ID работы: 10139505

Новое начало жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
173 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его трофей

Настройки текста
Ник: ДЖУДИ!!! Какого черта! Да как тебе не стыдно! У меня под носом! Он кричал так что мне казалось на крики сбегутся люди из соседних отелей. Но я закрыла уши руками и плотнее прижалась к груди парня. Он даже не повел бровью, хотя один черт знает что происходит сейчас в его мыслях. Сначала Ник просто кричал размахивая руками, но когда понял что нам с Чейзом судя по всему плевать на него, схватил меня за руку и скинул с кровати. Я с легким вскриком оказалась на полу по пути цепляя с тумбочки торшер, который после упал на меня Ник: Джуди, ты еще имеешь наглость не слушать меня! Чейз тут же подорвался и встал между нами с Ником. Чейз: Ник, ты ахуел? Судя по всему да Пока я поднималась с пола потирая ушибленное место, где скоро вероятно появится синяк, Чейз с Ником вышли в коридор. Я не раздумывая выбежала за ними, но ни одного из парней не увидела. Мысли в бешеном ритме начали мешаться в голове. «Они же убьют друг друга» была самой явной. Я подумала что их могли видеть на ресепшене, потому быстро направилась туда, совершенно забыв что из одежды на мне только майка Чейза и шорты, едва прикрывающие что-либо, из-за чего словила кучу непонимающих взглядов в том числе и девушки, которая сидела на ресепшене. Джуди: Здравствуйте, вы не видели тут двух парней Девушка: Ну для начала, ваш вид крайне неподобаемый… Она с нескрываемым наслаждением протягивала каждую букву Девушка: Боюсь нам придется разобра-а-ться Я нервно начала переминаться с ноги на ногу, представляя с какой яростью они бьют друг друга Девушка: А вообще тут проходило много молодых парне-ей… Я уже потеряла надежду, когда какой-то молодой парень, который видимо ждал кого-то в холле выкрикнул Парень: Они на улице! Беги быстрее, мне показалось они убьют друг друга Джуди: Спасибо вам… Бросив это я со всех ног рванула к карусельной двери. Из которой на меня с такой же скоростью вылетел Чейз. Его вид был не лучше моего, голый торс, серые треники. Мы врезались друг в друга, от чего я чуть не отлетела на пол, но ловкие пальцы парня тут же подхватили меня. Мне понадобилось несколько секунд на осознание происходящего. Но когда я наконец понимаю что передо мной сейчас стоит Чейз, почти в полном порядке, не считая разбитую губу и уже немного подсохшую струйку крови из носа. Я резко обхватила лицо парня руками и утянула в поцелуй, металлический вкус крови с губ брюнета, заставил немного поморщиться, но он не помешал передать все мои чувства. Завистливый взгляд администратора и довольный взгляд мужчины Джуди: Сильно болит? Что произошло? Где Ник? Чейз: Я ревную…давай в таком виде поговорим в комнате Только когда я подняла взгляд на холл, увидела кучу блогеров и просто отдыхающих людей, которые с восторгом наблюдали за происходящим. Чейз: Так, теперь я ревную ещё сильнее… Он руками прикрыл оголенную часть моих ягодиц и закинув ноги на себя, унес в комнату под аплодисменты, которые заставили меня покраснеть и спрятать лицо в изгибе ключицы любимого. Как только дверь закрылась, я опустилась на пол Джуди: Так что такое? Тебе больно? Чейз: Нет, когда я могу насладиться призом… Он вновь украл очень нежный и чувственный поцелуй. Из-за пережитого волнения, наши сердца одинаково быстро колотились, от чего воздуха не хватало. Мы разорвали поцелуй, соприкоснувшись лбами, чтобы отдышаться Чейз: Я так сильно люблю тебя и ничто, никогда не заставит меня передумать… Но меня все ещё грызёт мысль о Нике, куда он дел его, поэтому думаю лучше спросить напрямую Джуди: Я люблю тебя больше…но мне просто интересно, где Ник? Чейз отстранился, но сделал это как-то резко Чейз: Домой уехал твой Ник Парень развернулся небрежно вытирая рукой кровь Джуди: Он не мой, ты мой…я просто боялась что ты убил его, тебя посадят и я на слишком долгое время потеряю тебя Чейз: А я боялся за тебя… Джуди: Не обижайся, теперь мы вместе и можем закричать об этом хоть на весь мир Парень развернулся ко мне и слегка наклонился. Голос тихо, почти усыпляя прошептал Чейз: Я люблю тебя…весь мой мир Мурашки от уха, до кончиков пальцев побежали залезая под кожу, переворачивая органы. Джуди: Ты для меня нечто большее чем мир… Я погладила его ухо, щеку, хотелось что бы это длилось вечно, но времени перед встречей осталось не так уж и много Джуди: У нас скоро встреча, давай приведём моего победителя в порядок Я взяла тональник, предварительно стерев кровь влажным полотенцем. Уже через минут 15 лицо парня приобрело более живой вид. Немного пудры и я довольно оглядела результат. Я залезла в чёрные джинсы и накинула сверху худи Чейза, запах которого вновь возвращал в объятия парня. Дождавшись Джейдена с Мэдс в холле, мы пошли к назначенному месту, рассказывая что произошло по дороге. Вот наконец мы пришли и крепко схватив Чейза за руку зашли внутрь. Многие действительно начали верить что между нами ничего нет, но были и те что надеялись и верили в нас. Мы немного опоздали, поэтому народу было уже очень много, но как только мы вошли в здание, все замерли. Казалось даже, что никто не дышит. А мы же вчетвером спокойно прошли к свободным местам. Люди со всего зала разом переместили интерес на нас, я как и любой испугалась, потому только ближе прижалась к Чейзу. Стоял гул вопросов «Вы что теперь вместе?» «Поцелуйтесь!» «О ГОСПОДИ ОНИ ВМЕСТЕ» Чейз: Только потому что вы попросили! Он провёл рукой по скуле до подбородка разворачивая меня к себе Чейз: Все снимают? Толпа: ДАААА!!! Мы поцеловались, что-то такое обычное для нас и до сумасшествия неожиданное для них. Крики, их было очень много, но все это не заглушало бешено бьющиеся сердца. Толпа так и не стихала, пока их не выгнала охрана. После всего этого мы с ребятами решили сходить в кафе. Новость о наших отношениях разошлась по интернету со скоростью света. Мэдс: Так Джуди теперь остаётся в ЛА? Чейз: Я надеюсь… Все взгляды перешли ко мне, от чего я чуть не подавилась своим коктейлем Джуди: Мне нужно спросить у бабушки с дедушкой… Джейден: Это значит да, не сомневался в тебе Мы много шутили и так же много разговаривали, я была уверена что теперь Чейз от меня не уйдёт, но так ли думает судьба.

*** В 6 утра за нами приехал автобус. Следующие 3 штата все было прекрасно, потому что мы могли не скрывать наши отношения. По окончанию мы очень уставшие, но счастливые приехали домой. Автобус выгрузил все сумки на тротуар и уехали. Чейз: Я схожу за сумками Я зевнула, после потирая глаза ответила ему кивком. Парень улыбался и поцеловал меня в макушку Чейз: Солнце мое…я сейчас Он ушёл, но не успела я зевнуть ещё раз, как ко мне подошёл Ноен Джуди: Ной? Что случилось? Ноен: Чувство вины…мы с Авани решили что раз ты теперь с Чейзом мы не нужны тебе…да и ты вон как сдружилась с Джейденом и Мэдс…я…я не хотел…а мы еще и бросили тебя тогда, когда ты нуждалась в помощ… Я не дала ему договорить, потому что утянула в объятия Джуди: Ничего и никогда не заменит мне вас…я скучала Вскоре он крепче сжал меня в объятиях Ноен: Мы сейчас все слишком устали, я напишу позже…спокойной ночи… Он чмокнул меня в щёчку и ушёл за сумкой, а я стояла как вкопанная смотря ему в след. Пока я думала какая муха их укусила подошёл Чейз и громко поставил сумки на пол, что вернуло меня в реальность, одновременно испугав так, что я дернулась Чейз: Джуди, что-то случилось? Джуди: Ээээ…не совсем, мы помирились с Ноеном Чейз: Это я видел…ты какая-то задумчивая Джуди: Нет, просто спать хочу, пойдём скорее домой Крикнув «пока ребят!» мы пошли домой. Чейз: Дома было так пусто без тебя… Джуди: Зато теперь я рядом и ты никуда больше не уйдёшь… Чейз: Никогда не уйду… Джуди: Знаю…я люблю тебя Чейзи Чейз: Не называй меня так…я теряю свою брутальность Я посмеялась, зайдя в дом в нос ударил запах дорогого одеколона и роскоши. Мы скинули сумки на пол, после чего тут же прошли в спальню и скинув всю одежду на пол, легли в кровать в нижнем белье. Чейз: Мы завтра поедем за твоими вещами и вообще к твоим бабушке с дедушкой, а я практически ничего не знаю Джуди: Они обычно очень добрые, но тебя недолюбливают из-за всей той ситуации…еще тебе придется смыть ногти Чейз: Не-е-е-ет, только не мой маникю-ю-юр Джуди: С ним они тебя в дом не запустят, если хочешь я потом тебе заново накрашу Чейз: Ла-а-адно Джуди: Ты сможешь поменять их мнение о тебе…как смог и мое…я уверена Я закинула ногу чуть ниже живота парня, а тот с тихим стоном лишь погладил её. Сами не заметив как, мы начали засыпать. Я с трудом открыла глаза в 9 утра по будильнику и тут же толкнула Чейза, произнося его имя, с коротким мычанием он отвернулся Джуди: Ну Чеееееейз нужно вставать… Он открыл глаза и недовольно посмотрел на меня, а я уже встала с кровати и подошла к шкафу всем телом чувствуя пожирающий взгляд парня. В шкафу все еще лежала купленная для меня одежда, я аккуратно провела по ткани рукой. Черное легкое платье чуть выше колена с длинным рукавом и принтом ромашек. Я сходила в коридор за более свежим бельём из сумки и оставив их на платье, ушла в душ. Теплые, почти горячие капельки били по лицу и телу, заставляя настроиться на преподнесение информации. Я вышла из душа в одном полотенце проходя мимо Чейза. Уже остывшая вода с волос неприятно пробегала по спине, пока я вытирала грудь и живот, совершенно не беспокоясь что сзади лежит Чейз, а я тут голая. Замотав полотенце на голове, я потянулась за одеждой, но парень резко остановил мою руку. Он так тихо подкрался, что я чуть не вскрикнула от испуга. Чейз: Я ещё не до конца насладился этой картиной… Я была зажата между ним и впереди стоящим шкафом, это сексуальное напряжение так давило, что казалось тяжело даже дышать. Капля аккуратно побежала по плечу, но Чейз остановил ее поцеловав это место, затем еще и еще. Я отклонила голову понимая как приятно чувствовать его везде, чувствовать что он может брать все без остатка и что только я могу тихо стонать его имя. Он оставлял приятное тепло в местах поцелуев и изредка оттягивал нежную кожу зубами. Чейз: Можешь продолжать… Его рука скользнула по моей, а после он отошёл забирая все то тепло что только что подарил, мне захотелось хныкать, но я лишь невозмутимо посмотрела на него и продолжила собираться. Я сделала укладку, накрасилась и посмотрела на Чейза. Его волосы идеально уложены назад, ногти без лака, а сам он в официальном костюме и неумело завязанном галстуке. Я встала я подойдя почти вплотную начала более аккуратно завязывать галстук, потому что кучу раз видела как это делают в интернете. Парень улыбался глядя на меня, а от этого и на моем лице засияла улыбка. На улице было пасмурно и дул тёплый ветер, но от его улыбки становилось светлее чем в самый ясный день Джуди: Я влюблена в твою улыбку… Чейз: А я влюблён в тебя Короткий поцелуй и мы выходим к машине. Я включила музыку и мы громко пели каждую песню. Его голос, он казался самым прекрасным что могло случиться со мной. Лицо было так сосредоточенно на дороге, скулы выделялись легкой тенью, а ресницы блестели словно промазаны маслом Чейз: Чего ты смотришь? Джуди: Наслаждаюсь, а что нельзя? Чейз: Тебе можно все… Его рука медленно легла на мое бедро аккуратно, массирующими движениями двигаясь, я положила свою руку сверху поглаживая его грубую кожу, понимая что эта грубость от его прошлого, о котором я знаю слишком мало, но спрашивать так и не решилась, поэтому мы молчали, но и это молчание казалось отличным диалогом. Правда вскоре я не выдержала Джуди: Ты всегда очень мало говоришь о своем прошлом… Чейз: Ты никогда не спрашивала, спрашивай сейчас, я отвечу Джуди: Откуда деньги на особняк? Чейз: У меня богатые родители, накопления и я подрабатывал…кое-чем до того как стал тик токером Джуди: А где родители, вы не общаетесь? Чейз: Из-за моей предыдущей работы нет…но я общаюсь с сёстрами иногда, с Кариссой чаще чем с Марленой Джуди: Чем ты таким занимался? Чейз: Ничем хорошим…я торговал наркотиками и доставлял их… Мои глаза округлились и я медленно повернула голову в сторону парня Джуди: Ты что делал?! Чейз: Из-за этого я поссорился с мамой…я единственный мальчик в семье и должен был стать ее идеалом, правда никто не спросил нужно оно мне или нет…я очень рано стал самостоятельным, и это даже хорошо, не думаю что ты им понравилась бы Обида и злость в миг накатили Джуди: Почему это? Чейз: Потому что единственная кто им нравится это дочь маминой подруги Эти слова меня немного успокоили. Чейз: Ты так же очень мало говорила Джуди: Папа…кхм…хорошо зарабатывал, так хорошо что мама сидела дома со мной, после папа начал выпивать, из-за этого его турнули с работы, а для него это стало поводом пить и срываться на нас с мамой. Мама стала шлюхой, а папа спился, а потом ты, как какое-то чудо… В горле стоял ком, ведь я вновь вспомнила как постоянно пряталась под кроватью и как кричит мама. Каждый ее крик который исходил из самого сердца Чейз: Джуди… Джуди! Воспоминания чуть ли не до панической атаки накатывали с новой силой Чейз: Джуди!!! Он вывернул руль в сторону, потому что мы чуть не влетели в машину спереди. Только сейчас я заметила что практически не дышу, а на щеках две солёные струйки Чейз: Прости…прости принцесса Я тяжело дышала, как и он, потому что оба ужасно перепугались Чейз: Ты как? Воды? Что нужно? Джуди: Я сейчас успокоюсь…все нормально Через пару минут молчания Чейз решился заговорить Чейз: Давай не будем ворошить прошлое, когда придет время, поговорим о нем, а пока у нас только будущее Джуди: Ты прав… Мы фантазировали о будущем всю дорогу, представляя свадьбу и деток. Я сориентировала парня куда ехать и мы припарковались к нужному дому Джуди: Главное не паниковать… Мы встали перед дверью, вдох, выдох, по телу противно заморосил дождь, наконец я решилась постучать. Дверь открылась так быстро, нас как будто ждали. На пороге показалась бабушка, ее улыбка растянулась до ушей, а глаза заблестели, взгляд перешёл на Чейза, но глаза сверкнули счастьем ещё ярче Бабушка: Проходите родные, как ваши дела, вы с тура? Я оглянулась на Чейза понимая что не все так плохо и взяв его за руку, прошла внутрь. Бабушка: Чейз, чай или кофе? Могу сделать какао… Джуди, солнышко, пойдем поможешь Я прошла с родительницей в кухню, предварительно показав Чейзу столовую и познакомив с дедушкой Бабушка: Я так понимаю вы помирились? И он приехал просить твоей руки… Джуди: Да, вроде того…ты не сердишься? Бабушка: На вас? Ни капли, я же вижу как ты его любишь, а он ещё больше любит тебя, обязательно позовите нас на свадьбу Я улыбнулась крепко прижимая женщину к себе Бабушка: Я сама все сделаю, беги посмотри чтобы дедушка не убил его Я ушла в столовую, но так, чтобы меня не было видно, но вот мне все было слышно. Дедушка: …колько серьёзно? Чейз: Я готов отдать свою жизнь за нее Дедушка: Это ты сейчас так говоришь… Чейз: Да…сейчас я готов отдать жизнь за нее, а потом отдам за нее и наших детей Дедушка: Ты неплохой парень Чейз, звони если она будет тебя обижать Они засмеялась, я вытерла подступившие слезы счастья и села за стол Дедушка: Джуди, я не знал что у тебя такой хороший парень, может махнемся, я тебе бабушку, ты мне Чейза? Бабушка подошла как раз к этому моменту и треснула деда тряпкой по голове, после чего засмеялась Бабушка: Чейз мой, он как раз тот кого я искала всю жизнь! Джуди: И все-таки… Чейз: Я уже занят любовью всей своей жизни Родители умилились, после чего бабушка принесла наготовленной еды Бабушка: Я знаю что вы голодны после дороги, кушайте, может останетесь на ночь чтобы не ехать по темноте Джуди: Я не зн… Чейз: Мы с удовольствием, правда у нас есть немного дел вечером Мне стало безумно интересно какие у нас там дела, но спрашивать я не стала, вдруг это сюрприз Дедушка: Я оставлю ключи в цветочном горшке, ты дотянешься, а мы с бабкой спать ложимся в 22 так что мешать не будем Чейз благодарно улыбнулся. Мы посидели часов до 18 в воздухе витала атмосфера уюта и доброжелательности, а я сидела красная от стыда с моих детских историй, но Чейз лишь смеясь прижимал меня ближе к себе Чейз: Спасибо вам большое за гостеприимство, мы постараемся пораньше Бабушка: Не торопитесь детки Дверь закрылась и Чейз с улыбкой до ушей глянул на меня Чейз: Идём… Джуди: Куда? Чейз: Я узнал что тут минутах в 40 есть круглосуточный, искусственный пляж… Джуди: Непоправимый романтик… Чейз: Твой любимый романтик * Мы ехали обсуждая бабушку с дедушкой, они очень понравились парню, так же как и он им. Как и предупреждал Чейз через 40 минут мы были у пляжа Чейз: Снимай обувь Я разулась и ступила на прохладный песок, он тут же пробрался между пальцами. В лицо ударило пару капель с воды, небо было все еще затянуто, и дул тёплый ветер. Чейз закрыл машину и взяв меня за руку повел вдоль воды. Легкий бриз, песок под ногами и только мы Чейз: У тебя такие замечательные бабушка с дедушкой, они кажется в теме Джуди: Бабушке 53, дедушке 54, она родила маму в 18, мама родила меня в 18 Чейз: Мои умерли когда мне было 16 Джуди: Мне жаль Чейз: Все нормально, зато я здесь как дома, благодаря тебе, спасибо Джуди: Твой дом там же, где мой Мы гуляли изредка вороша прошлое, но это были более удачные попытки, казалось темы для разговоров с ним не закончатся никогда. Только часам к 23, когда стало уже совсем холодно мы смеясь рванули к машине, догоняя и перекрикивая друг друга. А вскоре уже ехали в машине подпевая и пританцовывая под разные песни. Машин на дороге было не так много как днем, поэтому Чейз иногда пугал меня дергая машину вправо или влево. Дома, успокоившись от веселья и смеха, Чейз достал ключи из горшка и открыл дверь. Он тихонечко шикнул на меня, сморщив нос, от чего мне почему-то стало очень смешно. Я не смогла сдержать смех, закрывая рот руками, но это плохо выходило, когда парень сам подошёл закрыл мой рот рукой, но смеялся сам. От всего этого становилось только смешнее, поэтому до комнаты мы доползали держась за животы. Оказавшись в комнате, я пару раз глубоко вдохнула чтобы окончательно успокоиться, после чего залезла в шкаф. Я достала пару больших сумок и начала складывать в них вещи, вскоре ко мне присоединился Чейз. Парень каким-то образом быстрее меня добрался до ящика с нижним бельём и достал белый, кружевной комплект Чейз: Воооу что я нашёл… Увидев это я подбежала и попыталась забрать, но парень резко поднял руку вверх Чейз: Обещай что наденешь это в следующий раз Джуди: Обещаю, а теперь отдай Чейз: Ну уж нет, это будет мой трофей Джуди: Козел… Чейз: Что-что любимая? Джуди: Говорю люблю тебя…очень Мы закончили и часа в 2 ночи, Чейз устало плюхнулся на кровать в костюме Джуди: Эээээй кудааа Чейз: У меня больше нет сил… Я подошла к кровати и начала раздевать его, сначала бережно снятый галстук, а после пиджак. Я нежно расстегивала каждую пуговицу на рубашке. Когда с пуговицами было покончено я провела теплыми руками по холодной груди парня, по груди, плечам, скидывая с них ткань. Подняв глаза я увидела как от удовольствия парень закатил глаза Чейз: Я готов на все что угодно, чтобы ты продолжила… Джуди: Как так… Я водила руками по его груди прессу, делясь теплом, в этом месте кожа была на удивление бархатная, с прекрасными рельефами кубиков Джуди: Или так… Я прикоснулась к холодной коже губами, пытаясь согреть, хотя она не бывает тёплой. Мне показалось что с губ парня слетел слабый стон. Я продолжила целовать каждый сантиметр его кожи, пока брюнет не остановил меня у низа живота Чейз: Принцесса…я боюсь не сдержаться…а рядом бабушка с дедом Джуди: Ты прав, я увлеклась… Я убрала рубашку и расстегнув ремень, стянула брюки, ботинки и носки Чейз: Принцесса…люблю тебя… Я скинула с себя платье и легла рядом. Джуди: Я все равно больше
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.