ID работы: 1013972

imagine изучение английского

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты встречаешься с Томом, но твой английский не очень. Том каждый день даёт тебе новые слова, ты ходишь с тетрадкой и записываешь…. Например: - Studio, - указывая рукой на стадию. Ты записала и повторила. - Microphone, - так же указывая на него рукой. Ты так же записала и повторила. После недели изучения английских слов, ты могла спокойно говорить на нём. Но Toму очень понравилась роль учителя. Ты лежала на кровати с тетрадкой, пролистывая и повторяя слова. Улыбнувшись, тебе Том, стал дотрагиваться до твоих частей тела и говорить. - Eyes, - дотрагивается он до твоих глаз. - Eyelashes, - дотрагивается до ресничек. - Cheeks, - дотрагивается до твоих щёчек. Естественно ты это всё записываешь в тетрадь - словарь. - Lips, - дотрагивается пальчиками до твоих губ. Смущённо отведя взгляд в тетрадь, записываешь слово. Поднимая тебя за подбородок, он нежно накрывает своими алыми губами, твои, чуть закусывая. - Kiss, - говорит он отрываясь. Записав последнее слово. Ты должна, как бы их ответить, повторить. Перекидывая тебя, он усаживает на свои бёдра. Закрыв тетрадку, аккуратно дотрагиваясь своими пальчиками, ты говоришь: - Eyes, - дотрагиваясь до его глаз. - Eyelashes, - дотрагиваясь до его ресничек. - Cheeks, - щёчки. - Lips, - губы. Убрав рука от его лица, хочешь слезть с него, но он останавливает. Открывая тетрадь, он указывает на последнее слово. Понимая, что это слово – поцелуй, щёчки покрылись румянцем. Облизнувшись, ты наклонилась, убирая прядь волос с лица…. Том приоткрыл ротик, ты дотронулась до его алых губ. Прижав тебя к себе, Том вцепился в них с силой. Закусывая твою нижнюю губу, он ждал. Ждал, когда ты разрешишь его языку, проникнуть в тебя. Не удержав его жара, сладких губ, ты растиснула зубы. Проникая, в тебя своим языком он, стал рисовать узоры. Посасывая твои губы, он оторвался от твоих губ, перекидывая тебя вниз. Ты оказалась под влиянием его медовых глаз. Они издавали желание. Том хотел разорвать всю твою одежду и вцепиться в тебя со всей силы. Но он делал это предельно медленно, изводя в первую очередь тебя. Небрежно пробежав рукой по своим волосам, он стал снимать с тебя футболку. Откинув её в сторону, он прильнул губами к твоему телу. Посасывая твою кожу, в некоторых местах покусывая. Добравшись губами, до джинс, ты изогнулась. Усмешка с его губ, он погладил тебя по животику, проводя нежно рукой по талии. Расстегнув твои джинсы, он поднялся к твоим губам. Он хотел наслаждаться ими вечность, если было бы возможно. Оторвавшись от его губ, ты попыталась подняться, но ничего не получилось. Том не давал тебе подняться. Сняв с себя футболку, она была там же, где и твоя. Прильнув к губам, он стал опускаться ниже. Оставляя засосы на шее и ключице, он перешёл снова к животику. Проводя языком твои линии, он добрался до ткани джинс. Снимая их, они упали на пол. Всё твоё тело, он покрывал поцелуями. В тот момент, когда он стаскивал твои джинсы, ты выскользнула и села на него сверху. Почувствовав власть, ты сначала дотронулась до ткани его джинс…. То, что его другу в штанах тесно, было видно сразу. Немного сжав ладошку на ширинке, он издал стон. Он хотел ухватить тебя за твоё хрупкое тело и повалить снова вниз, снова чувствовать свою власть, но ты увернулась и прижала его своим телом. Посасывая его губы, ты спустилась ниже. К его шее, поцеловав мочку его уха, он издал уже второй стон. Это его – эрогенная зона. Спускаясь ниже, ты рисовала контур его пресса, выводя каждый кубик. Спустившись к джинсам, ты расстегнула ремень. Стянув их чуть ниже, ты достала из боксеров его член. Ты хотела дотронуться своими губами до него, но Том схватил тебя за волосы и подтащил к своим губам. Прошипев своим горячим дыханием: - You're too young, you're too early ... Смирив тебя своим взглядом, он дотронулся до твоих губ. Перевалив тебя снова вниз, ты снова почувствовала, что ты не главная в сексе. Сняв с тебя лифчик, он снял последнюю ткань – трусики. Раздвинув твои ножки, он устроился между твоими бёдрами. Он вошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.