ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
      Новый год. Он совсем скоро наступит. Всего лишь шесть дней. Уже даже новогоднее настроение появилось. Но этот Новый год будет самым странным для наших главных героев. Почему? Так как они будут отмечать его в лагере (все дали на это согласие кроме, Цукишимы конечно). Это будет новый опыт. Ни у одного не было такого нового года. Посмотрим, что же будет дальше. — Ого! —воскликнул Хината после прослушивания объявления о лагере —Никогда бы не подумал, что так можно! — Это конечно круто, но у всех родители не против? — обратился ко всем, Суга. — Да! — хором ответили все. — Я не одобряю! —возразил Цукишима, решив, что будет твёрдо отстаивать своё мнение. — А родители? — молчанием ответил на вопрос Даичи, Цукишима — Тогда хорошо! Завтра мы выезжаем, не забудьте свои вещи! Это: футон, гигиенические средства, форму сменную! — объявил торжественно Даичи — А теперь марш на тренировку! —все разбежались по местам (тренировка уже вечерняя) — Фух! —громко вздохнул Суга, — Все ушли, надеюсь они возьмут все, что нужно, а не как в тот раз. — Хех, это когда Хината забыл свой футон пришлось с Кагеямой спать вместе? —фыркнув спросил Даичи. Суга кивнул начав смеяться. — Ой, уже поздно, домой пора! —воскликнул Суга. — Хочешь я провожу тебя до дома? — с улыбкой поинтересовался Даичи. — Д-давай, —сам не зная от чего покраснел Суга.       Убравшись они отправились домой. А что было дальше остаётся плодом вашей фантазии. *Утро* — Холодно, — немного дрожа сказал Ямагучи — Согласен, поскорее бы автобус приехал! — бегая продержал слова Ямагучи Хината. — Эй, придурок, угомонись уже! —нахмурившись сказал Кагеяма. А в ответ ему язык. Он чуть ли не полез в драку, но предавший автобус спас положение. — И так, все здесь? — спросил Такеда. Все подтвердили, — Ну тогда поехали! —сказал Такеда водителю.       Дорога была не такой уж и долгой, но из-за того что нужно было встать в семь утра, многие заснули. Только Мандарин и Кагеяма не спали. Хаотично передвигавшиеся здания перед глазами, все же заставили рыжика уснуть. Через пару минут Кагеяма остался совсем один. Все спали. Решив достать журнал про волейбол, Кагеяма достал рюкзак. Достав, он начал изучать стратегии игры и новых игроков.уже через минут десять его начало клонить в сон. В итоге на поле боя автобуса остался лишь водитель и Такеда-сенсей.       Спустя ещё сорок минут езды они наконец прибыли. Все уже чуть ли не в снег выпрыгнули из автобуса. Наконец, смотря по сторонам они увидели автобусы Некомы и Фокуродини. После, они заметили двух людей, несущихся к ним на полной скорости. Конечно это были Куроо и Бокуто. Добежав, они чуть ли не сбили всех с ног. — Хей, хей, хей! — восторженно начал Бокуто, — Ну, как ваши дела, мои кохаи? — обратившись к Тсуккишиме и Хината спросил Бокуто. — Теперь плохо, — ответил Цукишима. —А у меня хорошо! — тоже ответил Хината. — А и за чего плохо-то? — спросил Бокуто непонимающе смотря на Тсуккишиму — Из-за вас, — вздохнув ответил парень. Немного нахмурившись Бокуто посмотрел на землю, — Ну и ладно! — Эй! — воскликнул Куроо из-за спины Хинаты, — Как жизнь? — Плохо, все очень плохо, —заныл Цукишима — Ой да ладно тебе! — воскликнул Хината. — Эй, вы! — подозвал их к себе Даичи, —Пойдёмте внутрь!       Дорога была выложена плиткой кристально белого цвета. Вокруг было много снега, так что создавалось ощущение, что они и правда идут по снегу. Школа была большой, даже можно сказать гигантской. Было так много места, но все будто вымерло. Только спортзал был полон жизни.       Уже дойдя до зала были слышны звуки падения мяча, скрип кроссовок, удары рукой о мяч. Такая атмосфера, ее очень трудно описать.       Запрыгнув в зал со всей скорости, Хината чуть не врезался в Ойкаву, но все-таки они оба грохнулись на пол. — Эй аккуратнее, моя нога! — возмущено сказал Ойкава пытаясь встать. — Ой, простите, я не заметил — уже встав сказал Хината. — Как можно было меня не заметить! — возмутился Тоору. — Да ладно тебе, Ойкава, — подойдя к ним сказал Ханамаки — Они же столько ехали, нужно поприветствовать их теплее, — фыркнул он. — После такого как можно теплее! —возразил капитан. В следующий секунду в него уже летел мяч. Упав ещё раз, он заметил, что мяч в него кинул Ивайзуми. — Эй, Тупокава! Давай работай уже хватить ныть! — грозно смотря на Ойкаву сказал доигровщик. — Я не ною! — громко возразил капитан. — Хочешь мяч, но на этот раз в лицо? —все ещё грозно смотрел Ивайзуми, держа мяч, уже готовясь кинуть его Тоору в лицо —Ладно, ладно! — сдался Ойкава. — Хехе, ну вы все обстраивайтесь, не обращайте на наших, голубков, внимания, — фыркнув сказал Мацукава подойдя ко всем. — А, да, кстати, вот где вы будете спать вот здесь, — добавил Ханамаки (он будто читал мысли Мацукавы)показав на пол. — ЧТО? —все были в недоумении. — Ваши тренера были не против, — пожав плечами сказал Ханамаки. — Ой ладно вам, прикольно же будет! —сказал Бокуто уже идя внутрь зала. — Это тебе прикольно, а некоторым нет, — вновь заныл Цукишима, держа за руки почти спящего Ямагучи. — Да ладно, Тсукки! — сказал Куроо идя за Бокуто. — Я же просил, не называть меня так! — Блин, Куроо, не ори, я проиграл! —огорчено воскликнул Кенма. — Прости, котёнок! — бегая по залу крикнул в ответ Куроо. — Эй, так вы будете обустраивается или там спать будете? — разбирая мячи спросил Мацукава. — Ага, сейчас! — сказал Даичи показывая всем, что пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.