ID работы: 10139672

Даже демон умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 del.

Настройки текста
Бесит. Бесит ее взгляд. Бесят ее угольные блестящие волосы. Бесит ее тонкий голосок. Ее прекрасная фигура. Ее красивые глаза. Ее ужасный характер. Все. В ней. Бесит. Я попрощался со своей размеренной жизнью ровно в тот момент, когда она перешагнула двор школы ангелов и демонов, в компании какого-то отброса - непризнанного, что разглядывал ее с ног до головы без особого стеснения. Наша первая встреча прошла в полне гладко, если не считать почти начавшейся драки со вторым отбросом, но уже ангелом. Вот имя этого придурка я знаю всю свою сознательную жизнь - Дино. С каких пор наш отличник проводит время в компании таких горячих, грубых, сексуальных непризнанных? Соседка Мими, новая подружка Ади и еще парочки демонов. Стала одной из самых обсуждаемых личностей на небесах, как? На мгновение показалось, что даже девушки начали заглядываться на эту ахринеть-какую-горячую Вики. В первый день меня переполняла уверенность в том, что эта несносная непризнанная будет невероятной демонессой, некой заменой Ости, которая вот-вот взорвется при виде Уокер. Желание проводить с ней время пропало ровно в тот момент, когда она открыла свой ротик. -Дино, давай не будем тратить время на всяких неудачников? Пошли. Что-что? Это я - неудачник? Да эта глупая шавка хоть знает, кто именно стоит перед ее аккуратным носиком? Желание прижать ее к стенке и сжать кулак на ее тонкой, и наверняка хрупкой, шее, до потемнения в глазах и потери сознания, ну, может и убийства, просто переполняет меня. -Вики! Пожалуйста, помолчи, малышка!- слышу позади испуганный писк Мими, которая безрезультатно пытается угомонить свою соседку. -Закрыть рот? Да черта с два! Пусть этот напыщенный урод начнет уважать других, а не кидаться на невинных ангелов. -Вики, правда, не стоит. Не лезь к нему, пожалуйста,- голос Дино пытается образумить свою противную подружку. -А то что? Кто этот придурок, Дино? Сын Геральда? Сатаны? Шепфа? -Я стою тут, между прочим. И да, я сын Сатаны, так что закрой рот или попробуешь еще что-нибудь пискнуть? Вижу секундную растерянность в ее глазах и довольно улыбаюсь. Может хотя бы сейчас извилины ее крошечного мозга начнут работать и она поймет, что хамить таким демонам - глупость, самоубийство? Наблюдаю за ее движениями и изящной походкой, когда она уверенно, словно тигрица за добычей, становится напротив меня и поднимает свою голову, глядя прямо в душу. Все ученики задерживают дыхание и наблюдают за этой картиной. -Да хоть сын самого Шепфа. Мне. Плевать. Может твоя гнилая душонка покрылась вековой коркой, но ты начнешь уважать меня и других жителей Небес и Ада. Месяц. Гребаный месяц ежедневных конфликтов, споров и мыслей об намеренном убийстве одной до дрожи противной непризнанной. Все вечеринки, даже закрытые, только для демонов, не обходятся без ее присутствия! Внутри все пульсирует при виде нее. О любви и речи быть не может, я говорю про всепоглащающую ненависть к ее персоне. Неужели дико сложно быть серой мышкой, о которой я бы не вспоминал вовсе? Совершенно не люблю, когда меня игнорируют, но в случае с ней - я мечтаю о том, чтобы на мои колкие фразы она ничего не отвечала! Это же так легко. Тогда какого хрена мы ссоримся при каждой встрече? Все чаще мы проводим время в одной большой компании и я замечаю ее отношение к другим демонам. Абсолютно нормальное отношение, ко всем, кроме меня. Собственно, почему я должен быть добр к этой особе, если она общается со мной, как с дерьмом? Я уже вдоволь напился глифта на вечеринке, мне необходимо выйти на свежий воздух и подумать о ней на свежую голову. В глазах все туманно, не могу держать равновесие и приземляюсь возле пенька и огромного дерева, что прикрывает мою шатающуюся фигуру. Никогда столько не пил, даже не знал, что можно настолько опьянеть. Перед глазами появляется чья-то размытая фигура, а голос кажется смутно знакомым, слышен так, будто я нахожусь под водой. Черт, неужели возможно напиться до такого состояния? -Тебе стоило меньше пить, Люцифер. -А тебе стоит не лезть не в свое дело, жалкое существо,- внятно выговорить получается с огромным трудом. -Так и собираешься ночевать в лесу, животное? Вставай давай, я позову Ади, он дотащит твою пьяную тушку до комнаты. -Почему? -Что 《почему》? -Почему эта несносная девчонка так меня ненавидит? Она даже не пыталась меня узнать! Сын Сатаны, сын Сатаны, будто я ничего из себя не представляю!- пару литров глифта и других напитков знатно развязали мой язык, что я уже рассказываю такие глупые вещи мимо проходящей демонессе или ангелу. До сих пор вижу темное пятно, вместо очертания фигуры и лица. -Ты перепил, я зову Ади. -Ведь все меня уважают, а она - нет! Якобы, я должен быть достойным общения с этой глупой сукой! -Наверное поэтому эта "глупая сука" не общается с таким подонком как ты. Относись ты ко всем нормально, такое же отношение было бы и к тебе. Хотя, зачем я трачу свое время на разговор с тобой, если твоя пьяная голова даже не вспомнит меня на утро? Она права. На утро единственное, что будет меня тревожить - головная боль и огромный пробел в воспоминаниях. Кто меня притащил? Почему моя одежда такая грязная? Сколько я вообще выпил, черт возьми!? Глифт, глифт, закуска, глифт и тьма. Надеюсь, что ничего серьезного не произошло. Но лежащий на столике браслет говорит совсем иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.