ID работы: 10139759

Боль Ангела

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (попытка)

Настройки текста
Flashback Шесть лет назад. Библиотека. Два ангела испытывающие симпатию друг к другу. Страсть. Пожар. Ребёнок. Не желанный. Не нужный. Брошенный. Утро. 11 год с создания ангелов. 4 года до создания первых существ земли. Мужчина средних лет сидит в кресло из натуральной кожи читая местную газету и попивая кофе из фарфоровой чашки. Он неожиданно задаёт вопрос. - Дорогая, как ты относишься к том что Создатель собирается населить планету новыми существами? - Никак дорогой, ты же знаешь, меня не интересуют дела за пределами дома.- отвечает женщина чуть младше мужчины. - Хм, хорошо, тебе не следует лезть в это, твоя работа это дом не больше. - Да дорогой. Тут кто то тихими шажками начал спускаться по лестнице. Сойдя с последней ступеньки и пройдя в гостиную комнату маленький ангел с опущенной головой , тихим голосом произнес. - Доброго Вам дня Папенька и Вам Маменька. Я прошу меня простить за позднее пробуждение. Имею стыд за Ваше ожидание. Позвольте мне сегодня погулять в саду, Папенька. -Посмотрим на твое поведение. - раздражённым голосом сказал мужчина. - Иди. Умойся. Своим внешним видом ты нас позориш. -Хорошо Папенька. Маленькая девочка не поднимая головы быстро мелькнула в ванную комнату и начала приводить себя в порядок. End flashback -Детка. Куда же ты убегаешь? Тебе не уйти, глупенький. -доносится ласковый женский голос из темноты - Я сказала вернись сейчас же! - кричит она и звук голоса отскакивает от стен эхом стен приобретает оттенок злости . Кажется будто разъяренный зверь издаёт дикий рев перед тем как свернуть шею своей добычи. - Несносный мальчишка . Так глуп. Тебе Никогда Не уйти Отсюда. Глупец. - ее голос вновь стал непринужденным, даже с нотками безразличия. Темно. Все как в тумане. Голова трещит словно по ней бьют лопатой. Парень лет 14 садится резко проснувшись. -Что это было?... Это вопрос так и не находит ответ Flashback - Что ты делаешь в нашем саду? - У вас вкусные яблоки. - Ты вор? - Я просто одолжил. - Но они наши , ты не спросил разрешения. - А можно? - Нет. Конечно нет. Вырасти себе сам. - Да ладно тебе. Идем гулять лучше. -Мне нельзя выходить за пределы сада. Меня накажут. - Если поймают... End flashback Flashback Небо потемнело. Сад дал начало. Все бегут от дворца Создателя . Только двое стоят на почти пустой улице. Доспехи и Оружие. - Бежим! Нам нужно уходить! -Нет. - подкинув меч в воздух и снова поймав его, взялась покрепче. -Я иду туда. Начало конца положено. Я закончу это. - она ранее одетая в обычную одежду сейчас махнув рукой в сторону быстро нарастила броню тёмно фиолетового цвета. - Это глупая идея! Тебя убьют если поймают! - Плевать. Я сильнее их всех. Соберись и пошли. - Ладно. Идем. Подружился блин с монстром. Ты сумашедшая. - Есть немного. Двое молодых людей бегут на встречу толпе к замку. - Отец в саду. Сумашедший смех. Но неудача. End flashback _Древний Египет_ 30 год до нашей эры. Жара. Солнце светит кажется так сильно будто земля сейчас расплавится. Люди с голыми головами. Рабы. Приклоняются колеснице. " Они правда считают меня богом? " " Как глупо " _Древний Рим_ 200 год. Тучи над головой. Дожь вот вот прольется на землю. Девушка стоящая посередине пустого театра. На полу валяются тела. Сцена и декорации в крови. Девушка плавным движением ножа вспарывает шею мужчины чья голова у неё в руках. - Чудесно. Смотри Господи! Твои создания так глупы! Где же ты?! Она крутится из стороны в сторону с головой в руке. - Я могу продолжать?! Тебе Я уверена нравится подобное зрелище! Она откидывает голову к остальным телам. Её руки в крови. Она медленно поднимает руку и плавно касается своих губ размазывая по ним кровь. Она кладёт два пальца на язык слизывая кровь. Снова все как в тумане. Только глаза тёмно алого цвета остаются наблюдать за всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.