ID работы: 10139505

Новое начало жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
173 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всегда кончается плохо

Настройки текста
Я сидела с едва держащимся на плечах пледом, перебирая документы на детей произнося про себя их имена Джуди: Мишель Бруно, Генри Уилсон, Вэнди Тёрнер…это все пропавшие дети, видимо на них ставили эксперименты, а потом… Я вздрогнула не желая думать что было дальше. Не знаю почему, но на смену страху пришел гнев. Я была зла на этих…абсолютно чужих мне людей за то что они стольких детей лишили буквально всего…лишили жизни. Я облокотилась на дверь и прикрыв глаза начала засыпать, лишь бы не думать о происходящем. Минут через 20, я проснулась на очередном лежачем полицейском, настроение было не очень, но я уже не так сильно задумывалась о произошедшем. Джуди: Где мы? Чейз: На трассе… Джуди: Двусмысленно… Брюнет усмехнулся и сосредоточенно поджал губы. То как он ведёт дорогу, сосредоточено беря под контроль абсолютно всё, завораживало. За это время поездки он так и не накинул на себя ничего, оставаясь сидеть в трусах. Джуди: Возьми, накинь на себя плед, а то продует… Пока я говорила это, неохотно скидывала тёплую ткань с плеч Чейз: Ты чего? Не надо, верни его назад Джуди: А ты? Чейз: А мной пусть любуются Сказав это с фирменной ухмылкой, у него получилось вызвать у меня улыбку, но и приревновать в то же время Джуди: Я тебя сейчас ударю… Чейз: Спасибо за предупреждение…если уж прям хочется, ты можешь надеть на меня рубашку с задних сидений Я не знаю с какой божьей помощью, мне удалось это сделать, настроение постепенно улучшалось. Джуди: Ты никогда не говорил особо о своих родителях, когда ты нас познакомишь Чейз: Эээ…никогда? Я безмерно люблю тебя, но не думаю что ты вытерпишь еще и их…я то не выносим, а они это вообще отдельная тема… Чарли была со мной дольше всех и то ушла…из-за тебя между прочим Джуди: Ты меня сейчас обвиняешь? Я сейчас не в том настроении, а ты на тонкой грани Чейз: Это все просто факты…если бы не ты… Джуди: Не говори ничего…просто заткнись и останови машину Чейз: Нет…я просто Джуди: Останови машину, сейчас же и вали к своей Чарли! Парень на аварийке высадил меня на обочине, благо машин было не много. Я встала и кинула плед ему в лицо, после гордо пошагала вперёд. На встречу мне шел смутный силуэт, по мере приближения превращаясь в привлекательного, судя по походке немного пьяного, блондина, Я прошла уже метров 9 пешком, когда, все так же на аварийке ко мне подъехал Хадсон открыв окно с моей стороны Чейз: Далеко идёшь? Джуди: Почему же ты все еще не у Чарли Чейз: Принцесса, у тебя месячные? Джуди: Ну да, но это тут ни при чем Мы поравнялись с тем блондином и ровно на секунду мне захотелось прикрыться, но желание прошло, поэтому я расправила плечи и улыбнувшись, пошла дальше. Пройдя мимо я буквально почувствовала его похотливый взгляд Чейз: Эй парень! Я обернулась на зеленоглазого, а тот на Чейза Чейз: Понравилась? Парень: Конечно Чейз: Уфф…а как тебе её жопа? Парень: Зачет, так бы и… Чейз: Ммм…от мысли о сексе с ней сразу возбуждаюсь Парень утвердительно закивал Чейз: Только вот я могу прямо здесь и сейчас взять её, потому что это моя девушка…а ты иди домой и развлекайся с рукой! Парень: Только вот почему твоя голая девушка идет рядом с машиной, а не в ней? Чейз: Ты сейчас чего-то не понял? Пошел вон…а ты села в машину, хватит показывать мне какие мы гордые… Под пристальным взглядом Хадсона, молодой человек зашагал прочь, а я все-таки села в машину, отворачиваясь к двери. Он попытался накинуть на меня плед, но его недавнее поведение… Через пару минут молчания он все-таки нарушил тишину Чейз: Прости…я не подумал о твоих чувствах…я ведь не любил её, если бы она пропала, я бы даже не встал с дивана… Я медленно развернулась к нему при повторной попытке укрыть меня, уже не сопротивлялась. До дома мы доехали без особых событий.

***

Уже целый месяц мы провели вместе, периодически выбираясь на прогулки с друзьями. Незабываемые страстные ночи одна за одной оставались в памяти. Ленивые дни, в которые мы просто лежали на диване. Аудитория очень тепло приняла моё возвращение, а друзья даже устроили вечеринку. Очередной вечер, около 18 часов, мы как обычно готовим ужин, когда Чейзу на телефон пришло сообщение Чейз: Парни позвали меня на день рождения, Джей, Ноен, Джош, Брайс, все идут, могу я? Джуди: Конечно иди, мы много гуляли вместе и всего раза два отдельно друг от друга, ходишь тут глаза мне мозолишь своим телом… Парень подошел со спины сжимая руки в замок на животе Чейз: Спасибо… Легкий поцелуй на шее и он уже мчится собираться. Минут через 20 брюнет стоит у порога, а я вышла его провожать Джуди: Я позову девчонок…а вот ты не смей…постарайся много не пить Оставив последний поцелуй на моих губах и шепнув «обещаю» он удалился прочь. Я позвала девочек, а за одно попросила Джейдена писать мне в случае чего. Вскоре Эддисон и Мэдс оказались у меня. Мы пили вино, разговаривали казалось обо всем, но на просьбу рассказать мне о моих родных отвечали отказом, потому что Чейз видите ли хочет сделать это сам. По началу от Джейдена не было сообщений, но после того как он сказал мне что Чейз довольно пьян, я начала переживать и все чаще проверяла сообщения на телефоне Эдди: Не переживай ты так, ты что ему не доверяешь? Джуди: Доверяю конечно… Эдди: Вот и убери телефон и побудь с нами Они забрали телефон и спрятали в комод, но легче от этого мне не стало. Вскоре градус ударил в голову и потанцевав под какие-то русские песни, мы уснули на мягком ковре в зале. К сожалению в этот момент мой телефон разрывался от сообщений и звонков Джейдена. Интересно смогла бы я что-нибудь изменить если бы ответила. Я проснулась раньше всех утром и первым делом подумала о Джейдене с Чейзом. Найдя телефон к глазам подступили слезы Джей: «Джуди, он сильно пьян, ооочень сильно» «Кажется уже не только пьян, это что наркотики?!» «Джуди…» «Тут Синтия…а он…они вместе ушли в комнату» «Где ты черт возьми?!» И видео, Чейз притянул девушку к себе, поцеловал сжимая талию…я не смогла смотреть дальше…белая пелена из слез застилала глаза. Зажимая рот свободной рукой, пытаясь утихомирить подступающую истерику, я медленно по стене опустилась на пол. Живот болезненно скрутило, а слезы душили, не позволяя вздохнуть. Видимо услышав мои всхлипы, Эддисон прибежала в комнату. Я глянула на неё полными слёз глазами Джуди: Чейз и Синтия…а я… Я разрыдалась в голос, в следствии чего тут же оказалась в объятиях подруги Эддисон: Шшш…покажи Я отдала ей телефон. Одной рукой она прижимала меня к груди, а другой листала все что написал Джейден. Мы сидели на полу, пока в комнату не зашла Мэдс Мэдс: Что проис…ходит? Джуди? Это Чейз? Что этот мудак сделал, я сейчас же его прихлопну Телефон из рук Эддисон медленно переместился к Мэдс. Пока девочки пытались комментировать ситуацию, я устремила кукольный взгляд в стену пытаясь понять что говорить ему по приходу, все слова поддержки, терялись на фоне сценариев в моей голове. Каждый из которых заканчивался расставанием. Мэдс: …не бросим… Джуди: Девочки…вам наверное лучше уйти пока он не пришёл…я должна сама поговорить с ним Эддисон: Тебе не кажется что сейчас не самый лучший момент чтобы оставаться тебя одну? Джуди: Наоборот, я соберусь с мыслями и позвоню вам сразу после разговора Мэдс: Просто будь осторожнее… Они взяв вещи вышли из дома. Остаток дня до вечера я измеряла площадь дома шагами. Наконец дверь хлопнула и я поспешила в прихожую Чейз: Прииинцееессааааа я домаааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.