ID работы: 10139505

Новое начало жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
173 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое начало жизни, дубль два

Настройки текста
Я зашла в дом. Авани тут же подошла ко мне и крепко обняла Авани: Солнце…мы рядом Вскоре к ней присоединился Ноен и мы стояли молча, без слов-поддерживая. Возможно это было то что мне сейчас нужно Джуди: Простите…я так подвела вас… Ноен: Это не ты… Джуди: Я не хочу тут оставаться…не хочу видеть его… Чарли, ловить на себе взгляды всех этих людей Авани: Я заварю зеленый чай… Ноен, в магазин, Джуди, посиди в зале, все нам расскажешь и мы придумаем что-нибудь… Я прошла в зал и просмотрела сообщения. Вся школа писала мне что-то, но я видела лишь сообщения Чейза Чейз: «Джуди, выслушай меня» «Это стукнуло по моей репутации не меньше чем по твоей» «Я…я причастен к этому…он не должен был выставлять, но он выставил» «Давай встретимся и обсудим все» Джуди: «Нам не о чем говорить, ты использовал меня» Чейз: «Да…но только по началу, сейчас у меня появились чувства» Джуди: «Где были раньше твои чувства» С этими словами я заблокировала его и посмотрела в сторону кухни, откуда уже шла Авани с подносом, через пару минут дверь открылась и в комнату прошел Ноен с печеньем. Наконец разместившись вместе на диване я начала рассказывать Джуди: Мне показал видео Джейден, как и спас от издевающейся толпы…он и пошел со мной к Чейзу Я показала костяшки разбитые в кровь Авани: Какой ужас…я схожу за бинтами Она принесла аптечку и пока подруга обрабатывала ранки, я продолжила рассказ Джуди: Наша встреча ничего мне не принесла, но позже он написал что в этом есть его вина и теперь на весь город я порно звезда…я хочу уехать… Ноен: Куда ты поедешь? Джуди: Попрошу бабушку с дедушкой забрать, они живут в Лас-Вегасе, мама запрещала поддерживать с ними связь, но надеюсь они не будут против Авани: У тебя есть их номера телефона? Джуди: Да, были где-то Ноен: Мы примем любое твое решение…но ты уверена? Ты хочешь взять и бросить здесь все Джуди: Кроме вас меня тут ничего не держит… Ноен понимающе поджал губы, а на глазах Авани наворачивались слезы Джуди: Мы можем созваниваться, хоть каждый день… Сказав это я крепко обняла друзей Ноен: До ЛВ ехать 4 часа, если позвонишь сейчас, вечером… Не дав ему договорить я набрала номер, который по приказу мамы был в черном списке. Гудки казались невыносимо долгими и я слышу такой заботливый, старческий голос с хрипотцой Бабушка: Алло…с кем имею дело? Я так давно не слышала ее голос, лет с 5, после того, как они с мамой поссорились. Ком подступил к горлу не позволяя сказать ни слова, а наглые слезки покатились по щекам. Единственное что мне удалось выдавить это Джуди: Бабушка… Бабушка: Джуди? Солнышко…это ты? Джуди: Да… Я слышала как она всхлипнула и позвала дедушку Дедушка: Внучка? Ты как? Где мама? Джуди: Папа опять напился и…и выгнал нас…а мы разминулись, я не знаю где она Бабушка: Солнышко, мы приедем за тобой! Сейчас же Дедушка: Если она не одна? Ты хочешь опять поссориться там со всеми Джуди: Прошу вас заберите меня отсюда, я живу у друзей, я не хочу оставаться здесь… Бабушка: Ей плохо там, нам нужно взять над ей опеку и забрать…она наша внучка и кроме нас у нее никого нет Дедушка: Хорошо…солнце собирай вещи, и скажи адрес Джуди: на улице North Highland Avenue, я выйду, вы увидите…спасибо Они положили трубку, я посмотрела на ребят и расплакалась Джуди: Я не слышала их и не видела 11 лет… Парень крепко обнял меня Ноен: У нас осталось около пяти часов, чтобы потусить…и собрать вещи Пока мы складывали вещи в сумку, которую заботливо мне выдал Ноен мы вспоминали как весело было на этих каникулах, но нас прервал стук в дверь Ноен: Я открою… он ушел, а через несколько минут я услышала требовательный голос Хадсона. Чейз: Где она? Ноен: Джуди …она уехала к бабушке с дедушкой в Лас-Вегас Чейз: Ч-что? Когда? Ноен: Пойдем поговорим на улице, а то в комнате Авани, она может доложить все Джуди… Хлопок двери. Сердце забилось как сумасшедшее, но отчаянно стараясь скрыть чувства за маской безразличия, я начала рассказывать про бабушку и дедушку. Рассказывая я вспоминала все эти подарки, улыбки, слова, мысли успокоились, а пульс пришел в норму Авани: Они и правда любят тебя… Закончив мы вышли из комнаты, как раз в этот момент зашел Ноен Джуди: Это был Чейз…что он сказал? Авани: Мы все слышали, зачем ты вывел его из дома Ноен: Ни о чем плохом мы не говорили, он договорился с Энтони и тот удалил видео…это пока все что вам нужно знать Я доверяю ему, поэтому без лишних вопросов мы прошли в гостиную и включили фильм, дабы скоротать время, но на самом деле он нужен был для фонового проигрывания, а мы просто разговаривали будто ничего не произошло. 21.00 звонок от бабушки со словом «выходи». Сердце ушло в пятки и я испуганно посмотрела на ребят Джуди: Вы же проводите меня? Ноен: Разумеется… Авани: Я…буду скучать подруга… Она расплакалась, как будто видит меня в последний раз Джуди: Ну ну…я же не умерла Выйдя на улицу и немного пройдя я увидела бабушку с дедушкой, они ничуть не изменились, лишь пара лишних морщин на лбу. Увидев меня они остановились, а я лишь ускорила шаг. Бабушка раскрыла объятия и я тут же упала в них с головой окунувшись в то семейное тепло и уют, которое не чувствовала уже так давно, а вскоре к нам присоединился дедушка. Бабушка была чуть выше меня, а дедушку мне так и не удалось догнать. Бабушка: Моя девочка… Мы плакали и обнимались боясь отпустить и потерять…снова. Дедушка: Нам пора ехать… Я развернулась к ребятам и не переставая плакать обнимала уже их Ноен: Я уверен мы еще встретимся… Авани: Пообещай что никогда не забудешь о нас… Джуди: Обещаю… Ноен передал сумку моему дедушке и кивнув выдавил из себя улыбку Я отвернулась и стараясь не оборачиваться назад, чтобы не плакать еще сильнее пошла к машине. Сев в машину я рассказывала почему уезжаю не скрывая ничего. Бабушка: Чейз придурок конечно… Дедушка: Вы женщины не можете знать наверняка, правда ли он хотел навредить, оставить на память или проиграл спор Бабушка недовольно цокнула языком, после чего слегка стукнула деда в плечо Джуди: Может он и не виноват, но там мне больше нечего делать, теперь я начинаю новую жизнь… Дедушка: Правильный настрой! Включив музыку громче мы ехали, подпевая всю дорогу и к часу ночи были у частного дома. Новая школа. Новые друзья. Новая семья. Новая я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.