ID работы: 10139660

Они - дикие

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грохот акустической гитары упавшей на пол не имеет значения. Они готовы забыть всё в настоящий момент. Только два из них. Мягкая кровать. Всё равно немного неприятно. Поганные рубашки с их пуговицами. Проще сорвать чем аккуратно снять. Слишком дорого, чтобы рвать. Ремни отвратительны в моменты страсти. Но всё же куда легче чем пуговица на рубашках. Мягкость на запястьях стягивается кожаным ремнём. Неудобно, но ему нравится. Вся одежда летит в стороны. Рыки, вздохи и всхлипывания. Очень нежную плоть схватили крепкой и тёплой рукой. Готов излится. Времени кажется мало на всё. Все куда-то торопятся, но им всё равно. Буквально безразлично. Укусы и розовые следы. Он встаёт в более удобную позу. Ему нравится это. Ему нравится спорить, а потом поддаваться. Ему правда нравится быть податливой сучкой. Он ведь хочет чтобы его трахали. Трахали как самых красивых девушек. Или как самых дешёвых шлюх. Он входит. Стоны сладкие и вязкие как мёд. Хочешь попробовать его на вкус? Не видишь, что ему нравится? Он хочет больше. Ненасытное животное. Глубже и сильнее. Шёлковая кожа сжатая крепкими руками. Кажется будто она скоро порвётся, но она всё ещё упругая. Парень. Он нашёл ту самую точку. 1- 2 - 3. 1 - 2 - 3. Ритм для танцев. Но диких. Хочется больше. Больше. И слабость разливается по телу как жидкость по ещё узким стенкам.       Пальцами по бёдрам. Пальцами по следам от того, что руки были стянуты кожей ремня. Соединять каждую родинку с другой и получать созвездие. В ночи и правда волшебно. Тела горячие. Между ними настоящее притяжение. Притяжение тел. Притяжение губ. Притяжение рук. Хочется только этого и навсегда. Бесконечно. Тихо, но громко. Запах волос и свежего мыла. Цветы. Хочется нежности. Губы оставляют приятные ощущения. В некоторых местах до мурашек. Губы хоть и сухие, но любимые и нежные. Хочешь. И они хотят. Они жаждят. Но сил не хватает. Шёпот. Тишина. И сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.