ID работы: 10139520

Первое и последнее приключение с тобой.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрижунки.

Настройки текста
Примечания:
-да. Сказала Нэнэ... -Долгая история.. Продолжила редька. -Кстати Нэнэ!Эти цветы которые голубые,съедобны. Рей оторвала голубой цветочек.От него исходил  сладкий запах. -Они очень сладко пахнут.В первый день  они меня заманили своим сладким запахом,я не смогла удержаться и попробовала их.Вроде плохого эффекта нет. Улыбнулась рей,она откусила кусочек листочка. -Я чуствую этот запах.. -Попробуешь? Протянула рей этот цветочек. -Я пожалуй откажусь,я не доверяю неизвестным цветочкам!Вдруг ядовитые,а ты без раздумий кушаешь их!! -Ну ладно..мне что-то захотелось им дать название...пусть будут называться стрижунки. -Стрижунки? -Да,стрижунки! У рей немного изменился  цвет глаз.Нэнэ этого не заметила. -Кстати Рэй,ты только эти стрижунки кушала? -Дааа!Благодаря им,я тут выживаю. Рейка съела все листья стружинки. -Надо дождаться Ханако,чтобы он нам помог.. Нэнэ села на травку и стала ожидать Ханако. -Эй ты чего?Прям так сидеть и ждать будешь? Рей скрестила свои руки показывая что она явно не довольна. Ну  как так можно сидеть и ожидать помощи?Нужно же проверить свои силы и попытаться выйти из этого места. -Ты со мной? Рей протянула свою руку для Нэнэ.У нее на  лице была очень яркая улыбка..она такая эмоциональная. Редька все таки решила согласится,а то одной как-то странно тут сидеть. -С этого момента у нас будет первое совместное приключение! Девчонки побежали в сторону моста.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.