ID работы: 10139633

satisfaction

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Как же жаль что Эди ушла. С ней так хотелось это обсудить. Осталось только надеятся что утром или днём она вернётся. На утро она правда пришла. — Лили, — она говорит заваливается в квартиру, — ну как Мик? — Седжвик, ты такое пропустила. Он позвал меня на свидание. — Что? — Эди почти кричит, мы вместе прыгаем от радости. — Моя подруга сегодня идёт на свидание с Миком Джаггером. — Она опять кричит. После всех воплей Эди, я осознала что у меня нет даже нормального платья чтобы пойти с ним на свидание. — Нужно подобрать мне красивую одежду, иначе это будет провал. — В этот раз я сама тащу Эди в ее шкаф. — Лили, ради такого события мы идём в магазин и покупаем тебе платье. — Я не буду тратить все отложенные мною деньги на одно платье, Эди, пойми меня. — Потратим мои. — Когда я услышала эти слова от девушки, я почувствовала радость и спокойствие. Она отвела меня в бутик, по ее словам «лучший во всем городе». Мы выбрали чёрное длинное платье с вырезом и серебряными шлейками. Боже, я чувствовала себя богиней в нем. — Это потрясающе, я не знаю как отблагодарить тебя!! — Я прыгала и кружилась у зеркала обнимая Эди. Остались только аксессуары. Седжвик дала мне потрясающие серебряное колье и леопардовую шубу. Этот вечер обещает быть хорошим. Макияж состоял из красных губ, чёрных стрелок сделанных карандашом, а потом и заполнившие все или веки и тушью на ресницах. Ничего необычного. Эди также заставила меня выпрямить волосы, ведь «так они выглядят лучше». — Ну все, — девушка выводит меня из квартиры, — удачного свидания. — А, точно, ночью как я поняла тебя не ждать? — Добавила она с насмешкой. — Седжвик, иди ты. — Я крикнула ей в след, прежде чем пойти. Это было очень волнительно. Что же выйдет из этого? Вот я уже и спустилась. У входа я увидела Мика. Я даже не могу описать эмоции которые я испытывая, видя его. Несмотря на то, что знакомы мы так мало времени я без ума от него. От него исходит что-то такое приятное, такое притяжательное, на объяснение такого к меня даже слов не хватит. Вот я подхожу к нему… — Лили, привет! — Он улыбается и протягивает мне букет, — Ты потрясающе выглядишь! — Мик, привет, — я говорю и смотрю на букет, — и спасибо! В ответ он просто улыбнулся. — Куда направляемся? — Увидишь, дорогая, — Сказал шатен и повёл меня. Мы шли молча, однако эта тишина казалось такой громкой. Я даже не заметила как наши руки опять сплелись. — Вот мы и пришли. — Он отвел меня к дорогущему ресторану в самом центре города. Если я все правильно поняла, то мужчина работавший там знал Мика. Он просто посмотрел на нас и повёл нас в отдельную часть зала, там никого не было. Я не знала, о чем нам говорить, нужно ли первой начать разговор. Я знала его мнение на многие вещи, но я не знала его жизни, мы ещё не обсуждали важные темы. Темы, о которых мы можем вести нормальные дискуссии, а не обсуждение лучшей песни битлз. Мне было интересно узнать как он тут оказался? Нравится ли ему быть рок-звездой? — А почему ты живешь с Эди? — Мик спросил прерывая тишину, почему он начал разговор именно с этого вопроса? — Я в этом городе меньше недели, а она меня приютила через общую знакомую. — То что ты не местная я давно понял по твоему акценту. — Я тоже, сразу как услышала твой поддельный акцент. — Ты одна из первых кто это заметил. — Остальные, что, настолько глухие? — В точку. — Сказал Мик и посмеялся. — Зачем ты вообще его подделываешь? — Как тебе сказать, — Мик пытался подобрать правильные слова, наверное, чтобы не показаться в моих глазах бабником, — девушкам он больше нравится. — Боже мой, и это все? Джаггер, я так и знала что ты это делаешь для привлечения внимания девушек. Мы даже не заметили как прошло время и нам принесли еду, ведь разговор с ним был таким легким, даже бессмысленные темы с ним можно было долго обсуждать просто чтобы слушать его. После того, как мы поели, ничего интересного не происходило. Пока мы не вышли из ресторана. — Куда мы теперь идём? — Ко мне домой, — сказал Джаггер и посмотрев на меня немного засмущался, — если ты, конечно, не против. — Я только за, всегда было интересно как живут рок-звёзды. Я потом напишу о твоём жилье статью в каком-нибудь дешёвом журнале, жди. — Мы вместо посмеялись с этого. Он жил на манхеттене, на 18 этаже. А его квартира выбыла обставлена дорогой мебелью и картинами. — Ну как тебе мое скромное жилище? — Очень по бедному, я думала рок звёзды живут побогаче, конечно. Мы ещё немного посмеялись. Честно говоря, я не знала чего ожидать, я не знала что мне делать, поэтому я просто сидела на диван и ждала Мика. Неожиданно для меня, он взял меня за руку и повёл на балкон. — Думала это конец нашего свидания? — Сказал Мик с ухмылкой. На балконе он зажег свечки и взял бутылку вина. Мы просто молча сидели и смотрели на ночной Нью-Йорк. Какой же красивый город!!! И как же жизнь стала лучше, когда я решила убежать от той рутины, ждавшей меня в Англии. Мик берет сигарету и зажигалку. — Будешь? — Он спрашивает В ответ я просто киваю. Он протягивает ее мне и зажигает. Мы опять молчим, я просто не могу перестать думать о нем, но если я не отвернусь, то ,наверное, буду выглядеть как полная дура. — Ты такая красивая. — Сказал Мик, прервав наше молчание. — О, Мик, спасибо, — мои щеки начали покрываться румянцем. — Я так рад что тебя встретил, хоть я и знаю тебя всего два дня, я знаю что ты необыкновенная. — Мик, я тоже очень рада что познакомилась с тобой, Да, два дня это очень мало, но такое ощущение что я знаю тебя вечность. Тут он потянулся к моим губам. Поцелуй был не очень уверенный, но это и не было важно. Раньше я всегда о чём-то думала, а сейчас все позабылось. Все мои волнения были позади. Ведь, сейчас я с ним, а все остальное не важно. Наши губы переплетались, хотелось бы чтобы это длилось вечность. Хотелось стать с ним одним целым. И нет, этот поцелуй не был моим первым, он просто был другим. После знакомства и связи с Миком, появилось ощущение что остальных своих парней я даже не любила. Потому, что ту бурю эмоций которую я испытываю с ним, нельзя ни с чем сравнить. Я знаю его так мало времени, но кажется, уже влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.