ID работы: 10139553

Секрет Эмилии

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Искра гнева

Настройки текста
Как часто встречаем мы тихих и закрытых в себе людей? Правильно, довольно часто. В каждом человеке есть какая-то своя загадка или даже секрет, о котором он умалчивает всю свою жизнь. Но рано или поздно этот секрет кто-нибудь да узнает, ведь порой нас очень интересуют замкнутые в себе люди. Отчего они такие? Не случилось ли у них чего плохого? Какие в них кроются секреты? Ах да, к чему я всё это? Я хочу вам рассказать историю об одной необычной девушке, живущей в обычном городе, учащаяся в обычной школе. У этой девушки были свои секреты, которые она старательно скрывала. Но однажды эмоции взяли своё, дали всплеск и об её секретах узнала вся школа. Вплоть до новостей и остальных жителях города. Что же произошло? Совсем скоро вы узнаете всё от начала до конца. Эмилия всю жизнь оставалась достаточно тихой и прилежной девочкой. Послушно кивала на все заданные ей задачи и нагрузки и она просто не могла сказать «Нет». Учителя, родные, друзья и одноклассники порой удивлялись её податливости. Однажды её лучший друг спросил её «Ты чё, совсем дура что ли? Нельзя так людям легко уступать!». В тот момент он впервые увидел искру в её глазах. Но нет, не та искра о которой вы могли подумать. Это оказалась искра гнева, что знатно напугала её лучшего друга — Матвея. Мальчик в ту же секунд извинился, а позже замолчал и больше никогда не упоминал подобные темы. А пойдя в школу, Матвей нагло стал разносить слухи, что видел в глазах Эмилии настоящую смерть человека — убийство. Эти слухи поддержала одна высокомерная девчонка — Злата. Она являлась одноклассницей Эмилии и каждый день у неё была возможность видеть её, наблюдать за ней, а то и следить. Только вот подвох в том, что Матвей всего лишь глупо пошутил, когда начал разносить слух, мол «Пошутили и забыли». А другие ему поверили, особенно Злата. И с того момента Эмилия у всей школы была начеку. Многие кидались в неё осуждающими взглядами. Смелые ребята и задиры посмели крикнуть бранное слово девочке вслед. Гнев переполнял бедную Эмилию, но она продолжала молчать. А как мы все с вами знаем, копить в себе какие-то чувства — это плохо. Рано или поздно они возьмут своё и выйдут на свободу в огромном количестве. Так и стала Эмилия изгоем класса. Никто её не поддерживал, кроме Матвея, Хельги и Андрея. Хотя… Матвей был просто глупым мальчишкой, он всегда оставался рядом с Эмилией и был её защитой и просто лучшим другом. Хельга лишь просто вполне позитивно отзывалась об Эмилии и ни слова плохого в её сторону не говорила, хотя сама по себе была уверенная и сильная в себе девочка. А Андрей был нейтрален к Эмилии. Он был ко всем нейтрален. Такой же был загадочный, как и сама Эмилия. Все в классе знали лишь то, что он из богатой семьи и самооценка у него ого-го, выше гор. Так и прошли шесть лет учёбы несчастного изгоя. Настал седьмой год учёбы. Потихоньку силы у Эмилии заканчивались, ведь нервы не стальные. Молчать больше не было сил. Нужно было начинать открываться людям. Но стоило ли вообще делать этого?

Это был пролог истории «Секрет Эмилии». Если вы заинтересовались данным произведением, советую прочитать дальнейшие части. Приятного чтения!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.