ID работы: 10139650

скорость - самая ужасная вещь по мнению Хосока.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

обычный солнечный день начинается с крепких объятий.  — доброе утро, солнце. как спалось? — спрашивает парень с сонной улыбкой на лице. Юнги и Хосок встречаются, оба помнят как столкнулись в университете и эта встреча была такая неловкая.       " — прости, я не хотел. — Чон смотрит удивлённо на парня перед ним и на белую рубашку, на которой красовалось огроменное пятно. — хочешь я могу отдать свою? у меня есть футболка ещё. — эй, как ты мог разлить своё кофе именно на меня? — ворчит Мин, хмурясь. — мне не нужна твоя рубашка, успокойся. — Юн вздыхает, снимая испачканную вещь. обычное знакомство, и если подумать, то эти двое могли бы и разойтись на этом, но.. — я Хосок, а тебя как зовут? может сходим в кафе? я угощу тебя, чтобы ты не злился.»        с этого момента прошло семь лет. улыбка Хосока очаровала Юнги, а самому Чону так понравилась эта бледная кожа и глаза на тот момент ещё незнакомого парня. в двух сердцах до сих пор горит любовь, разгораясь всё сильнее и сильнее, заставляя крепко держаться друг за друга. Юн подружился с юношей, они стали очень часто выходить вместе в парк или ещё куда нибудь, но потом Ги понял, что любит он своего друга вовсе не как любят друзей. долго он мучался с этим, но в один момент решает признаться, и какое же удивление у него было, когда его солнечное чудо по имени Хосок, ответил ему взаимностью. вот так и началась эта история. затем было много свиданий, поцелуев, ссор и криков, а затем и перемирий, но во всём есть своя тёмная сторона. Юнги любил гонки, часто участвовал в соревнованиях, на каждом из которых у Хо сжималось сердце от этой бешеной скорости и свиста колёс.

***       — малыш тебе помочь? — Юнги подходит к парню у плиты и сзади обнимает, кладя голову тому на плечо и вдыхает столь приятный и родной запах. — нет, Ги, просто постой так. — сразу улыбается Хосок. — я готовлю оладьи. твои любимые, с шоколадом внутри. — мм, правда? — улыбается Мин, смотря на оладья, что уже были практически готовы. — ты у меня такой молодец, солнце. — эй, ну хватит меня смущать. — тихо смеётся парень. — а ты разве ещё не привык к этому? — Юнги поглаживает чужую талию, целуя парня в затылок. — у меня гонка завтра. придёшь? Хосок тяжело вздохнул, сразу перестав улыбаться, ведь знает, что уговорить Юнги не ехать туда просто нереально. — конечно.. — поджимает губы Чон. — всё будет в порядке. ты ведь знаешь, что я мастер своего дела. — старается успокоить парнишку. — Юнги, но это опасно. почему тебе это так нравится? на каждом твоём заезде я покрываюсь холодным потом, потому что у вас там столько машин и.. и скорость такая огромная, что моё сердце буквально выпрыгивает. — с каждым словом Хосок говорил всё тише и тише, в конце концов вовсе замолчав. — малыш, мы ведь это уже обговаривали. я занимаюсь этим всю жизнь, я не могу просто так взять и бросить. — шепчет Мин на ухо Чону. делать было нечего, Хосок ничего не мог сделать кроме как согласиться.

***       день пролетел незаметно. вот пришло время гонки. Хосок нервно кусает губы, сильно прижимая парня к себе. на стадионе очень шумно, толпа гудит и просит зрелища, многие толкаются в желании найти своё место., но Чону сейчас вовсе всё равно на всех этих людей. сейчас он старается не думать о плохом, пока глаза блестят от слёз, что так и просятся наружу. — я люблю тебя, Ги. пожалуйста, будь осторожен. ради меня. — просит Хо. — у меня такое плохое предчувствие, Юни, может поедем домой? пожалуйста. — не может не спросить парень. — солнце, я тоже люблю тебя и очень сильно. я буду осторожен, обещаю. — сердце Мина сжимается от почти что умоляющего Хосока и он целует его, обхватывая лицо ладонями. — не волнуйся. я ведь возвращаюсь, значит и в этот раз вернусь. Юнги отходит от Чона, который крепко сжимает его руку, стоя на первом ряду, чтобы лучше видеть гонку. Мин улыбается тепло и так по родному, после чего всё же уходит, садясь в машину.  — 3..2..1.. погнали! — озвучивает кто-то и все машины срываются со своих мест, кажется с каждой секундой набирая всё больше и больше скорости. все начинают громко кричать и махать плакатами. вот Хо видит как машина Юнги мчится, приближаясь ближе, чтобы пересечь финишную черту, но почему-то Чон видит как машина даже не думает поворачивать.       дыхание перекрывает, а уши закладывает свист и громкий звук машины, что разбивается прямо о трибуну, перед Хосоком. стадион затихает, погружаясь в полную тишину, пока Чон ждёт, что Юнги выйдет и улыбнётся. горькие слёзы, что начинают душить парня будто на зло катятся градом, пока Хо еле как выбегает прямо к машине, что уже дымится и видит врачей, которые успели придти на помощь. Чон подбегает к телу, как только врачи кладут его на носилки, но никуда не относят. — Юнги, нет! Ги, живи, слышишь?! солнце, открой глаза! прошу! — без остановки кричит Хо, поглаживая лицо трясущимися руками, что почти нельзя было узнать. глаза закрыты, всё в крови. Чон кричит и рвётся до Мина, пока врачи стараются оттащить задыхающегося в своих же слезах парня. перед глазами то самое утро, где Ги улыбается ему и спрашивает хорошо ли спалось, а в ушах тот самый нежный смех, что меняется громкими сиренами и Хосок падает на колени, смотря на тело в крови. так хочется прикоснуться ещё до Мина и сказать как он его любит. Хо всё же уносят оттуда, держа парня за руки и ноги, чтобы тот не вырывался. как только Юнги пропадает за белой тканью, которая укрывает всё его тело, Чон не может перестать кричать от сильной боли где-то внутри. тысяча глаз уставилась на это зрелище, но Хо не обращал внимания, ему плевать на всех. он хочет лишь одного, чтобы Юнги сейчас встал и посмеялся, сказав что это шутка, но такого не будет, и Чону это слишком больно понимать.  — «отказали тормоза. мгновенная смерть.» — слышит где-то неподалеку парень. он так и не смог отговорить его от гонок, а Юнги так и не смог вернуться..       «я ведь возвращаюсь, значит и в этот раз вернусь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.