ID работы: 10139918

Пятая мировая война шиноби, нападения Оцоцуки

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Цунаде Сама вызывали? — Не входя в кабинет спросила молодая девушка с розовыми короткими волосами возраста примерно от 21 до 23 лет. — Да проходи Сакура, — серьёзно сказала Цунаде не вставая с кресла, до сих пор занимавшая пост Хокаге из-за того что Какаши был убит на 4 мировой войне шиноби. — Нам нужно серьёзно поговорить, — сказала Цунаде. — О чём? Спросила недоумевая Сакура. — Как ты знаешь на нас да и на все деревни неделю назад напала армии клана Оцоцуки, целью которых было уничтожение всех деревень и стран шиноби только благодаря Наруто и Саске мы смогли отразить все их атаки, но другим деревням повезло меньше, поэтому к ним на помощь были направлены отряды шиноби, — сказала Цунаде с серьёзным лицом. — Да я знаю Цунаде сама, — сказала Сакура. — Ну, и как проходит лечение Саске Наруто и остальных? — спросила Цунаде покусывая ноготь. — У Наруто всё в порядке он очень быстро лечиться как и всегда, но насчёт других тоже самое сказать я не могу у Саске слишком мало чакры он слишком много раз использовал Сусанна и свои глаза, ему нужно время для вастонавления чакры, — сказала Сакура волнуясь за Саске и Наруто. — А что там с остальными шиноби? — спросила Цунаде. — У них всё немного получше, Наруто и Саске приняли весь удар на себя и защитили всех, пока Наруто использовал покров лиса на всех шиноби и гражданских Саске используя Сусанна перекрывал его клонов и всех остальных. Но больше всех пострадал Ли он используя шестые врата сражался пока не пришли Саске с Наруто, — вздохнув ели выговарила Сакура. — Цунаде Сама Наруто он. он. у. у. — задыхаясь говорила молодая ниндзя медик возраста с красными как кровь волосами э примерно 15 16 лет. — ЧТО! — одновременно вскочив спросили Сакура и Цунаде. — Он. он. — не могла выговорить красноволосая девушка. — Так Мина успокойся жива! — крикнула на молодую девушку Сакура с серьёзным вырождением лица. — Да Сакура сенсей, прошу прощение, — испугавшись и набравшись сил крикнула и поклонилась Мина, Мина так звали эту молодую девушку. — ТАК ГОВОРИ ЧТО С НАРУТО? — ударив и сломав кулаком стол крикнула Цунаде. — Наруто Кун он, он проснулся- со страхом в голосе ответила Мина. — Чтоооо? — с удивлением спросили Цунаде и Сакура. — Так быстро? Это даже для него слишком быстро у негоже почти не было чакры! — спросила Сакура с непониманием. — Так, быстро к нему! — с уверенным голосом сказала Цунаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.