ID работы: 10139505

Новое начало жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
173 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Авани резко открыла дверь и буквально впихнула нас с Ноеном внутрь. Я споткнулась о свою же ногу и полетела на какого-то парня. К моему несчастью этим парнем оказался Чейз…тот самый мать его Чейз Хадсон Чейз: Эй, аккуратнее! Джуди: Извини… Я проскользила взглядом по телу Хадсона. Худое, но все же подтянутое тело парня крепко прижимало меня к себе. Поднявшись я заглянула в его глаза. Его голубые как небо глаза изучающе смотрели на меня, пока из-за его спины не вышла Чарли Чарли: Ты совсем страх потеряла? Я конечно понимаю что мой парень на расхват, но отошла от него мышь! Она грубо оттолкнула меня, но не рассчитала силы и я упала Чейз: Успокойся, лучше пошли отсюда, пока она еще что-нибудь не вытворила Они ушли, но напоследок Чейз все же обернулся чтобы убедиться что я в порядке, во всяком случае я надеялась что это была не насмешка. А я все еще продолжала сидеть на полу, недоуменно глядя им вслед. Ноен помог мне встать и поправить растрепавшуюся прическу. В целом на настрой этот инцидент не повлиял, я просто старалась избегать их компании на протяжении всего вечера Джуди: Ребят, может сходим куда-нибудь завтра, не хочу сидеть дома Авани: Солнце, наши с Ноеном семьи дружат и мы всей компанией собирались к бабушке на неделю Джуди: На неделю?! Ноен: Не расстраивайся, как только мы приедем, я тут же заберу тебя к себе Джуди: Спасибо… Мы попытались немного поговорить, но это оказалось бесполезно потому что музыка била по ушам и мы вышли потанцевать. Я плавно двигала бедрами в такт музыке и делала аккуратные движения руками, обводя изгибы тела, пока не почувствовала чьи-то прикосновения сзади. Резко обернувшись я увидела до боли знакомые глаза Джуди: Хадсон? Чейз: Можно просто «Ваше высочество» Я резко отпрянула от него Чейз: Не думал что серые мышки ходят на такие вечеринки, ты похорошела за эти два месяца. А это что талия? Ого у тебя и грудь есть?) Я не знаю задели ли меня его слова или ухмылка с которой он это произносил. Я даже не успела ответить, потому что Чарли буквально появилась из ниоткуда Чарли: Я вижу одного предупреждения тебе мало?! С этими словами она вылила на меня весь коктейль что был в ее стакане. Я злобно посмотрела на нее из-под волос, по которым стекала молочно-розовая жижа. Развернувшись на пятках я пошла к выходу. Уже на улице меня догнали Ноен с Авани. Я не позволила себе заплакать ни тогда, ни сейчас. Они не стоят моих слез. Безусловно это было обидно, особенно за то что Хадсон никак её не остановил лишь посмеявшись. Джуди: Авани, прости за платье Авани: Все в порядке, не волнуйся из-за этого Ноен: Он сильно тебя задел? Джуди: Нет…вроде…он говорил комплименты, но будто с издевкой Авани: Ты молодец малышка, все гордо приняла Я шла молча иногда даже на секунду теряя смысл обсуждения друзей. Позже я уже шла домой одна, так как жила в противоположной стороне. Дома было по прежнему тихо, чему я сначала обрадовалась, а после наоборот насторожилась понимая что если папа прийдёт, а мамы дома не будет партию синяков получу я. Приняв холодный душ, к которому я уже привыкла и приготовив ужин из остатков в холодильнике, к часу ночи я легла спать. Просыпаться от лучей солнца мелькающих на моем лице было значительно приятнее, чем от ругани родителей. Первым делом я посмотрела прогноз погоды, чтобы убедиться смогу ли я погулять, но обещают дождь и 6 градусов тепла. Поняв что сегодня будет холодно, я завернувшись в свое колючее, дырявое одеяло, отправилась на кухню. Весь день я переписывалась с ребятами и смотрела фильмы. День можно было бы назвать идеальным, если бы к девяти вечера я не услышала два громких удара. Это точно папа, я поняла это по запаху перегара. Он часто избивал меня, поэтому взяв телефон, я попыталась тихо залезть под кровать, но полы подо мной предательски скрипнули Папа: ДЖУУУДИИИ!!! Не бойся солнышко…папа просто пришел немного…не в духе Дверь в мою комнату открылась, а сердце бешено застучало Папа: Я слишком часто доставал тебя из-под кровати Он не глядя сунул руку под кровать и схватив меня за майку вытянул Джуди: Неееет, я прошу тебя не надооо… Слезы от безысходности текли по моим щекам, а большие руки отца держали за шею Папа: Куда ты ходила вчера?! Он с размаху ударил меня по лицу. Я пыталась вырываться, но он слишком крепко держал и очень часто наносил удары по лицу, груди, животу. Я могла лишь корчится от боли и плакать. Металлический вкус крови появился во рту, я почувствовала что он может убить меня, но по прежнему сделать ничего не могла. Грязные слова вытекали из его рта так же быстро как удары. Папа: ШМАРА! Такая же как и мать!!! Нам такие не нужны!!! Сдохни…хотя сначала я бы хотел… Он ударил меня в живот, от чего я чуть не потеряла сознание. Звук того как расстегивается ширинка и паника с новой силой охватила меня. Свободной, до омерзения грязной рукой отец начал стягивать с меня нижнее бельё со штанами. Наконец-то дотянувшись до торшера я ударила отца по голове, когда он ослабил хватку вырвалась и со всех ног рванула к двери пытаясь отдышаться. Воздух обжог легкие вновь наполняя их. Ноги подкашивались, а места ударов болели невероятно сильно, но адреналин в крови не позволял остановиться ни на секунду Папа: Стой сволочь!!! Я выбежала и бежала подальше от этого места, дождь холодными каплями летел на меня закрывая обзор, пока я забегала во дворик за каким-то домом, чтобы спрятаться споткнулась о веточку и ободрала себе все колени. Я осталась сидеть на холодной, размытой земле и пыталась придумать что мне делать, пока по телу тарабанил дождь. Ноен с Авани уехали, к папе вернуться это самоубийство. Когда я уже окончательно замерзла в голове появилась мысль, которая поразила меня саму, но выхода нет. Мне нужна помощь Чейза. Я грязная, в крови и держась за живот ковыляла к спасительной двери. Дорога казалась вечной, а дождь и не думал останавливаться. Наконец подойдя к дому я вложила оставшиеся силы в стук, Чейз довольно быстро открыл дверь Чейз: Джуди?! Я попыталась сказать хоть слово, но сознание покинуло меня и я без сил упала. Последнее что я чувствовала так это руки парня подхватившие меня. Темнота, но длилась она недолго, для меня по крайней мере. Хлопок, сначала я услышала звук воды, а потом и почувствовала как маленькие капельки бьют по лицу. Неужели он бросил меня на улице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.