ID работы: 10139727

Дети ночи

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Троодон в длинной белоснежной мантии, с огненными рыжими перьями, собранными в хвостик, на голове которого сияла корона с эмблемой подвластного им светила, представлял собой пример идеального существа. Он добрый, чуткий и нежный, с тонким чувством юмора и собственного достоинства, на него можно положиться в любой момент. Такой, как Сонни, не может творить ужасные вещи напрямую, вот только даже на солнце имеются пятна.       И в этом убедилась его приемная дочь. — Почему... мы не может им помочь?       Она имела все основания так спрашивать, поскольку во время своего пребывания на земле видит, как несчастны дети, потерявшие своих родителей, не имеющие своего дома и живущие в детских домах. Они не имеют полноценной жизни и не знают, что существует намного лучшая жизнь, чем та, куда их кинула проказница судьба. Она же знает лучший мир, где нет несчастий и горя, есть только тихое и спокойное счастье. В лунном мире можно играть и веселится, вечно молодые и невинные душой. Разве это не лучший вариант для них? — Ты знаешь, мы не можем вмешиваться в земную жизнь больше, чем нам дозволено. У тебя доброе сердце, но ты ничем не можешь им помочь.       Селина поклонилась ему в глубоком почтении, медленно отходя в сторону выхода. Да, она не может сделать что-то в мире того, которому подвластен свет и тепло.       Троодониха в сияющем голубом платье стояла на вершине горы и смотрела на расположенный внизу маленький городок. Черные перья развевались по ветру, в них сияли крошечные звёздочки, и на лбу сияла тиара, в которых как будто вплетены созвездия. В синих глазах горело лунное сияние, отражающее всю её душу. То, что она собирается делать, можно посчитать со всей серьёзностью за измену и покарать со всей строгостью. Очень рискованно выглядит затея: найти всех брошенных и одиноких, чтобы они с ней нашли свой дом и, кто знает, может даже создать целое поселение, где царит счастье.       Селина этого не боялась, ведь на её стороне мир снов.       Она раскинула в разные стороны руки и закрыла глаза, видя всех спящих детишек, не знающие о разноцветных снах и праздниках, такие сразу видны для неё. У них чёрно-белые сны. По долине, омываемой молочным сиянием, разлилась тихая песня о любви и надежде.       Пути назад нет. Милые дети, идите за мной В земли, каких нет прекрасней Милые дети, играть под луной Будем, не зная ненастий За мною, детишки, открою я вам Мир без страданий и горя Молю вас, не плачьте, жизнь здесь такова Ничтожно мала счастья доля Тише, детишки, так надлежит быть Дух ваш печалью измучен Милые дети, пора нам отбыть Туда, где вам всем будет лучше Милые дети, идите за мной В земли, каких нет прекрасней Милые дети, играть под луной Будем, не зная ненастий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.