ID работы: 10139467

Прекрасный кролик.

Слэш
NC-17
Заморожен
533
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 63 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 5. Обьявление.

Настройки текста

***

Как только Вэй Ин осознал всё положение своих чувств, то сразу же хотел сказать об этом Лань Чжаню. Но если альфа откажется? А если у него уже есть тот, кого он любит? — Вэй Ин… Из раздумий его выдернул голос альфы. Тигр смиренно смотрел на своего омегу и будто ждал чего-то. Он глядел на него умоляющим взглядом, будто прося не отвергать. — Что такое, Лань Чжань? — спросил Вэй Ин. Омега немного нервничал, но держал себя в руках. Кролик то и дело, что поднимал и опускал свои уши. — Моя лобная лента… Лань Ванцзи снял свою лобную ленту и повязал её на запястьях Вэй Усяня. Тот не знал значения этой ленты, потому просто обвил завязаными руками шею альфы. — Прости, Лань Чжань. Я не знаю значения лобной ленты ордена Гусу Лань, — сказал Вэй Ин. — Это значит «Я люблю тебя и готов отдать жизнь за тебя», — сказал Второй нефрит. — Не говори так. Как я без тебя жить буду? — сказал омега и, поцеловав альфу в лоб, притянул к своей груди. Лань Чжань клялся сам себе, что слышит бешеное сердцебиение Вэй Ина, но в тоже время оно затихало и становилось ниже нормы. Тут-то тигр всполошился за своего омегу. — Вэй Ин, что такое?! — всполошился альфа. — Я… Переутомился… — сказал кролик, — Всё… в порядке… Я дойду… до ком-… Вэй Усянь на полуслове потерял сознание. Лань Ванцзи подхватил его и прижал к себе. Пульс совсем слабый. В этот момент альфа начал корить себя за несдержанность. Второй нефрит вылез из воды и, окутав Вэй Ина одеждой, направился к себе в комнату. По дороге никто им не встретился. Зайдя в свой цзинши, Лань Чжань уложил кролика на кровать. Его хвост метался туда-сюда в нетерпении. Он снова хотел увидеть улыбку своей омеги. В покои постучались и тигр уже знал кто это. В комнату зашёл Лань Хуань который, оценив обстановку, продолжал довольно улыбаться. Он хотел подойти к брату, но решился этого не делать. Так как Лань Чжань ещё не пометил Вэй Ина, это вполне может сделать другой альфа. Как только его брат сделал шаг к омеге, то Второй нефрит зарычал. — Не волнуйся, Ванцзи, — начал успокаивать брата Лань Хуань, — я не трону господина Вэя. Ему нужно выпить лекарство, а затем немного отдохнуть. — Хорошо, — пытался успокоиться Лань Чжань, пока внутренний альфа скрипел зубами. Старший Лань аккурно подошёл к омеге, стараясь не спровоцировать Лань Чжаня. Как только Лань Сичень дал лекарства кролику, тот тут же повернулся к брату. — Недавно приехал дядя с собрания кланов. Если что-то понадобиться, то иди либо к нему, либо ко мне, — сказал Первый нефрит. — Я пойду к дяде прямо сейчас. Хочу кое-что сказать, — отрезал Лань Ванцзи и направился к Лань Циженю. За ним шёл обеспокоенный старший брат, но от части он был рад. Постучав в дверь, братья услышали разрешение войти. Лань Цижень выглядел немного уставшим, но виду не подавал. Увидев племянников, он посмотрел на них с вопросом в глазах. — Что-то не так? — спросил Лань Цижень. — Дядя, я хотел кое-что сказать, — начал Лань Чжань, — Это касается Вэй Усяня. — Что такое? С ним что-то не так? — спросил глава ордена Гусу Лань. Он понимал что Вэй Ин являлся первым омегой за последние несколько сотен лет. Если с ним что-то случиться, то это может повлечь большие беды. А ещё мадам Юй открутит ему голову Цзыдянем, если кролик пострадает. — Я… Я хотел сказать, что… — Лань Чжань непривычно для себя и окружающих мямлил, — Я люблю Вэй Усяня. Тут повисла тишина. Лань Цижень благодарил всех небожителей, что с Вэй Ином всё в порядке. В тоже время он был обеспокоен другим. А если Вэй Усянь не любит Лань Чжаня? Или Цзян Фэнмянь откажется это принимать? — Ты повязал на него лобную ленту? — спросил Лань Цижень, на что получил кивок, — Значит, никто не сможет остановить ваши отношения. Есть одна проблема: Вэй Усяню только 16. Тут-то у Лань Ванцзи пробежались мурашки по всему телу. Он вытворил с Вэй Ином такое, а ему всего 16 лет. Самому Лань Чжаню уже 18, а тут… Лань Цижень взял листок и начал писать письмо в Юньмэн Цзян. — Это письмо Цзян Фэнмяню, — пояснил глава ордена, — Когда он приедет, то разберёмся. Лань Чжань сжал руки в кулаки и старался собраться с мыслями. А если глава ордена Юньмэн Цзян откажется? Как он будет жить дальше? Лань Цижень, смотря на расстерянного племянника, понимал на сколько всё серьёзно. Брак в ордене Гусу Лань заключается раз и на всю жизнь. Тоже самое с омегой и альфой, они могут создать связь на всю жизнь. Сложив два и два, Лань Цижень радовался за племянника. Глава клана Лань отправил письмо в орден Цзян и теперь оставалось только ждать. Он видел как Лань Ванцзи беспокоится и рвётся в свои покои. — Что сейчас с Вэй Усянем? — спросил Цижень. — Господин Вэй отдыхает в покоях, так как у него началась течка. Я дал ему лекарства, которые позволят ему отдохнуть, — отчитался Лань Сичень. — В каких покоях? — настороженно спросил глава ордена Гусу Лань. — В покоях Ванцзи, — спокойно ответил Сичень. — Быстрее! — сказал Лань Цижень. Быстрым шагом они направились в покои Лань Чжаня. Тот сильно нервничал. Если узнают, что у них была близость, то наказания не избежать. Тигр был готов принять наказание, но не был готов к тому, что Вэй Ин также получит его. — Почему мы так торопимся, дядя? — спросил Лань Хуань. — В покоях Ванцзи нет защитного барьера. Вэй Усянь непомеченый, а значит его может пометить проходящий альфа из другого ордена. Если это случится, то ты, Ванцзи, больше никогда не увидишь своего омегу, — серьёзным тоном сказал Лань Цижень. От этой речи Лань Чжань наполнялся ненавистью и отвращением к себе. Ведь именно он довёл кролика до такого состояния.

***

Вэй Ин только-только очнулся. Его глаза выражали усталость, а лицо было бледным как снег, волосы были распущенны. Кроличьи ушки немного болели от укусов, отчего он вспомнил те минуты на лечебном источнике. Как стыдно. Когда Вэй Усянь захотел встать, то почувствовал что-то тёплое и липкое. Оно начало стекать по внутренним сторонам бёдер и заставило залиться омегу краской. Вэй Ин провёл рукой по тем местам и его взору предстала белая субстанция. После подобного рассмотрения у него не осталось сомнений. У него была близость. Кролик заметил, что находится не в своей комнате и не в своём нижнем ханьфу. Одежда пахла сандаловым деревом, а такой запах имел только один человек. Лань Чжань. Вэй Ин хотел встать и пойти в свою комнату, а завтра извиниться перед Вторым нефритом, но его планам не сужденно было сбыться. Кто-то открыл дверь. Омега закрыл глаза, притворяясь спящим. Незнакомец вошёл в покои, но ничего не трогал. Он подошёл к Вэй Усяню. Сняв одеяло, незнакомец начал бесстыдно трогать кролика везде, куда только руки дотягиваются. Эти прикосновения были неприятны омеге, поэтому он быстро пришёл в себя. Пытаясь оттолкнуть незнакомца, Вэй Ин заметил, что это адепт ордена Цишань Вэнь. Адепт продолжал трогать омегу, попутно вдыхая запах. Он наклонился и хотел было укусить, но в цзинши вбежали трое людей из ордена Гусу Лань: Лань Цижень, Лань Хуань, Лань Чжань. Они увидели ужасную картину. Вэй Ин совершенно обессиленно пытался оттолкнуть от себя незнакомца, пока тот ласкал его и вдыхал манящий запах. Кролик не то что выглядел обессиленно, он был на грани обморока. Как только трое вбежали в покои, адепт ордена Цишань Вэнь сразу остановился, но увидев перепуганное лицо Второго нефрита, собрался. Он продолжил бесстыдно трогать Вэй Ина, пока тот обессиленно пытался оттолкнуть его. Адепт клана Вэнь дразнил и издевался над Лань Ванцзи через омегу. Тут внутрений альфа Лань Чжаня включил инстинкт защиты семьи. Он мгновенно оказался рядом с незнакомцем и отбросил его подальше от омеги. Адепта клана Вэнь схватили и повязали. Вэй Усянь в полуобморочном состоянии упал в обьятья своего альфы, который начал рассматривать всё тело на наличие чужих меток. Таковых не было. — Вэй Ин… Омега приоткрыл глаза и увидел сильно волнующегося альфу. Он хотел что-то сказать, но горло издало только тихий хрип. Никто, кроме Лань Чжаня, его не слышал. — Всё хорошо… — тихо сказал Вэй Ин. На эти слова внутренний альфа Второго нефрита успокоился, хотя и оставался внимательным и настороженным. К ним медленно подошёл Лань Цижень, который не мог налюбоваться. Такая замечательная пара. — Ванцзи, мы отведём Вэй Усяня в его покои. За ним присмотрит Цзян Ваньинь, — сказал Цижень. — Нет, я присмотрю за ним, — сказал Лань Чжань. Глава клана Лань не удивился такому поведению племянника. Он знал, что Цзян Ваньинь тоже альфа и оставлять его омегу с ним, это достаточно рискованно.

***

Вэй Ин лежал уже в своих покоях и пытался мирно спать, но не получалось. В этот раз течка была куда сильнее прежнего. За ним следил Лань Чжань, который чуть ли не подрался с Цзян Чэном. Но в итоге победил Ванцзи, а наследнику пришлось вернуться к занятиям. Кролик спокойно лежал и иногда поглядывал на Лань Чжаня, который либо сидел рядом с ним, либо переписывал правила. Возбуждение накатывало с новой силой, но омега держался. Но вся его выдержка шмякнулась ниже плинтуса, когда он увидел какого возбуждение альфы рядом с Вэй Ином. Омега решил хоть кому-то доставить удовольствие и, немного привстав, подошёл к Лань Чжаню. Тот не замечал чёрного кролика, так как был погружён в свои мысли. Вэй Усянь не мог больше смотреть на страдание и терпение тигра, потому тыкнул его пальцем в плечо. Второй нефрит вздрогнул и наконец заметил омегу. — Вэй Ин, тебе надо отдыхать, — сказал Лань Чжань. Кролик его не слушал, а лишь опустился вниз по телу альфы. Он прильнул к большому бугорку на штанах, пытаясь скрыть краски на своём лице. Тигр в свою очередь сильно засмущался, а его достоинство стало больше и крепче. — Лань Чжань, я всё сделаю сам, — сказал Вэй Усянь, — Просто расслабься. Альфа всё же дал инициативу своему истинному и перестал сопротивляться природе. Хоть он и старался отрицать внутри, что его любовь не должна этого делать, но внутренний альфа зло скалился и затыкал ему рот. Омега приспустил штаны и к его взору предстала огромная возбуждённая плоть. Взяв его в руку, он стал медленно поглаживать. То, что у него не выходит сомкнуть пальцы вокруг члена, заставляет понервничать. Лань Чжань тихо стонал от приятных ощущений, но всё равно контролировал себя. Когда у Вэй Ина начала неметь рука, тот сразу же досадливо вздохнул. Омега сглотнул и начал брать член Лань Чжаня в рот, как можно глубже. Раслабив горло, в рот поместилась лишь половина достоинства, но пересилив себя, омега проглотил полностью. Спустя несколько секунд Вэй Ин начал двигать головой, из-за чего альфа начал стонать отчётливей. Через несколько минут Лань Чжань кончил. Он сделал это в рот омеги, хотя часть спермы попала на лицо, из-за чего кролик выглядел более сексуально. — Вэй Ин… — Лань Чжань, долго же ты себя сдерживал, — сказал Вэй Усянь. Омега опирался об пол руками, а его зад был немного приподнят, сам же Вэй Ин сидел на корточках. Его промежность всё обильнее наполнялась влагой и становилась липкой. Он не мог больше терпеть. — Давай повторим заход, как на источнике, — предложил кролик, — Я больше не могу терпеть. — Пока нельзя. Позже, — сказал Лань Чжань. — Я не могу… — задыхался в собственных вздохах омега, — …Скорее. Вэй Ин не мог стерпеть этого, ибо сущность омеги в разгар течки требует истинного альфу, а тот отказывается. Когда возбуждение перешло границы нормы, кролик обессиленно упал на пол, часто дыша. Лань Чжань взял его на руки и положил на кровать, еле сдерживаясь. В последующие два дня всё было нормально. Тигр всё также присматривал за омегой, который так и льнул к своему истинному. Ванцзи был поражен верностью своей омеги, ведь даже в разгар течки он просто-напросто отталкивал других альф. И да, такое было, и не раз. В один день пришли примерно три альфы, что учуяли течную омегу. При этом в момент, когда Лань Чжань уходил ненадолго. Каждый раз он отталкивал других альф, а одному вообще по яйцам заехал. В основном альфы были из малоизвестных орденов со слабой выдержкой. Всегда их находили и наказывали за нападение на другого адепта. Цзян Фэнмянь приехал в Гусу Лань на четвёртый день с момента начала течки Вэй Усяня. Лань Цижень проводил его в свой кабинет и там рассказал о всём в мельчайших подробностях. Глава ордена Цзян не возражал насчёт пары Вэй Ина, его волновало, как на это отреагирует его семья. Цзян Яньли может спокойно принять альфу, но с Юй Цзыюань и Цзян Чэном будет трудновато. — Я всё понимаю и даю благословение и разрешение насчёт А-Сяня. Но у меня есть одно условие, — сказал Цзян Фэньмянь, — Свадебная церемония состоится только когда Вэй Ину исполнится 17 лет. — Хорошо. Оба альф направились в покои Вэй Усяня, так как надо об этом их предупредить. Зайдя в покои, они были немного взволнованы. Омега, учуяв родной запах, очнулся. Глава ордена Цзян не скрывал свою радость и довольно вилял хвостом. — А-Сянь, у меня для тебя вести, — сказал Цзян Фэньмянь, — Ты выйдешь замуж за Лань Ванцзи. Истинная пара была удивлена. Их не разлучат, а наоборот, соединят на всю жизнь. — Когда? — единственный вопрос, который волновал сейчас кролика. — Когда тебе истолнится 17 начнётся подготовка, — сказал Лань Цижень. Вот так всё прояснилось и началась история любви, избранных друг другом и судьбой, альфы и омеги. Они пройдут через трудности, но это им нипочём, ведь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.