ID работы: 10139595

Клуб милоты

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие в клубе

Настройки текста
На данный момент, милая комнатушка, которая больше была похожа на детскую десятилетки со всеми стереотипными безделушками, пустовала в тишине. Хех, но всё же здесь проводили время вовсе не малые ребята. Да, возможно девчонки переборщили с украшением, но никто не жаловался, а их устраивал результат. Для них это было как их собственный уголочек для отдыха, котором царил уют и ламповость. Ведь клуб не такой уж большой. Эх…то что этот клуб тихий — правда. Но разве важно сколько нас, главное не количество участников, а то, что мы верим в себя, наш фэндом и милоту в нём. Всё это выражалось как в мыслях, так и в окружении. Плюшевые зверюшки и другие игрушки разных размеров переполняли комнату. На белом подоконнике с мягкими как вата подушками, стоял одинокий кактус в горшочке, на котором было налеплено не мало разноцветных наклеечек. Но эта не единственная вещь где красовались милые картинки. Стены тоже были покрыты различными стикерами, рисунками и несколькими постерами. Ну, а ещё в комнате был небольшой столик.Он уже явно не новый, видно что за ним часто работали, так как будучи деревянным, на нём было пару потертых мест с царапинами. Хотя, сейчас стол больше использовался для хранения бумаги с канцелярией в тумбочках, и место где можно оставить свои рюкзаки с курточками, если не хватало крючков на вешалке. В центре комнаты находились парты со стульями, но также здесь были удобные пуфики с пушистыми пледами, которыми пользовались гораздо чаще, ведь довольно удобные. Возле двери были полочки на которых располагались как и игрушки, так и книги. Одним словом, эта комната являлась милой во всем мире.Ну, по скромному мнению участников, конечно же. Но за дверью сидела Кейт, ожидая хоть кого-то. Просто, так вышло, что освободилась она чуть раньше остальных. Двери же были заперты и попасть туда не удалось, оставалось только ждать… Что ж хорошо, что скучать долго не пришлось. Всё же спустя несколько минут, в коридоре возле клуба послышался тихий звук каблучков. Это была Миша, и приметив человечка у класса слегка ускорила свой шаг. Она встретила Кейт, которая сидела у дверей клуба, и как не сложно догадаться ожидала её. — Ох прости, давно тут ждёшь? Не думала что сюда придут так рано. — Да не особо. Ключи с собой? — На всякий случай решила спросить, и убедится что она не зря тут мешкала без дела. — Конечно, сейчас открою. Но сперва, давай помогу — Мышь протянула ладонь, что б поднять подругу с пола. Кейт ответила на помощь,и слегка обтряхнула юбку как поднялась. После проявила всеми знакомый жест вежливости, поблагодарив её. Звонкий звук металлических ключей, несколько характерных щелчков и вот наконец двери смогли распахнутся. Они вошли внутрь помещения, расположились как им удобно и начали дожидаться остальных участников клуба. И спустя минут пятнадцать, подошли ещё четверо милых булочек с корицей. Заметив что уже всё собрались, глава встала и начала диалог. — И так, я рада всех видеть вас, мы собрались вполне быстро, это очень даже хорошо. А так же, хочу вас обрадовать ещё одной новостью. По мимо нашей запланированной ночовки в лесу ради которой мы собрались, сегодня к нам присоединятся новые учасники, вот как-то так. Мне кажется, нам нужно их как-нибудь тепло и добродушно встретить. Это новость кажись обрадовала и взбудоражила всех, как и предполагала Миша. — Вау правда, как здорово! — Неужели, звучит замечательно. — Ох, как круто! И тут ребята разговорились на эту тему, сразу же посыпались кучу вопросов… В помещении стало громче в раза два или три. А большинства обсуждений были связаны с новенькими. Например: » А кто они?» " и «Из каких классов?» и так далее. Не упускали каждою деталь, начиная с внешности заканчивая характером и их умениями. Пока девчонки делились своими предположениями и мыслями. Мышка решила посторожить у двери, для того что б ни поговорили, ну, а ещё успеть их мило поприветствовать.

***

Прошло около десяти минут и вот кажись они уже подходили к клубу. Она заметила их возле лестницы. За это время они придумали хоть и самый банальный, но всегда рабочий способ. Они потушили свет и дожидались их в темноте. Но за стенкой было отчетливо слышно некий диалог между девицами. По видимому они не торопились заходить. Как только новенькие постучались в дверь и вошли в класс они заметили отсутствие света и полнейшую тишину, но сделать ничего не успели. Он сам включился. Всё хором сказали: «-Добро пожаловать к нам в клуб!», а после посыпались саморучные конфетти, которые они быстро подготовили вместе. Эффект неожиданного сюрприза подходит, в любой ситуации. Проверенные способы всегда надёжны и работают по плану. Эти небольшие кусочки белой бумаги оказались не только на гостях, а так же на полу… Что ж, прийдется заняться ещё и уборкой, но это чуть позже — Увии, конфети! Как это круто! — произнесла одна из новеньких. — Ахахах, вау, летающие конфеты: 00 Ну у меня и глюки конечно: '> — Хех, мы очень рады вас видеть здесь! — воскликнула Настя. — Ага, полностью согласна — поддержала мысль, Кейт. — Ну, ориентируюсь на время у нас ещё есть один — два часика в запасе, так что можем немного перекусить перед походом и подурачится. Кстати, меня есть печенье в рюкзаке. Кто за? — пожалуй задавать такой вопрос со сторона Миши было глупо, вполне ожидаемо что всё согласились, без каких либо возражений. Да, и познакомится с новенькими тоже хотелось. Узнать верны ли были их догадки на счёт них. И в общем милые беседы с вкусняшками это всегда отлично поднимает настроение. Так что, все расселись па мягком коврике, где кто хотел и продолжали общаться, на интересующие их темы, потихоньку поедая сладкое песочное печенье. Ну, некоторые ещё параллейно рисовали что-то в скетчбуках и блокнотах.В целом, весело проводили время всей компанией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.