ID работы: 10139579

Глаз дарующий силу

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Авада Кедавра!- холодный властный голос пронзил пространство и зелёный луч, вырвавшийся из палочки, устремился к младенцу, безмятежно лежавшему в своей кроватке.

***

      Прошло почти десять лет с момента, как Гарри Поттер остался сиротой после памятной ночи на Хэллоуин. Он не помнил как оказался один в той комнате, не помнил, как запыхавшийся мужчина поднялся по лестнице и забрал младенца с собой, не помнил, как тот отдал его огромному, как казалось, великану. Он не помнил, как оказался в этом доме. Но он помнил, КАК к нему относились.        Такие мысли крутились у Поттера в голове. Сам мальчик сейчас лежал в чулане, на маленькой раскладушке, которая еле еле помещалась там.        Через мгновение тишину прорезал визгливый голос его родной тетки: — Подъем! Вставай! Поднимайся! Гарри мысленно застонал и потягиваясь вылез из-под лестницы. Это был мальчик лет 11, с чёрными волосами, которые почти доходили ему до лопаток, и с ярко-зеленым глазом. Второй глаз был завязан тёмной повязкой. Он машинально поправил её и отправился совершать утренние процедуры. Приняв душ и почистив зубы Гарри спустился на кухню и начал вспоминать, как спросил у тети, что с его глазом. В ответ получил лишь визгливые крики, что он ненормальный и что бы больше не спрашивал ничего ни про родителей, ни про себя. Однажды он все же не выдержал и пока никто не видел, аккуратно снял повязку и застыл. Глаз был фиолетового оттенка и вместо зрачка имел точку, от которой отходили несколько концентрических кругов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.