ID работы: 10139488

The other side of yourself

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты идешь по коридорам своей школы, в самый обычный день самого обычного сентября, все только начинается. Это Новый год, твой год 11 класса. И ты уже не можешь смириться с тем, что скоро конец. Ты видишь боковым зрением силуэт, и ещё не знаешь, почему он так быстро начинает тебя догонять, но ты продолжаешь делать вид, что не замечаешь его. Он касается твоей руки, в этот момент не представляя кто на самом деле это может быть, он разворачивает тебя. Август- это месяц прощаний, месяц разочарований, потерь и слез. Этот месяц действительно приносит много боли, даже не связанной с тем, что заканчивается лето, и все тёплые дни перекрывает наступление осеннего самокопания, когда ты эмоционально подавлен, не понимаешь, что происходит, и как тебе с этим жить дальше. Ты просто идешь по холодной улице, по мокрому асфальту, и вспоминаешь тот день, тот самый первый день вашего знакомства. Вдруг ты видишь знакомое лицо, которое видела 5 минут назад в коридоре, когда болтала о чем-то со своей подругой. Ты просто резко заметила на себе взгляд парня, увлечённый взгляд, не такой как все обычные взгляды. Хотя ты и привыкла к этому, тебе даже нравилось привлечение к себе внимания. Но его ты заметила не просто так, он показался тебе знакомым и странным. Так и Эффи заметила его, она просто продолжила отвечать своей подруге, отвернувшись от парня, но уже не помнила сути разговора. И вот перед ней то лицо, которое ей все ещё кажется знакомым. И она всматривается в его глаза, как он отвлекает ее и говорит: -Эф, это ты? На каких-то пару секунд она замирает и не может вспомнить это лицо, но отвечает ему: -Да, а ты кто? Это самый нетактичный вопрос, который она только могла задать, но из-за своей рассеянности, и внезапности его вопроса, это было самый лучший из всех вариантов. - Я Кук, ты помнишь меня? И он улыбнулся Эффи, смотря также пристально ей в глаза, и пытаясь помочь ей вспомнить. Но он только отвлекал ее. - Кук, который общался с моей бывшей лучшей подругой? Элис? После этого вопроса, он обрадовался, что она его вспомнила, но и засмущался, что только такие воспоминания остались у нее в голове. - Да, с прошлой школы, я учился в классе с твоей сестрой, Камиллой. - - Ты так повзрослел, я не могу тебя узнать. Он и правда очень изменился, перед ней уже был взрослый парень с этим глубоким взглядом, высокого роста, темными волосами и голубыми глазами. Но она помнит те глаза, они въедаются в твою память, как будто хотят залезть в самое тайное место твоей души. И они залезли, но это Эффи поймёт позже, а пока она опаздывала на информатику, с самым строгим учителем их школы, и бросила свой взгляд на Кука, уходя в класс. Она больше не вспомнила о нем, это была не та девушка, которая думает о первом парне, положившем на нее глаз, ей хватало внимания противоположного пола, даже чрезмерного внимания. Поэтому ее мысли ушли в учебу, и она забыла эту встречу на уроке. Смотря на падающие листья, Эффи чувствовала маленькие капли дождя на ее лице. На улице было холодно, весь день моросил дождь, но так даже было лучше. Она чувствовала как погода, подходит под состояние ее души, как она чувствует каждой клеткой своего тела эту боль прощания. И только теперь она поняла, что не сможет забыть ту встречу, которую она так легко забыла тогда на информатике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.