ID работы: 10139465

снова холод.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

за это я тебя и люблю.."

Настройки текста
быстро протирая глаза я увидела мир нормальным. рядом со мной сидел маль, держа меня за руку и слегка приобняв за талию. -что это было.? он выглядел уставшим. было видно что он не спал все это время. переживал. -из за того что ты слишком близко ко мне, видения учащаются и они становятся более реалистичными и «болезненными"для тебя. меня успокоил его спокойный и тихий голос. это не тот кого я видела днем, он был хладнокровен и груб, а сейчас......он будто всю ночь сидел рядом со мной и держал меня, чтобы я не упала или еще чего похуже. будто прочитав мои мысли он произнес. -я был рядом всю ночь, не беспокойся. я все контролировал чтобы ты не ударилась обо что то головой или еще как то навредила себе случайно. что это с ним?..он совершенно другой когда мы остаемся наедине, особенно сейчас. -я в порядке, ложись спать, ты устал. -точно? -да. он аккуратно встал с моей кровати, продолжая смотреть на меня щенячьими глазами, которые слишком сильно переживали за меня и начал отходить дальше. не сдержав своих желаний я резко выпалила. -со мной. он дернулся, будто по телу прошелся разряд тока., но ни сказав ни слова он лег рядом и укрылся своим «платьем», не желая приносить мне дискомфорт забирая половину одеяла. я накрыла его сама. «он не тот человек который будет переспрашивать сто раз и думать делать или нет. если его попросишь, он это сделает без лишних слов и претензий. за это я тебя и люблю. " так же молча, они оба погрузились в сладкий и глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.