ID работы: 10139920

Черт, это Андрюша Ноилс, Валя!!!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
-Ну и кого мы сегодня посмотрим? — спросила Валя у своих подруг. -Незнаю, в этот раз ты решаешь, — ответила Алина. Это был их последний день вместе. Уже завтра они все разъедутся по разным городам. — О, а может посмотрим Ноилса? Мы уже давно его не смотрели, — предложила Зарина и все девочки хором согласились. Весь следующий вечер они провели в компании из Андрюшей. Вот и настал день отъезда. Валя очень долго собиралась, и, проверив напоследок все вещи и документы, отправилась в аэропорт. Ей предстояла нелегкая задача — она долдна была покорить Москву. И она отправилась в путь. Полет прошел хорошо, и, прилетев в Москву и заселившись в общежитие, Валя сразу же отправилась смотреть на достопримечательности этого большого города. Проходя по огромным улицам, впереди Валя заметила знакомый силуэт. Сначала она думала, что ей показалось, но, присмотревшись получше, она поняла что это была правда. Впереди, прыгая, шел Андрюша Ноилс и Валя не могла поверить своим глазам. Тот, на кого она смотрела вчера с экрана телефона, теперь находится в нескольких метрах от нее. Она обязана была к нему подойти. Руки тряслись, а ноги подкашивались, но Валентина не могла упустить такой шанс. Поэтому, взяв себя в руки, она уверенно пошла сделать с ним фото. А Андрей шел по улице один. Он уже давно был одинок. Ни друзей, ни отношений — ничего не было у этого жизнерадостного на вид парня. Валя подошла к нему и легонько тронула его за плечо. Андрюша сразу же обернулся и озарил девушку своей белоснежной улыбкой. -Извините, можно пожалуйста сделать фото, — чуть неловко сказала Валентина. Она еще не знала, что эта фраза станет началом очень большой и романтичной истории. -Да, конечно, — сказал Андрей, улыбаясь во все 32 зуба. Он уверенно взял телефон Вали в руки, от чего у нее внутри все перевернулось, и сделал около десятка фотографии, каждый раз меняя выражение лица и положение головы. Потом отдал телефон Вале. В этот момент на него что-то нашло, он наконец-то нормально рассмотрел лицо девушки и заглянул в ее глаза цвета голубой лагуны. Он был настолько взволнован тогда, что ему было уже все равно и он без раздумий взял Валю за руку. Валя, конечно же, была очень шокирована этим. Дыхание захватило, как на американских горках, в животе была куча бабочек, она совсем потеряла дар речи и могла только смотреть в его глубокие голубые глаза. — Я вижу, что ты не из Москвы. Хочешь покажу тебе город? — предложил Андрей. — На-а-аверное… — чуть неувернно ответила Валя и попыталась улыбнуться, хотя это у нее плохо выходило от волнения. И, взявшись за руки, они уверенно пошли по улицам большого города. Вале казалось, что это был самый лучший день в ее жизни. Они гуляли почти до полуночи. Девушке сначала было неловко, но потом безбашенный парень разговорил ее. Ей казалось, что они знакомы уже 100 лет, настолько легко ей было с ним общаться. Но к сожалению, день подходил к концу и пришло время прощаться. Так думала Валя, пока не услышала слова Андрея: — Хочешь поехать ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.