ID работы: 10139670

Seesaw

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь.

Настройки текста
POV : Lalisa. -Утро. Лучики солнца пробиваются сквозь занавески и светят прямиком на лицо мило дремлющей блондинке. -ТР—ТР—ТРЫ. Зазвенела знакомая всеми мелодия. -Айщт! Замолчиии! Достал! Всё ещё лёжа в постели и притом прикрываясь подушкой от шума будильника, проговорила сонная Лалиса Манобан. Наша героиня так бы и осталась в кровати, но к сожалению или нет, но постучалась в комнату к Манобан её мама. Женщина от природы имела кукольную внешность, что и передалось по "наследству" Лалисе. Чёрноволосая женщина стоя в дверном проёме проговорила: -Лисёнок! Вставай родная. Сегодня твой первый день в новой школе! Ты ведь не хочешь опоздать? Думаю, что Дженни уже дошла до школы! Как только услышав имя Дженни, Лиса выскочила из кровати. -НУ УЖ НЕТ, Я ПЕРВАЯ! Мам, а где мой чемодан? POV : Дженни. Утро понедельника... Солнце, птички, дуновение ветерка.. Для кого-то это может показаться таким милым и прекрасным утром, но не для нашей героини.. Для неё же это всё такое однообразное, серое, в прочем как и всегда. -Ну что? С чистого листа? Угольно-чёрные волосы с локонами на концах, клетчатая юбка красного цвета, красный галстук и белая рубашка облегала стройную фигуру Дженни Ким. Девушка стояла напротив зеркала и улыбалась смотря на себя как сумасшедшая. -Боже! Что я делаю?! Нервно прикрикнула брюнетка, с неимоверной злостью в глазах смотря на себя. -Мам, как вы там? Я как всегда первая в школе! Все тесты сдала на отлично! Как вам моя новая форма? Какие у меня новости? Я сегодня переезжаю в элитную старшую школу. Родители Дженни погибли в автокатастрофе когда ей было лишь четырнадцать, и поэтому она выросла настоящей бунтаркой, хоть и бабушка старалась максимально уделять ей заботу и любовь, но как оказалось ей всё равно не хватало родительской ласки и уюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.