ID работы: 10139686

История О Том Как Бражник Спалился

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданное Раскрытие Личности Бражника

Настройки текста
Очередной новый день.Уроки закончились и наши герои возвращались со школы домой. Бражник искал людей с негативными эмоциями, чтобы выпустить акуму.Но люди Парижа были в хорошем настроении, из-за чего Габриэль Агрест долгое время продолжал ждать момента, делая вид, что он занят документами.Будь на месте Натали, Адриан решил бы не тревожить отца и пошёл бы в свою комнату. Но ассистентка модного дизайнера знала про его тайну, и прекрасно понимала что Габриэль пытается учуять негативные эмоции.Натали не выдавала секрет о личности Бражника и помогала ему в его злодеяниях. Заходя в его кабинет она ожидала увидеть пустой кабинет, но увидев своего начальника, сидящего на диване с перевернутыми вверх ногами документами (да ещё и прошлогодними) сразу поняла в чём дело.  — Месье… — начала было говорить Натали, как Габриэль перебил её.  — Парижане сегодня счастливы и не испытывают никаких негативных эмоций, а без этого я не смогу выпустить акуму, — сказал Габриэль. Месяц назад он нашёл письмо от Эмили, в котором она просила его оберегать сына, если с ней что-то случится и жить счастливо не думая о прошлом.Габриэль долго думал, и уж было решил перестать пытаться завладеть камнями чудес, но он не смог отпустить свою любимую и не послушавшись её просьбы продолжил свои злодеяния.  — Видимо сегодня не судьба выпустить акуму. Думаю будет лучше если вы отдохнете и проведете своё время с Адрианом.Ему не хватает вашего внимания и любви.  — Хорошо, можешь идти Натали, — протараторил дизайнер, не вникая в слова секретарши. Натали грустно вздохнув, отрицательно покачала головой и вышла из кабинета. В это время Адриан возвращался с урока фехтования. Начало его дня начиналось с вонючего запаха камамбера, и продолжал он скучными и длинными уроками.Он надеялся, что сегодня сможет увидеть Леди Баг и попробует пригласить её на свидание, но вчера на патруле она сказала, что будет занята, и не сможет прийти на патрулирование.Радовало только то, что Нино позвал его на вечеринку. Оставалось надеяться на то, что его отец разрешит ему туда пойти и повеселиться с друзьями. Когда он прибыл в особняк он направился к кабинету отца, и постучавшись вошёл.Габриэль задумался и не заметил, как вошёл Адриан.  — Отец я… — начал было Адриан разговор, как его перебил отец, все ещё не заметивший присутствия сына.  — Эмили, когда-нибудь я раздобуду талисманы Леди Баг и Супер Кота, и с помощью их силы верну тебя. — Габриэль даже не заметил что выпалил эти слова, так же как не заметил Адриана. Адриан сперва не понял что сказал отец, а когда смысл сказанных слов дошёл до него, он понял, что его отец не заметил его.Он сначала не поверил в услышанное, а затем осознание и вероятность правдивости сказанных слов отца стукнули ему в голову как гром среди неба. После чего Адриан решил воспользоваться тем, что отец всё ещё не заметил его. Он тихо вышел из комнаты прикрыв за собой двери. И подождав несколько секунд, он снова вошёл в кабинет отца, но на этот раз громче открывая двери после чего привлёк внимание отца.   — Отец я бы хотел спросить кое что. Надеюсь я не помешал тебе, — надеясь что отец ничего не заметил он решил для себя что обдумает хорошенько услышанные слова, лишь тогда, когда будет один в своей комнате (хотя, не совсем один, за ним будет наблюдать парящий в воздухе чёрный комок с парой ядовито-зелёных глаз). Заметив своего сына, Габриэль пришёл в себя, и поднял на Адриана вопросительный взгляд, от чего Адриан незаметно выдохнул с облегчением, убедившись в том, что его отец не заметил его, когда он вошёл в первый раз.  — Ты что-то хотел? — спросил привычным холодным тоном Габриэль.  — Понимаешь, в воскресенье Нино устраивает вечеринку и все будут там, — отводя взгляд от отца начал говорить Адриан, решив, что будет вести себя, как раньше, чтобы его отец не догадался о том, что он зашёл минутой ранее и услышал его слова — И я хотел бы спросить у тебя, не позволишь ли ты мне пойти туда, — спросил с опаской Адриан.  — Хорошо, только предупреди Натали.  — Адриан немного удивился, что отец так просто согласился.А всё дело в том что Габриэль просто решил порадовать сына и уделять больше времени своей семье при этом не переставая попытки заполучить камни чудес, после чего смог бы вернуть свою жену.  — Эээ… Спасибо. Ладно, я пожалуй поднимусь к себе. — через кое-какое время, придя в себя, ответил Адриан. Затем быстро скрылся за дверью, не дав отцу и слова сказать. Зайдя в свою комнату, Адриан первым делом обдумывал всё, что произошло недавно, после чего пришёл к выводу, что как бы трудно и больно для него это не было, он должен всё рассказать Леди Баг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.