ID работы: 10139626

День пушистых уёбков

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Василий Шаромыгин. Более тупого имени и фамилии к ней нельзя было придумать, мои родители в этом плане постарались. Я рос в семье без отца, с мамкой и бабушкой, отец нас кинул и пошел блядовать с другими бабами, а мама осталась совсем одна, ну как одна, на некоторое время, потом она уже отчима нашла, который меня не взлюбил. И вышел я целиком и полностью в отца. Такой же мелкий пиздюк, карлик с внешностью хохла и белоруса. Мой рост составляет 160 см, лицо инцела, имею лишний вес и все шансы отшить от себя девушку. Одним словом - мелкий поганый уродец. Мать родная постоянно мне напоминала о моих недостатках, говоря "Ты такой же как твой папаша, такой же урод!" или "Твой отец тоже любил так делать - плохо кончила." по началу эту телегу было просто неприятно слушать, но потом привыкаешь и пропускаешь это мимо ушей, и уже тогда маме становится неприятно. Она открывает свой поганый рот и выливает кучу дерьма в мои уши, частенько не пренебрегая физическим насилием. Что уж тут говорить, с такой семьей, внешностью и общей обстановкой, любой вырастет тупым омеганом и закомплексованным социофобом. Нигде мне не было покоя, ни дома, ни в школе, ни на улице, лишь в компьютере и интернете было мое спасенье. В нем, я чувствовал себя как дома, я чувствовал себя личностью, а не Васей Шаромыгином. Я правда пытался изменить свою жизнь к лучшему, чему-то научится, привести себя в порядок, стать человеком в конце концов, но все эти попытки заканчивались крахом и насмешками со стороны родителей, а также знакомых. -Ой Вася, ты что это спортом решил занятся?! Ха-ха! Не уж то к олимпиаде готовишься? Доча! Посмотри что твой сынуля вытворяет! Ой что ты! Что ты! Не тягай ты эту гирю, спину надорвешь! Куда? Бегать?! Но на улице тучи, ветер, простудишься жииииии! Нет! Никуда тебя не отпущу, сиди дома, сейчас тебе мама сварит супчик из капыта кабана, покушаешь! А то голодный какой! Как спичка стал выглядеть со своим спортом и диетами! И так каждый раз, за что я не возьмусь всегда, всегда вместо поддержки или хотя бы одобрительного молчания я слышу лишь насмешку, я просто устал, я сдался. В итоге мое детство, взросление, и так далее, прошло за компьютером, ведь только в нём я мог отдалится от мрачной реальности и действительности. Из жизненных достижений к 21 году я мог лишь похвастаться тем что застал "Тот самый", участвовал в "Рейдах" и был илитным интернет троллем. Я ни учусь и ни работаю, родители отговорили меня от такой глупой затеи и всецело посвятили свои жизни мне, по крайне мере бабушка с которой я до сих пор живу в ее квартире. Когда это все произошло я точно помню что была зима 2020 года, начало Декабря. Бабушка тогда ушла в магазин за продуктами, а я как всегда остался один дома. Помню еще тогда нашел смешную пасту с которой пару раз проподливил. Ну, и все в целом. Больше интересного в тот день не было, кроме того что моя бабушка не вернулась домой. Тогда я подумал что она встретилась с подругой и пошла к ней в гости. Такое кстати, часто бывало. И не особо переживая за нее, я просидел за компом до ночи, подрочил и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.