ID работы: 10139871

мономан

SHINee, Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, подбирая для себя одежду или аксессуар, не могу не вспомнить Его. Даже сейчас среди предложенных цветов костюмов, конечно же, выберу фуксию. - Практически как у него в "Idea" , - выдал я вслух еле слышно. - Вы уже выбрали? – отозвался на звуки голоса стилист. Ему нужен был мой вердикт насчёт одежды. - Этот цвет мне очень нравится, думаю, его выберу, - указал я на ярко-розовый костюм. - О, соглашусь, вам он очень подходит, тогда оставляю его и уношу остальное? - Спасибо большое! - с улыбкой на губах поблагодарил я мужчину. Такая мелочь, а радует до безумия. Сколько ещё одежды было выбрано таким способом? Думаю, совру, если скажу, что совсем немного. Если пробежаться по моим образам, везде можно увидеть Его след. Например, белое одеяние с лентами практически до пола напоминало мне о "Sayonara Hitori"; про футболку и в целом наряд в «100» - вообще молчу. А образ под вуалью в "New Heroes"... Иногда мне кажется, что я один из тех сумасшедших фанатов, которые кричат о своей любви к айдолу направо и налево. Почему кажется? Ведь это про меня. Улыбка снова засияла на моём лице, стоило вспомнить программу, где я пытался снизить свой уровень фанатизма. В анкете «Кто вдохновляет меня» все написали честный ответ, но нет, конечно, я же решил схитрить и написал - «Риана». Она была раньше? Да кто поверит в этот бред? Тэн, не надо так. Ты в_с_е_г_д_а в графе о вдохновении напишешь Его имя. Причём, во всех анкетах мира. Пора признать, как глубоко ты увяз в восхищении Им. И образ, что собираешь по мелочам на себе, напоминает об этом постоянно. Кажется, ещё я начал путать между собой понятия «вдохновение» и «возбуждение»? Хотя теперь не путаю. Они просто стали одним целом. Он настолько сильно заряжает своей энергией, что мои эмоции выливаются сильнейшим потоком из меня, и это невозможно просто заткнуть. Только, разве что, куда-то деть. В пение, в танцы, может в рисование или секс? Мне хочется всё и одновременно. Так, Тэн, уже девять вечера. Меня частенько выкидывает так из реальности. Просто невероятно. Обычно справляюсь лучше, это всё усталость, она влияет на мой контроль. Но признаться честно, иногда делаю это специально. В этих фантазиях я нахожу много интересного для творчества. И сейчас сделаю это снова. - Я, пожалуй, останусь ещё репетировать! - как обычно мило улыбаясь, выкрикнул в спины ребятам, чьи мысли уже были заняты отдыхом. - Окей-окей , только сильно не перестарайся!- ответил мне Джонни. - У нас ещё много работы завтра. - Конечно! Всем желаю хорошенько отдохнуть, – не мог угомониться я. - Спасибооо, – уставшим хором произнесли ребята. Каждого я проводил внимательным взглядом прямо до выхода. Главное, чтобы никто не захотел остаться, что маловероятно, но кто их знает? Дверь захлопнулась, и теперь зал мой, можно свободно выдохнуть и начать свой «ритуал». Первым делом я ринулся к телефону, чтобы включить музыку. Что тут у нас, ага, Heaven. Ещё немножко и перестану. Оправдываю себя, как могу, но это продолжается уже много лет, почему сейчас-то оно должно прекратиться? Тэн, ты слишком наивный. Повторяй это почаще. Кем я представляю себя в этом треке: массовкой или Им? Тут нет подходящего варианта. Правильный тот, где мы вместе с ним - главные танцоры и вокалисты. Я вложил очень много сил и не буду уступать в блеске. Хочу, чтобы наше выступление осветило все вокруг. Но сейчас делаю шаг назад. Мне нужно ещё немного времени, чтобы уверенно стоять с ним в одной линии. Пока я могу только положить на Его плечо руку и сзади пританцовывать вместе с Хэчаном. Черт. Недостаточно, нужно ещё раз прогнать. Я, как сумасшедший, изучал его танец и песню. Мне нужно больше информации, так точно смогу улучшить свои навыки. Музыка перестала играть только через тринадцать повторов, и тело хотело срочно лечь. Хотя после такого лежать нельзя. Нужно восстановить ритм сердца постепенно, не резко. Я еле поднялся с паркета и начинал ходить, медленно наворачивая круги. Надо выпить воды, хочется влить в себя тонну, хоть и понимаю, что нуждаюсь не в жидкости. Ополоснув рот небольшим количеством воды, я понял, что теперь точно всё до последнего сделал верно, и теперь можно дать телу расслабиться и разрешить ему коснуться холодного пола. Паркет, как гладь воды - это первое, что пришло мне в голову. Закрыв глаза, представил разводы, расходящиеся от меня. Я, как будто еле-еле выплыл из глубины наружу, чтобы немного отдышаться и набрать в грудь больше кислорода. У меня есть ещё пару минут до момента, когда его сияющий образ пройдёт по тонкой глади воды. На его ногах будут идеально чёрные, блестящие ботинки, а за собой он оставит мерцающие солнечные блики. В изящной позе Он опустится к моему телу и с лёгкой улыбкой шепнет на ухо: «Ты можешь лучше». Его рука ляжет на грудь, и с небольшим давлением ладонь опустит меня снова под воду. Глубокий вдох перед ещё одним погружением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.