ID работы: 10139442

Потолок

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1 скука и слёзы

Настройки текста
В маленькой темной комнатке, увешанной бордовыми шторами и усыпанной такого же цвета подушками, где сейчас находилась небольшая группка укуренных в хлам парней, вдруг зажëгся свет и старый мужчина в совсем не подходящем под заведение сером деловом костюме, разрезал воцарившуюся тишину хриплым голосом: - Пришли рабочие твоего, - он указал на одного из парней пальцем, - отца. И они требуют сдать тебя им, пока мой клуб еще не разгромили. Бэкхён отлепился от стенки, встал и, размяв немного ноги, которые побаливали в коленях от долгово пребывания в одной позе, подошел к мужчине. - Ну за что-о-о? - совсем по-детски выпятил губу и заканючил двадцатичетырехлетний мальчишка, однако уже в следующий миг его глаза стали холодными и отстраненными и он, на этот раз обращаясь к мужчине, коротко добавил, - Веди. А затем повернулся к друзьям и с виноватой улыбкой помахал им рукой: - Если папенька не запрет меня на месяц в особняке, то увидимся в четверг, как и договаривались... Когда за ними закрылась дверь, Чанёль, до которого только дошло, что произошло, выпрямился и пробасил: - Я не понял, он что, снова нас кинул? - Ты ведь знаешь его отца, он до сих пор пытается наставить сынишку на путь истинный, - с усмешкой протянул самый старший из компании, Сюмин, который точно знал, что Бэкхён от таких методов ненавидит предка еще сильнее и всячески старается ему напакостить.. Он чем-то напоминал Сюмину маленького ребенка, который не очень-то и любит играть с машинками, но из-за того, что ему не хотят её покупать, будет реветь и топать ногами до тех пор, пока у него не появятся десять таких машинок. "Вечеринка" продолжилась, между друзьями снова завязалась беседа, и только Сехун сидел в сторонке, курил и не проговорил ни слова после приветствия. Он думал о том, что его уже порядком задрала такая жизнь, что это всё не для него, но он не видел выхода, не мог понять, как оставить дурь и заняться чем-то достойным. Он, в отличие от остальных ребят, попал в эту разношерстную компашку не от несчастной жизни и не назло родителям, а просто так, потому что встретились на пути и унесли в другой мир, избавили от рутины. Однако теперь и этот мир стал скучным и противным. ************** - Чэён, ты идешь кушать? - крикнула мама из кухни.. Девочка сидела на своей кровати и читала очередную книгу, а потому голос матери вырвал её из занятного фентези в суровую реальность и Рози досадно поморщилась. Однако есть она любила слишком сильно и искренне не понимала, как можно отказываться от пищи. Ей казалось, что даже умирая, её последним желанием будет что-то связанное с едой. Потому она спустила ноги в пушистый ковёр и поплелась к родителям. - Как дела в школе? - спросил отец, когда первый голод был утолён. Рози очень не любила все эти вопросы, хотя даже сама не понимала почему. Ей просто не хотелось отвечать, голову как будто сдавливали, настроение опускалось еще ниже и хотелось либо кричать, либо плакать. И это несмотря на то, что училась она достаточно хорошо. Помогала хорошая память и трепетная любовь к книгам. - Нормально, - еле выдавила из себя Чэён, быстро доела остатки еды с тарелки, убрала её в раковину, схватила яблоко и убежала в комнату. - И что с ней не так?.. - донеслось ей в спину. Она и сама хотела бы знать ответ на этот вопрос. Вроде бы всё хорошо: у неё есть любящая семья, дом, незаурядная внешность и мозги. Но ей было так плохо, будто целая война обрушилась на неё одну, а из-за того, что в реальности никаких серьёзных проблем не было, становилось ещё хуже. Она не могла никому об этом рассказать, потому что очень боялась критики и непонимания. Девушка вновь села на кровать и взяла книгу, но, из-за мыслей, ей никак не удавалось погрузиться в историю. Она накинула на плечи первую попавшуюся кофту и выбежала из дома. От слёз, застилавших глаза, она плохо видела дорогу, поэтому не сразу заметила машину, которая неслась прямо на неё. *********** Сехун захотел проветриться или вообще уйти подальше от этого места - настолько оно ему осточертело, поэтому попрощался с друзьями и вышел, даже не став слушать ответных слов. Он сел в машину и выдохнул уже более свободно. И в этот момент, он решил просто покататься по городу, поехать куда глаза глядят, если так можно выразиться. Однако въехав в какой-то спальный район, на дорогу резко выбежала девушка, трущая глаза руками. Сехун еле успел заторомизить, чтобы не убить её к чертовой бабушке, но всё-таки сбил девушку с ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.