино, тебе может стать плохо. " - Микан обеспокоено смотрела на бутылку дорогого вина, которую крутила Миода в своих руках. Сегодня они выполни более трёх заданий, за что можно самих себя поздравить. – Что? Ох, не переживай ты так, пару бокалов сегодня можно. Всё-таки у нас целый прогресс, надо ведь себя поздравить. - на лице гитаристки зацарила ухмылка, из-за которой у Микан пробежало стадо мурашек. Не всегда увидишь Ибу такой.. Азартной. – Ты точно не перепьёшь? Я всё равно пить не буду. - Цумики сложила руки на груди, выдавая своё недовольство. Ну, а что? Она всё-таки повелитель, мало ли что случится. - я в душ, а ты как хочешь. – И даже не отпразднуешь со мной? - Ибуки уселась на стульчик за столом и достала с тумбочки бокал. - эх, ну и ладно.. Ибу обернулась к Микан, мягко накрыв ту своим взглядом. На щеках образовался лёгкий румянец и, тяжко вздохнув, юная леди направилась в ванную. Гитаристка посмотрела той в след и, не выжидая, открыла бутылку с первого раза. Бордовая жидкость плавно лилась в бокал. Смотря на этот цвет, у девушки в голове всплывали яркие глаза её повелителя. Из-за этих мыслей та и не заметила, как перебавила вина и всё остальное полилось на пол. – Вот чёрт.. - бутылка цокнула, когда опустилась на стол. Через мгновение мокрого пятна на полу как и не было, а вот бокал уже был пуст. Один, всего один бокал - а в голове уже дурман. Лёгкий привкус винограда и персика, что ассоциируется с Микан. В глазах туман, щёки накрыл алкогольный румянец, но хотелось ещё. Миода наполняет бокал ещё раз и также быстро опустошает. Единственное, что не нравилось ей в алкоголе - это подальшее похмелье. Ей было от этого противно.. Что делает алкоголь с людьми? Правильно, раскрывает их истинные чувства. С Микан та уже не один день.. И не один месяц.. Как минимум, они сблизились. Но.. Как медсестра выдерживает её характер? Агрессивный, порой даже очень, серьёзный и самоотверженный. Как с таким вот жить? – Она добрая, милая и нежная.. Как ей вообще удаётся меня теперь? - третий бокал Миода всё же решила растянуть, но из-за алкоголя она начинает говорить сама с собой. Микан же, в свою очередь, как раз закончила самообслуживание и направлялась в зал, как в нос ударил ядрёный запах вина. "Надеюсь, она не много выпила.." - девушка продолжала вытирать голову и топать к дивану, как.. – Ась? - леди поднимает голову, как её тут же зажимают к стене, попутно пожирая взглядом. - М-микан?.. Смотря на её орудие, мурашки так и бежали по спине. Ей было страшно заглянуть подруге в глаза, что прямо пылали. По лбу Миоды скатилась капелька пота, а от того, что Цумики всё ближе и ближе подбиралась к ней, на лице разгоралось смущение. – М-микан, что такое? - голос дрожал, а полотенечко с головы опустилось на пол. – Ибу, ты.. Боишься меня? - этот шёпот пронёсся у Миоды в голове эхом. На секунду между ними повисло молчание, а руки медсестры были по обе стороны от лица юной леди. Из-за этого молчания было слышно, как сердце Ибу просто выпрыгивало из груди. – Я-я.. - девушка не могла выговорить ни слова, а то, что Микан наклонялась всё ниже в ожидании ответа, только подливало масла в огонь. Миода судорожно прикусывает губу и вжимается в стену, как маленький и беззащитный кролик. Микан смотрит ей прямо в глаза, всё также ожидая ответа, но когда понимает, что делает только хуже, закрывает глаза и отстраняется. Между их лицами было меньше пяти сантиметров, но всё оборвалось. – Ничего страшного. Прости, что напугала. - хриплый от алкоголя голос тихо слетел с уст. Та уже хотела развернуться, но нежная ручёнка хватает ту за рукав. – Нет. П-постой. Я.. Я не боюсь тебя и никогда не боялась твоего присутствия. Наоборот, т-ты делаешь меня увереннее в себе, а сейчас..- - ей не дают договорить, снова вжимая в стену. Вместо слов с уст Ибу слетает писк, когда к её шее прикасается холодная женская рука. – ..сейчас что? - на лице у девушки выжидающе запылала ухмылка, в глазах промелькнул огонёк, а руки так по-хозяйски легли на талию партнёра. Да, алкоголь, сразу видно, но он же раскрывает истинные чувства, так ведь? Возможно, потом на неё наорут, возможно, всё будет плохо, но лучше попробовать, чем ничего. – Сейчас.. - очень, очень тихо проговаривает маленький зайчик, пока острые зубы не касаются мочки уха. Щёки Ибу запылали ещё сильнее, когда её остаточно прижали к стене, ещё и вжимая грудью.. - М-микан.. – Надеюсь, ты не пожалеешь об этом, ведь я - нет.. - губы Микан с одной стороны грубо, а с другой хозяйски накрыли, не выжидая и даже поглаживая талию. Ибу судорожно выдыхает той в губы, а вот руки не было куда деть. Медсестра перехватывает их и, не так грубо, но сильно берёт в свои и тянет по стене вверх, зажимая в "оковы". Пока Миода отвлекается, медсестра проникает языком в рот, исследуя каждую клеточку девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.