ID работы: 10139505

Новое начало жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
173 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда на тебя

Настройки текста
Сегодня 1 июня 2020 года и эту дату я не забуду никогда…я встал утром с удивительно хорошим настроением и тут же пополз на запах еды, на кухне яичницу жарила Мэдс, а Джей ей что-то увлеченно рассказывал…семейная идилия, почти, не хватает лишь самой главной. Я стоял наблюдая за их счастьем, пытаясь вспомнить когда последний раз улыбался. Заметив меня у входа, парень резко перестал вещать. Джейден: Доброе утро, как ты? Чейз: Я ненавижу себя меньше чем обычно, это уже можно считать нормой… Мэдс: Кофе? Или как обычно…уходишь? Чейз: У меня слишком хорошее настроение…давайте позавтракаю с вами Джейден, в тот момент пьющий чай подавился, после чего жидкость полилась из носа, а его девушка удивленно вылупилась на меня. Легонько постукивая брюнета по спине, я не смог сдержать улыбку. Мэдс: Ты не заболел? Я не помню когда ты в последний раз кушал с нами Джейден вытирая нос майкой пробурчал Джейден: Я вообще не помню когда ты последний раз кушал… Чейз: Я ищу ее уже 5 месяцев, мне нужен хоть один выходной Наконец они смирились с моим отчаянием, которое я умело скрывал за счастьем и мы позавтракали. Часам к 18.00 я впервые за день вышел в парк, все время до этого снимал тик токи и записывал истории. Я приглядывался к людям, но уже не пытался искать родное лицо. Я наслаждался ветром, плачем маленьких детей и представлял что было бы, будь она рядом. Те кто узнавал меня, не стесняясь делали фото, кто-то даже шел следом, но было совершенно не до них. Единственное что напомнило мне о реальной жизни это увеломление, я просил людям увидившим Джуди ставить хэштег «#Джудиздесь» и все это время в этом хэштеге было пусто. Но получив уведомление руки тут же начали трястись, а ноги отказались шевелиться. Там было фото девушки, лет 16 и Джуди, моей Джуди, она жива, жива и по-моему даже…счастлива. Где она была все это время, почему не искала, теперь я точно уверен в том что получу на каждый свой вопрос ответ. Связаться с девушкой нашедшей «моё» не составило труда. Она тут же сказала адрес в обмен на фото со мной и я позвонил Джейдену, потому что с настолько ватными ногами сесть за руль не получится Чейз: Д-джей… Джейден: Что случилось? Твой голос дрожит… Чейз: Её н-нашли…она жива, в отличие от меня, у меня ощущение что это будет обморок, но как можно быстрее едь к центральному парку, я встречу вас Джейден: Джуди нашли?! О боже мой…мы уже сели в машину! Я улыбался, мне хотелось кричать, петь и танцевать, но я решил приберечь эти чувства и эмоции для Джуди. Дальше все как в тумане. Дорога, я уже 1000 раз прокрутил нашу встречу в голове, представил запах её волос, прижал тёплое тело к себе, коснулся губами шеи. Снова и снова запуская мурашки по её телу. Чем ближе мы были, тем сильнее не унималась дрожь в коленях. Наконец мы у назначенного места 18.48 каждая минута на счету. Я сразу увидел эту девушку в ярко-жёлтой кофте, но она была…одна Чейз: Боже Джуди, чего тебе не сидится на месте! Я начал злиться, психовать, сжав кулаки ударил по передней панели, от чего Джей вздрогнул Чейз: Мне начинает казаться что она сука специально бегает от меня, я уже заебался, поехали отсюда Джейден: Нужно хотя бы спросить почему, тем более ты обещал девушке фото… Резко выдохнув я открыл дверь и очень быстро направился к брюнетке, судя по всему тем самым напугав её, потому что она шугнулась. Местом встречи стал вход в ресторан, где было довольно много народу. Красный ковролин, и позолоченные заборы, аккуратно подстриженные кусты. Каким ветром Джуди занесло в ТАКОЕ место. Девушка: Чейз…я-я объясню, прости если это задело твои чувства, я пыталась бла-бла-бла… Она начала тароторить так быстро что я чуть не утонул в слюнях, а смысл потерял на слове «прости» Чейз: Шшш…успокойся и расскажи где она К этому моменту подошёл Джейден, девушка аккуратно поправила очки для зрения на переносице и продолжила Девушка: Она вела себя так будто и не знает о своих миллионах подписчиков, как будто к ней впервые кто-то подошёл. Я сказала что ты скоро придешь и нужно подождать, она согласилась и буквально минуты две назад за ней пришёл какой-то старый пингвин и она ушла с ними в ту сторону, но она оставила мне свой адрес и попросила связаться с ней Чейз: Хорошо…хорошо… Я пытался придумать, проанализировать, то что мне только что сказали, придумать что делать, куда идти дальше, ведь она почти оказалась в моих объятиях, а я опять её упустил. Чейз: Джуди увезли…но у нас есть адрес Девушка протянула телефон Джейдену. Джейден: Это не далеко отсюда, но далеко от центра города, придется двигаться через пост, а у меня нет документов Чейз: Тогда дальше я сам…машина моя, я справлюсь Мэдс: Мы тогда на такси до дома Чейз: Спасибо вам ребят…за все спасибо Джейден: Найди эту беглянку, которую разыскивает весь Лос-Анджелес Я улыбнулся, мы быстро сделали фото с девушкой, которую как оказалось зовут Мэри и вбив адрес в карту, я поехал.

***

От лица Джуди Сегодня 1 июня 2020 года и эту дату я не забуду никогда…казалось бы самое обычное утро, но нет, я наконец сдала последние экзамены на отлично и проснулась в хорошем настроении, с осознанием того, что свободна. Ох этот прекрасный мальчик из снов чьего имени я не знаю, он словно чувствовал как я рада, поэтому в сегодняшнем сне была потрясающая вечеринка. Дворецкий вошёл в комнату предупреждая о том что завтрак на столе, но солнце и потрясающий запах с кухни были раньше Джуди: Генри, как ты думаешь, они отпустят меня прогуляться до кафе, отметить окончание школы? Генри: Они сегодня решили остаться дома, так что я полагаю вы можете спросить сами Я быстрее чем обычно привела себя в порядок и сбежала вниз Джуди: Элис! Кевин! «Родители» стояли спиной ко мне, а перед ними на столе лежала какая-то небольшая коробка Кевин: Доброе утро малышка, поздравляем с окончанием школы… Они разошлись открывая вид на красную коробочку с золотым бантом. Я на секунду даже замерла, а потом как маленькая девочка с искорками в глазах подбежала к подарку Элис: Открывай скорей… Я начала осторожно распаковать обёртку, когда увидела край телефона Джуди: Это…это телефон?! Я аккуратно взяла коробочку в руку и обняла обоих опекунов Джуди: Я как раз хотела спросить у вас…могу я пойти погулять за ворота? В честь праздника Я умоляющими глазами посмотрела на Элис Элис: Хорошо, НО мы отправим с тобой Генри Это уже хоть какая-то свобода, поэтому натянув самую благодарную и искреннюю улыбку я запрыгала от счастья. Элис ушла за Генри, а мы с Кевином начали разбираться с телефоном. Я смеялась, когда у меня что-то не получалось, а Кевин мягко трепал по макушке. Это наверное был лучший день в моей жизни, начинался он по крайней мере именно так. К обеду я надела самое красивое свое платье, чёрное по фигуре, с одним рукавом и разумеется выше колена. Генри открыл мне дверь и мы пошли. Я наконец могу наслаждаться красотой этого города. Пока мы шли, я часто ловила на себе удивлённые взгляды, но не придавала этому значения. Прогулка затянулась до вечера, меня никто не торопил и не звал домой, лишь я музыка и Генри, который еле успевал за мной в силу своего возраста. Зелёный газон простирался у асфальта и там же торчали редкие деревья. Ветер уносил волосы назад и казалось что все хорошо, но чего-то, или даже кого-то слово не хватает Генри: Ой Джуди, мне нужно передохнуть, я присяду где-нибудь здесь, а позже найду, по чипу в твоем телефоне Джуди: Конечно… Меня это даже не смутило, за 5 месяцев начинаешь привыкать к таким вещам. Я подходила к какому-то ресторану в надежде попросить у Генри позвать сюда родителей, но меня остановила какая-то миловидная девушка в круглых очках и яркой майке Девушка: Джуди? Привет! Я Мэри, можно сделать с тобой фото? Я совершенно не понимала откуда она знает мое имя и для чего ей фото, но говорить что я не помню её или вообще хоть что-то, было бы неловко, поэтому я улыбнулась и кивнула. Получив фото, Мэри продолжила Мэри: Где ты была? Все тебя уже обыскались Джуди: Позволь спросить кто «все»? Мэри: Ну как?! Подписчики в основном, полиция пыталась, но больше всех досталось Чейзу… Это имя…я слышала его и не раз, может мы были знакомы до землетрясения Джуди: Покажи его фото, как он? Мэри: Да, секунду, выставлю в историю, он без тебя с ума сходит Я оглянулась и увидела что к нам идёт Генри. Мозг начал работать быстрее, Чейз… Чейз…где же я слышала это имя, ладно, нет времени думать, что если он связан с прошлым Джуди: У меня нет времени, дай я быстро запишу тебе адрес, где живу…прошу передай ему, он должен связаться со мной Я взяла телефон и быстро отметила на карте нужное место. В тот момент, когда я вернула телефон, сзади подошёл дворецкий Генри: Джуди, я только отошел, а вы уже нашли себе друзей Мэри: Ну вообще… Джуди: Да! Вот такая я Генри: Заходите как-нибудь на чай, но нам пора идти… Элис ждет нас к ужину Джуди: Конечно, идем… Мы пошли домой, я всю дорогу пыталась вспомнить кто такой Чейз и кем он мне приходится. Кем бы он не был вся надежда осталась на него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.