ID работы: 10139672

Даже демон умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 del.

Настройки текста
Всю дорогу с этой злополучной комнаты я шла в раздумьях. Обида полностью накрыла меня, а странное чувство после близости с ним не отпускало. Бабушка, ты говорила, что важным человеком в моей жизни будет тот, кто вернет мой браслет с добрыми намерениями? А можно ли считать добрым то, что это украшение он пытался перевести в билет "счастливой" ночи с ним? Но он даже не поинтересовался тем, что было ночью, после нашего поцелуя. Он сразу встал за браслетом. Даже когда мы обнимались, он казался более... нежным, добрым, безобидным? Идиотка, взгляни правде в глаза! Он сделал это для того, чтобы в очередной раз переспать с новым "трофеем", не более! Какие чувства может испытывать дьявол? Только негативные. Он существует для того, чтобы разочаровывать, обижать и уничтожать людей. Горячие слезы скатываются по щекам и мне приходится пару минут постоять около двери в мою комнату, чтобы Мими ничего не заподозрила. Дрожащими руками охватываю ручку двери и вхожу в комнату. Демонесса сидит на кровати и пилит ногти, мельком заглядывая на меня. Нет, я не смогу сдержаться, меня переполняет эмоциями и готова поклясться, что прямо сейчас расклеюсь на кусочки на глазах у своей подруги. Тихий всхлип заставляет напрячься Мими и сразу оказаться около меня, обеспокоенно заглядывая в глаза. Ком в горле мешает говорить и мне приходится прокашляться, чтобы сказать четыре слова, которые крутятся в моей голове на протяжении нескольких дней. -Я влюбилась в Люцифера.

***

Допиваю последнюю бутылку глифта и ложусь на мягкую кровать. Мысли забиты совсем не тем, что должно меня тревожить. Вроде как, я должен жутко злиться на непризнанную за то, что она касалась меня, злит и выбешивает одним лишь присутствием, но злюсь на себя. Она не мерзкая, не стерва, не эгоистка. Она поступала так из-за того, что я к ней приставал, мучал ее и унижал! Ты мерзкий, Люцифер! Ты глупый, Люцифер! Ты не будешь достоен любви, пока ведешь себя, как противный ребенок, у которого проблемы с головой! О какой любви идет речь? Я и великие чувства, на которые способны лишь ангелы и люди? Тогда за что я себя корю? Ну обидел Уокер, ну назвал ее какой-то проституткой, ну показал свое отвращение к ней. Идиот недостойный любви. Особенно ее любви. А на что ты надеялся, когда вел себя дерьмо, Люций? Никто. Никогда. Не полюбит. Меня. Настоящим. И я не полюблю. Но хочу. Утро начинется с головой боли и желания свариться в котле Ада живьем. Начинаю спокойно собираться, уже зная, что первую лекцию я благополучно проспал. Присаживаюсь на кресло, где сидела Вики и оставшееся время позволяю себе почитать новую книгу. Но это становится бесполезно, когда приятный запах парфюма непризнаной легким шлейфом касается носа. Мне мерещится или даже кресло впитало в себя ее аромат, чтобы окончательно меня свести с ума? Резко встаю с кресла и нервно поправляю волосы, громко вздыхая. Блять, даже собственная комната хранит в себе воспоминания с ней! Я точно схожу с ума. Надо отвлечься.

***

Стремительно подхожу к Геральду, который ведет беседу с непризнанными. Судя по тому, что все расходятся в разные стороны при виде меня, значит я выгляжу вполне злым и нервозным. Даже Геральд это заметил и отошел от учеников, спокойно подходя ко мне. -Ты пропустил лекцию, Люцифер. -Завалите меня заданиями на Земле или чем-либо другим, Геральд. -Что? Мы не решаем такие вопросы, все вопросы к твоему отцу, Люцифер, это он направляет демонов на задания, ты же знаешь об этом. -Вставьте свое слово, сделайте что хотите, но лишь займите мое свободное время хоть чем-то. -Ты пьяный, Люцифер? Хочешь заданий - иди к Сатане и сам проси. Ты его сын или я? -Что, в школе совсем нечего делать? Какие там ближайшие мероприятия? Я могу что-нибудь сделать, помочь. Могу перерыть все библиотеки, провести лекции у демонов, да хоть что! -С чего такое рвение? -Черт, просто займите меня чем-то! Вот я - благотворительность, простите что желаете! -Странные вы сегодня, играли во что-то? -В каком смысле "вы"? -Буквально час назад непризнанная подходила и просила ее чем-нибудь занять. Делайте что хотите, но чтобы в библиотеке Ада все книги были расставлены по алфавиту и от самых древних, до новых. На это уйдет несколько дней, а может и недель. Чтобы не подходил ко мне и не говорил о том, что тебе это надоело, ясно?

***

Вхожу в библиотеку и приятный запах горелых книг и адского пламени напоминает о том, что я наконец-то оказался дома, в своей среде обитания. Прохожу через огромные ряды книг, скамеек и кресел, не находя ни одной души. Иду в самый конец зала, откуда стоит начать гробить свободное время. Подхожу к последнему стеллажу с книгами и подушечками пальцев касаюсь полки. Блаженно закрываю глаза и слегка улыбаюсь. Легкое покалывание и обжигающее пламя касается пальцев. -Чертов мазохист, что ты тут забыл? Резко открываю глаза и поворачиваю голову. Да ну нет! Неужели из всех сотни непризнанных решилась помучаться она!? Она тихонько подходит к столику и складывает парочку тетрадей. Неужели настолько торопилась, что даже не зашла в комнату? Оглядываю ее и замечаю, что сегодня она одета очень легко. Черные спортивные штаны и темная футболка. На голове небрежный пучок, а лицо усталое, безжизненное. Неужели вчерашнее так сильно на нее повлияло? Смотрю на ее руки и замечаю браслет. Спасибо, что хоть не выкинула. Смешно, Люцифер, считаешь, что из-за тебя она выбросит такую вещь? Слишком на нее засмотрелся, но дикая боль в пальцах вернула меня в реальность. Блять, я слишком долго держал полку! Шиплю и отрываю ладонь, оглядываю подушечки. Кожа слезла, а капли крови медленно капают на пол. Ну ничего, регенерация поможет, придется подождать эти боли. -Что случилось? Покажи! -Отвали, Уокер, - она резко хватает мою руку осматривает раны. -Придурок, может сразу в адский котел нырнешь? -Беспокоишься? -Нет, жду твоей кончины, чтобы позже детям своим показывать, какие личности обитают с нами. -Каким детям, если я подохну? - усмехаюсь тому, какую тему мы начали после очередного конфликта. -Ну так помирай, думаешь Дино не справится без тебя? - усмешка спадает с лица и я вырываю свою руку из ее хватки, скривляясь в отвращении. Дино? Зачем было вспоминать этого отпрыска Фенцио? Неприятное чувство разливается внутри. Что за хрень? -Решила пойти по пути ангела? - полностью отворачиваюсь к стеллажу и начинаю все перекладывать в том порядке, как сказал Геральд. -Я же несерьезно, Люцифер. Где ангелы и где я? -Несерьезно? Неужели настолько не понравился ангелок в постели? А в ответ напрягающая тишина. Опять, Люцифер. Опять ты несешь очередной бред. Прекрасно понимаю, что между ними нет ничего и не будет, но давлю на эти рычаги. Для чего? Чтобы услышать что-то в свою пользу? Что-то из 《Люцифер, ты лучше Дино》, 《Люцифер, Дино просто ужасен, ты - мой идеал!》, это я хочу услышать? Поворачиваюсь к ней, но зал пуст. Ушла. Я снова все испортил.

***

Ближе к ночи я выхожу из водоворота и хочу пройти через двор, но знакомая энергия останавливает меня около ворот, где меня не видно. Выглядываю и вижу Уокер, которая положила голову на плечо Дино. Ангел же сам взял ладонь непризнанной в свою и сжал ее. На ее лице проскочила легкая тень грусти и почти уверен в том, что она вспомнила то утро, когда я не захотел держать ее руку, когда она сама держала мою. Закрываю глаза и чувствую внутри комок необъяснимой ярости, что увеличивается с каждой секундой. Сжимаю челюсть и решаюсь еще раз вглянуть на них, но тут же жалею. Он прижал ее к себе и поцеловал. Внутри все сжалось и я потух, как спичка. Выбор сделан, и увы, не в мою пользу.

***

Иду в школу как мертвец. Да, вчерашняя ночь заставила меня наконец-таки все обдумать и принять тот факт, что такие сильные чувства, как любовь, подвластны всем, даже демонам. И где была эта уверенность, когда у меня был какой-то шанс обрести покой в виде Уокер? Прохожу через злополучный двор, но меня останавливает голос. -Люцифер! Нам надо поговорить, - весь светящийся Дино подходит ко мне, а все любопытные головы учеников поворачиваются в нашу сторону, - Слушай, можешь отказаться помогать в библиотеке? Я хочу сам помогать своей девушке. -Попроси свою Уокер откзаться и делайте что хотите, меня ваши игры не касаются, - тихий смешок ангела заставляет меня повернуться к нему и сжать кулаки. -Вот именно, Люцифер. Моей Уокер. Думаю, ты сам это вчера понял, наблюдая на нами, - сжимаю челюсь настолько сильно, что молниеносная боль слегка остудила мой гнев, но порыв сломать ему нос или оторвать голову никуда не делся. Удивленные вдохи смотрящих начинают раздражать, - Я дам ей то, чего она достойна, чего не скажешь о тебе. Я хотя бы могу взять ее за руку. Сукин сын! Он пробрался в ее голову и увидел с ней все! Она никогда не рассказала бы сама. Кулаком бью его в челюсть и его отбрасывает на пару метров. Ярость застилает глаза и мы начинаем драться. Крики девушек, парней, которые пытались нас оттащить не помогали. Лицо в крови. Кулаки в крови. Земля впитывает кровь демона и ангела, что дерутся за девушку, которую полюбили оба. В следующую секунду нас оттаскивают Геральд и Фенцио, которым дается это с огромным трудом. Запаниковавшая Мими становится напротив меня и что-то говорит Геральду, который в свою очередь отпускает меня и отдает демонессе. Вяло плетусь за ней и она чуть ли не кидает меня на кровать, свирепо глядя мне в глаза. Закрывает дверь моей комнаты и приходит с мокрой тряпкой. -Идиоты, придурки, кретины! Будто у вас проблем мало, глупые! О чем вообще надо было думать, чтобы подраться среди школы!? - она нажимает на все раны и мне приходится очень терпеть, чтобы не зашипеть или не сломать ей руку. -О Уокер, - скрывать что-то от подруги детства было бы глупо, приходится говорить правду. -Причем тут Уокер и Дино? -Что, подружка не сказала о своих отношениях с этим отбросом? -О каких еще отношениях, придурок? Мы не обсуждали Дино в подобном ключе. -А кого обсуждали? -Тебя! Ты же у нас мистер поцелую-нагрублю-доведу-до-слез. -Меня только в этом ключе и обсуждать. -Сопли не распускай! Если бы ты думал головой, а не чем-то другим, то до тебя дошла бы простая истина. Любишь ее? -Что? Бред, нет! -Любишь. И она тебя. -И она меня? -Вот понять не могу, это я такая умная или у вас один мозг на двоих? -Мими! -Да любит, любит! У нее сейчас занятие в Аду, поэтому про ваши выходки еще не узнала, я надеюсь. Возьми ключ от нашей комнаты, подождешь ее там. Если вы сегодня не разберетесь во всем, то я лично иду к Сатане и рассказываю про приключения его сыночка. Беру маленький золотистый ключик. Ключ в новую жизнь?

***

Вхожу в комнату и оглядываюсь. Да, меньше чем моя, но очень уютно. С первой попытки угадываю ее кровать. Аккуратно сложенное одеяло, темный плед и несколько мягких подушек. Ложусь и приятный запах спелой вишни одурманивает. Не знаю сколько времени так пролежал, но скрип двери заставляет напрячься и направить свой взор на непризнанную, которая удивленно смотрит на меня. -Ты что тут забыл? -Нам надо поговорить. -Уходи, сейчас же! -Выслушай. -А смысл? Любой наш разговор сводится к тому, что я считаюсь шлюхой! -Не заставляй меня закрыть твой рот насильно. Неужели сложно хлопать глазками и слушать меня? -Да, сложно! Я не понимаю, что тебе от меня нужно, ты же опять хочешь испортить мое мнение о тебе, ты - мерзавец, который... -Любит тебя, - Уокер сразу замолкает и, кажется, перестала дышать. Непонимание, недоверие и еще куча других эмоций она успевает изменить за несколько минут. У меня уже начали закрадываться сомнения насчет Мими. Не любит. Испугается и совсем перестанет общаться. -Ты лжешь. Ты поспорил с Ади или другими демонами. -Я тебя люблю, Уокер, - произношу каждое слово тихо, но уверенно глядя в глаза непризнанной. Та медленно, неуверенно шагает ко мне, а ее глаза наполняются слезами. -Скажи, что лжешь, Люцифер. -Нет. Это правда, - успеваю увидеть ее улыбку, а затем она крепко обнимает меня за шею, прижимая к себе настолько сильно, что водуха критически не хватает. Но плевать на это. Обнимаю ее в ответ. В этот раз я не испугаюсь и больше никогда. - И я тебя, Люцифер, черт! - ее губы накрывают мои это несомненно лучший поцелуй за всю мою жизнь. Прижимаю ее хрупкое тело к стене и чувствую ее горячее дыхание на своей шее. Воздух накаляется до предела, мои руки сильно сжимают ее бедра, а ее тихие стоны от полученного удовольствия словно мед для ушей. Целую и кусаю ее шею, оставляя бордовые отметины. Ее ноги обвивают мои бедра и я готов поклясться, что чуть не кончил, когда она прижалась ко мне и ее сладкий стон накрыл мой слух. Одна ее рука держится за мое плечо, а вторая тянет мои волосы. Несу ее к кровати и укладываю на прохладную простынь. Ее тело мгновенно покрывается миллионами мурашек, а тихий вздох одурманивает разум. Холодные пальчики непризнанной пытаются расстегнуть пуговицы, но в порыве страсти она просто разрывает жалкий кусок ткани, что называется рубашкой. Отвлекаюсь от поглаживания ее бархатной кожи и смотрю в ее глаза, которые поблескивают желанием при свете луны. Именно это я хочу видеть на протяжении всей жизни. Такую Вики, которая лежит подо мной и старается притянуть меня максимально близко к себе, я определенно выберу. Между нами больше нет преград. Ни единого клочка одежды. Только желание, горящие глаза, стоны и горячие тела. Целую ее скулы и шею, в то время как медленно вхожу в нее такую горячую и тугую, что в глазах темнеет, а воздух словно выбили из легких. Она невероятна. Она прекрасна. Она изумительна. Ее стоны становятся криками наслаждения, а мой хриплый рык обволакивает ее слух. Острые ноготки Вики оставляют еле заметные цапарины на моей спине. Легкая боль, ее резкие вздохи, невероятное ощущение ее горячих стенок - то, ради чего стоило жить. Мир останавливается, все что я вижу - Вики, которая закатывает глаза и откивает голову назад, задерживая дыхание. Нас обоих накрывает эйфория. Ложусь рядом с ней и слышу только наше рваное дыхание. Уютная тишина, в которой нет стеснения, страха, лишь радость и спокойствие. Адское удовольствие или райское наслаждение? Кажется, только сейчас я понял, о каком блаженстве трепались все. Нежно целую ее в висок и накрываю нас одеялом. Первая, с кем я получил такую гамму эмоций. Первая, с кем было из взаимных чувств. Первая и последняя. -Я узнал где твоя бабушка, Вики. Тебе придется объяснять, как ты за два месяца стала невесткой сына Сатаны, когда твоя мать и бабушка в рядах ангелов. -Невесткой? -А ты думала просто переспать со мной? М-да, Уокер, не ожидал, - наигранно разочаровываюсь и уже собираюсь выйти из этих теплых объятий. -Я знакомлю тебя с бабулей, а ты со своим отцом, Люци. -Конечно. Теперь ты от меня легко не отделаешься, малышка. Решим проблему с Дино завтра, а сейчас советую не терять время зря. Ее смех и искренняя улыбка сводит с ума. Да, мы определенно созданы друг для друга. И вечности мало, чтобы проводить время с этой невыносимой непризнанной. Моей Вики Уокер. Моей непризнанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.