ID работы: 10139730

Ночь после выгона

Фемслэш
PG-13
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скажи, что так давно хотела...

Настройки текста

***

      Сегодня последний день недели женственности в школе леди, а это значит,что всё самое важное и волнительное для каждой будущей леди произойдет уже совсем скоро - подведение итогов, учреждение лучшей ученицы и той, что сегодня отправится домой. Неделя несомненно была непростой для каждой пацанки, ведь им пришлось буквально сломать себя,напрочь забыть про пацанский образ жизни и навсегда распрощаться с прошлым.       В зале подведения итогов уже сидят три преподавателя в ожидании своих юных учениц. Каждая из них, впрочем как и всегда,выглядит на все 100 процентов. На Марии Владимировне сегодня тёмно-синий брючный костюм с лиловым оттенком, шёлковая блузка молочного цвета и классические шпильки на каблуке. Её элегантный образ закреплён неброским, но очень нежным макияжем и идеальной укладкой её потрясающих белоснежных волос. Директриса школы леди, сидящая рядом с Марией, излучает образ строгого преподавателя, но мы все прекрасно знаем, что Лаура Альбертовна - добрейший человек на этом проекте, в этом она не уступает даже Марии Третьяковой. На ней классический черный костюм, идеальная укладка тёмных волос с шоколадным оттенком и всем известные и полюбившиеся очки, предающие ей образ той самой "строгой" директрисы. Между этими женщинами уже давно существует нереальная химия, не заметить которую может лишь человек, лишённый зрения. Вот и сейчас, за пять минут до начала церемонии выгона, две преподавательницы мило общаются, совершенно забыв о существовании съёмочной группы и третьего преподавателя школы леди - Мари Буше, которая ещё не успела полюбиться телезрителям и чувствует себя очень неуверенно и без полного игнорирования со стороны коллег. К счастью, милая беседа закончилась, когда издалека показались взволнованные ученицы. Кто-то волнуется перед тем, как его будут хвалить и награждать белой лентой, а кто-то уверен,что именно он сегодня поедет домой, чуть-чуть не добравшись до экватора проекта. Покинуть школу леди на шестой неделе не так обидно, как на третьей или четвёртой, но каждая ученица всем сердцем мечтает дойти до финала и получить заветную золотую брошь. Когда каждая ученица заняла своё место, началась церемония. Мария находилась не в самом лучшем расположении духа, так как прервать разговор с любимой коллегой было одним из самых сложных испытаний для неё самой. К сожалению, Лаура Альбертовна действительно всего навсего коллега, быть рядом с которой у Марии нет никаких шансов. Вот уже пятый год она сидит на этом заветном стуле рядом со своей директрисой, и порой ей бывает трудно оторвать от неё своих глаз, но ей приходится сделать это, когда она понимает, что о них итак ходит огромное количество нелицеприятных слухов, как в социальных сетях, так и среди людей, работающих на проекте. Пять мучительных лет Мария хранит в своём сердце тайну, неизвестную никому. Она понимает, что влюбилась, как восьмиклассница, но ничего не может поделать со своими чувствами. Взрослые люди сами усложняют свою жизнь, возводя между собой границы. Тем самым, они отказывают себе в прекрасной возможности: любить и быть любимым. Мария не замечает, как проходит уже половина выгона, она целиком и полностью погружена в свои мысли о Лауре Альбертовне, которая сидит слева от неё и не упускает шанс одарить её своим взглядом. - Можно ли сказать,что Лаура Альбертовна испытывает тоже самое? - Возможно. Когда ты находишься в браке на протяжении огромного количества времени, когда у тебя есть двое прекрасных детей, сложно отдавать себе отчёт в том, что ты испытываешь при взгляде на очаровательную белокурую девушку, сидящую рядом. Да, они вместе работают бок о бок уже пять лет. Третий преподаватель постоянно меняется: в первом сезоне была Наталья Козелкова, со второго по четвёртый - всеми любимая Татьяна Полякова, теперь это Мари Буше. Лишь Мария с Лаурой всегда оставались верны проекту: они настолько прониклись историями сложных судеб каждой из девочек, что просто не смогли отказаться от возможности помочь и поддержать как можно большее количество пацанок.       Лаура Альбертовна отчитывает учениц, Мария Третьякова в своих мыслях, а Мари Буше наблюдает за этим со стороны, иногда промолвив пару незначительных фраз. Когда Мария решила сказать пару слов ученицам, Лаура Альбертовна вновь услышала до боли родной и любимый голос. Разрывающее внутри чувство заставило Лауру повернуться в сторону очаровательной блондинки. Похоже она напрочь забыла, что буквально пялится на коллегу уже на протяжении двадцати секунд беспрерывно,не отдавая себе в этом никакого отчёта, ведь переводить свой взгляд на других совсем не хочется. Когда директриса смотрит на свою Марию, все заботы и проблемы отходят на второй план. Пока Лаура продолжает вглядываться в черты лица первого заместителя школы леди, Мария заканчивает свою речь и переводит свой взгляд на коллегу, в ожидании того, что она каким-либо образом прокомментирует сказанное ей только что и сделает какие-то выводы уже с точки зрения директора. В этот момент они сталкиваются взглядами, и Мария чувствует, как в её животе начинают парить бабочки всех видов, которые только существуют в природе. Она быстро отводит взгляд, так как чувствует неловкость, смотря в бездонные глаза возлюбленной. Лаура в этот момент пытается растянуть удовольствие; она попросту тонет в этих тёмно-карих глазах. Через десять минут на глазах Марии начали выступать слёзы. Дело в том, что на шестой неделе обучения школу леди покидает одна из полюбившихся Марии девушек - Бэлла Кузнецова. Преподавательница знает, что она может использовать своё право вето,но всё равно не может сдержать слёз при виде на плачущую подопечную.

***

      Церемония окончена. Девочки разошлись по комнатам: кто-то уже уснул под впечатлением от всего произошедшего за сегодняшний день и за всю неделю в целом,а кто-то наоборот решил заняться своими "неотложными" делами. А чем же были заняты наши любимые преподаватели?       Мари Буше уже на пути домой. Она покинула школу леди раньше других преподавателей. Мария Третьякова все ещё находилась в трансе от пережитых за день эмоций. Она направилась в свой кабинет, приняв решение не возвращаться в таком плачевном состоянии сегодня домой к сыну. Третьякова решила, что скоротает ночь за разбором бумаг,а также в компании бутылки красного вина. Мария негативно относится к чрезмерному употреблению алкоголя, но на протяжении последнего месяца она пристрастилась к вину; сегодня как раз тот вечер, когда без него не обойтись. Она нашла в нём утешение для души и разума; оно помогает отвлечься от жизненных проблем и своей неразделённой любви. Пока Мария наливала себе очередной бокал вина, сидя на своём рабочем столе и мечтая о том, чтобы оказаться на нём с женщиной, поселившейся в её разбитом сердце, она не заметила, как в кабинет вошла Лаура Альбертовна. - А как же правило одного бокала,м,Мария Владимировна? - Директриса тихо подошла сзади и накрыла своей рукой свободную руку Марии.       Мария резко обернулась и осознала, насколько близко её губы оказались с губами её директора. Обе женщины застыли в ступоре на секунд десять, пока не раздался звук только что пришедшей СМС-ки. Это был сын Марии - Олег. Она быстро ответила ему, что в связи с большой загруженностью на работе, её сегодня не будет. - Мария Владимировна, вы так и не ответили на мой вопрос, - Лаура Альбертовна взглянула прямо в глаза своей коллеге, от чего та потеряла дар речи и какую-либо возможность говорить. Сейчас Третьякова могла думать лишь о том, как ей хочется прямо сейчас забить на все нормы и правила приличия и накрыть губы Лукиной своими. - Меня слышно? - Мария наконец-то вышла из транса. - Да, всё в порядке, Лаура Альбертовна, у вас что-то срочное ко мне? - Мария говорила дрожащим голосом. - Вы просто так быстро исчезли, к тому же уход Бэллы не оставил вас равнодушной,и я стала переживать за вас... - Нет,правда, всё прекрасно, я просто бываю слишком впечатлительной и сентиментальной, - Первая заместительница опустила глаза в пол от неловкости момента; она была тронута заботой своей красивой коллеги. - Тогда почему вы практически опустошили бутылку красного вина? Я вас знаю, Мария, вы бы не стали просто так оставаться в школе леди на ночь, да и ещё и в нетрезвом состоянии. Что происходит? - Лаура Альбертовна всерьез волновалась за душевное состояние белокурого ангела. - Я не могу объяснить...Слишком сложно всё... Я не знаю...- На глазах Третьяковой начали наворачиваться слёзы невероятной боли и слабостью перед женщиной, которую она невероятно сильно любит, но это не имеет никакого значения. Лаура положила голову Марии себе на плечо, крепко обняв за талию и нежно целуя макушку. Таким образом, она обычно успокаивала своих учениц. Ей не хотелось отпускать её ни на секунду, но она понимала, что это не вечно, поэтому просто наслаждалась моментом, который, возможно, больше никогда не повторится. В теплых объятиях любимых рук Третьякова постепенно стала успокаиваться и приходить в себя. Когда она внезапно вынырнула из них, ей почему-то сразу захотелось посмотреть в глаза любимого человека; в них ведь правда можно утонуть. Лаура и Мария стояли,не отводя взгляда друг от друга, около пяти минут реального времени. - Кажется, я начинаю понимать, что происходит, - Лаура Альбертовна внезапно решила разрядить обстановку, которая была до этого просто идеальной для каждой из них. - В каком смысле, Лаура Альбертовна? - Мария опустила взгляд вниз,после чего снова посмотрела в любимые глаза. Внезапно директриса взяла своего заместителя за руку и потянула её за собой на диван таким образом, что Мария оказалась на коленях Лауры. Она замерла на расстоянии двух сантиметров, отделяющих её от любимых губ. - Тебе есть что мне сказать? - Лаура посмотрела на губы коллеги, после чего снова в глаза.       Мария была в ступоре и не смогла промолвить ни слова. Они обжигали друг друга своим горячим дыханием и не могли оторваться от любимых глаз. Вдруг Лаура подалась вперёд и накрыла губы возлюбленной своими. Мария обомлела, но почувствовав это манящий вкус её губ, уже не смогла оторваться. Их поцелуй длился на протяжении двух или трёх минут; они прервались, только потому что в лёгких закончился воздух. - Лаура Альбертовна, я... - Третьякова хотела рассказать ей о том,что чувствует,но коллега оборвала её. - Маша, прости, если я так внезапно... - Нет, нет, просто... - Да? - Я действительно испытываю... - Маш, давай не будем ничего говорить, - Лаура снова накрыла губы Марии и с ещё большей страстью начала их покусывать до такой степени, что у Марии пошла кровь. Третьякова с любовью отвечала на поцелуй и просто мечтала, чтобы этот день никогда не заканчивался, чтобы утро не наступало, чтобы Лаура никогда не отпускала её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.