Наруто Узумаки Нинзя-медик или новый Бог шиноби

Джен
R
Завершён
102
автор
Размер:
166 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бог войны

Настройки текста
Та же деревня : Как только я выбрался из воды я быстро вернулся к товарищам. Медведь ; Лис ну что смог отследить источник враждебной чакры. Наруто ; Нет похоже это был какой-то теневой клон или какое-то техника перемещения ибо я ни учуял ни одного запаха кроме животных и их чакру. Или что та обладает такой техникой что может скрыть свою чакру и свой запах. На крайний случай держи всех на чеку. В этот момент из купальни вышел сын Даймё, Идон. Идон ; Извини Лис а ты не пойдёшь купаться. Наруто ; Не надо мы здесь только для вашей охраны а не для та во чтобы купаться, у нас нет времени на отдых. Но спасибо за предложение. После чего Идон ушёл обратно в купальню. Медведь ; Я бы от такова предложение не отказался Лис. Но почему ты отказался. Я так и не пойму. Наруто ; Медведь я с раннего возраста стал ниндзя медиком. Тем более я не хочу быть тем АНБУ что не относится к своему заданию в серьёз. Может вы так привыкли но это моя первая задание изо чего у меня нет боевого опыта изо чего я постоянно на стороже, даже ночью. Медведь ; Но это тебе не помешала разобраться с теми ниндзя убийцами. И как ты не устал охранять купальню у меня уже глаза липнут. Наруто ; Те ниндзя по их силе я могу сказать что они специализируются на внезапных атаках и убийствах. А не для боёв. Хотя те трое могли дать мне серьёзный бой если бы они атаковали меня втроём одновременно и они меня недооценивали по моему возрасту. Изо чего они расслабились и были уверены что справятся сам ной но этим они и паплатились. И если они применяли техники которые высасывают чакру то мне пришлось трудна. Хотя у меня не маленький запас чакры. А секрет почему я не хочу спать в том что за меня это делают мои теневые клоны. Один из способов их применений. Медведь ; Вот хитрюга, не мог рассказать раньше. Наруто ; Никто и не спрашивал и только ты сейчас спросил меня и я ответил. Медведь ; Чёрт ты еще умеешь уврачеваться от ответа или переводить стрелки на другие темы. Наруто ; Меньше слов больше дела. Спустя несколько дней. Путь обратно в Каноху : Идя тем же путём что мы направлялись в ту деревню мы шли спокойна четыре дня и сегодня достигнем Канохи. Наруто ; Скоро доберёмся до Канохи. Тукон ; Я благодарен что ты не переставал охранять нас но ты не устал. Наруто ; Нет благодаря теневому клонированию я не устаю. В друг я почувствовал чакру что сюда кто-то направляется. Наруто ; АНБУ на позиции сюда кто-то приближается и их много, двое из них сильны. Это не те слабаки что были в прошлый раз. Спустя пол минуты с веток одного дерева спрыгнул парень бинтах а рядом с ним стоял парень в маске которая похожа на маску АНБУ из страны облака. У та во что в бетах за с пеной был меч который мне был знаком из одно книги. Забуза ; Думаю я справлюсь за несколько секунд с вами. Наруто ; Как тебя завут. Забуза ; Забуза Момочи бывший мечник тумана. Автор ; (Забуза Момочи , также известный как Демон Скрытого Тумана был ниндзя-отступником из Семи Шиноби-Мечников Тумана Киригакуре. Также обладает одним из семи легендарных мечей тумана а именно Кубикирибочо. Кубикирибочо — массивный широкий меч в виде гигантского ножа мясника, заработавший себе титул "Обезглавливающий МечКак и другое оружие, принадлежащее Семи Шиноби-Мечникам Тумана, меч передается из поколения в поколение среди членов группы. Как и другое оружие, которым владеют Семь Шиноби-Мечников Тумана, меч обладает уникальной силой, в его случае ею является способность к восстановлению благодаря железу из крови своих жертв. Этот процесс регенерации происходит почти мгновенно и способен вернуть оружие в исходное состояние независимо от того, насколько серьёзен ущерб, от простого отломленного куска или трещины до полного отделения более половины клинка. Также меч обладает высокой прочностью и довольно мощный, поскольку в состоянии разрезать почти всё. Тем не менее, из-за значительного веса меча, только особенно сильные и физически выносливые люди могут справиться с владением им в течение длительных промежутков времени; в противном случае, владелец довольно быстро устаёт от этого. ) Наруто ; Забуза Момочи также известный как “Демон Скрытого Тума” один из семи мечников тумана что украли с6емь легендарных мечей тумана. Думаю это один из них меч Кубикирибочо или как его имя переводится “Обезглавливающий Разделывающий Нож”. Забуза ; Тебе известно кто я такой и что это за меч. Наруто ; Кане что когда я узнавал имя своей косы то среди них были легендарные семь мечей тумана. Я хорошо знаком с ними из книг. И кто их нынешние владельцы. Ребята уводите Даймё и его семью а я задержу их. Пёс ; Мы тебя не бросим Лис. Наруто ; Не беспокойся ты забыл Пёс о моих техниках и о той силе что я обладаю. Наше задача защищать дайме. Тем более я давно хотел встереться с одним из обладателей легендарных мечей тумана. Хотя среди них всех мне больше понравился Самехада. Если встречусь с его владельцам то заберу у него этот меч, ведь среди всех семи легендарных мечей тумана только самохода живой, да его способности мне пригодятся. Хотя я смогу заполучу твой меч. Автор ; (Самехада— огромный разумный Меч, по размерам схожий с Кубикирибочо. Его описывают как "Самый ужасный из всех мечей Семи мечников", и он также получил прозвище "Великий меч” которое еще больше подчёркивает его устрашающую репутацию. Поскольку меч состоит из множества чешуек, это позволяет ему наносить больше повреждения, разрывая или разрубая противника при контакте с ним, а не просто резать объект. Этот эффект схож с действием акульей кожи, откуда и происходит название меча. В то время когда рукоять обычного меча бывает твёрдой, рукоять у Самехады является гибкой и способна растягиваться до значительной степени, что также позволяет использовать оружие в качестве цепа. В дополнение к атакующим возможностям клинка, он способен расширять свою чешую в шипы или же выпускать шипы из рукоятки. Самехаду можно использовать в сочетании со Стихией Воды, во время чего меч начинает испускать свечение чакрой. Самехада устанавливает симбиотические отношения со своим владельцем, подобные жукам Кикаичу у клана Абураме. Несмотря на то, что она постоянно потребляет чакру владельца, тем не менее, своё главное блюдо она получает в сражениях, где поглощает чакру непосредственно от противников. Такая возможность позволяет Самехаде дословно разрезать техники противника, независимо от того, была ли трансформирована чакра для их использования или нет, и даже поглощать необходимое для их использования количество чакры еще до того, как подготовка к ней была завершена. Эта способность особенно полезна во время битвы против джинчуурики, так как Самехада способна быстро истощать их огромные запасы чакры и в то же время поглощать с них покров чакры, как это было показано против Киллера Би, когда его первоначальная Версия 2 была возвращена обратно в Версию 1. Би отмечал, что Самехада способна практически мгновенно поглотить до шести хвостов одновременно. Фактически, хотя и Би контактировал с мечом всего несколько раз в битве против Кисаме, меч поглотил почти всю его собственную чакру, из-за чего ему пришлось полагаться лишь на чакру Гьюки. В аниме, он так мог "поедать" Шар Хвостатого Зверя "Версии 2". Однако, кажется, что он неспособен автоматически поглощать окружающую чакру, поскольку он вбирал в себя чакру противника лишь тогда, когда противник делал ауру своей чакры видимой, или же при непосредственном физическом контакте. Чем больше чакры Самехада поглощает, тем больше становится. Из-за своего ненасытного аппетита, Самехаду привлекают только большие запасы чакры, что позволяет использовать её в качестве квази-сенсора. В аниме, Самехада может образовывать завесу красного тумана с помощью крови пользователя, что позволяет мечу поглощать чакру из ран всех тех, кто находится внутри тумана. В то время как способность поглощать чакру противника является очень полезной для победы над противником в битве, она может оказаться полезной непосредственно и для пользователя. Самехада также способна передавать накопленную чакру своему владельцу при частичном слиянии с ним, поэтому она может использоваться для восполнения запасов чакры и жизненных сил, в частности, даже для исцеления смертельных ран. Эти способности меча делают его владельца практически неуязвимым противником, которого крайне сложно победить. Такой владелец как Кисаме был способен продвинуться дальше в слиянии с мечом, а именно, слиться с Самехадой полностью. В этой форме, он приобретал еще более разительное сходство с акулой, нежели обычно, у него вырастали плавники и появлялись перепонки на руках, с помощью которых он с лёгкостью передвигался в воде. Также, в этой форме Кисаме получал некоторые способности Самехады, например, такие, как возможность выращивать шипы из своего тела для нанесения урона противнику, и поглощать чакру во время непосредственного с ним контакта, равно как и способность отслеживать чужую чакру и избегать сенсоров. Самехада может слиться с пользователем сама по себе, если тот слишком неопытен в использовании меча и не может контролировать его в ослабленном состоянии; таким образом, Самехада завладевает им и заставляет впасть в буйство, пока меч не отделят от него.) В тот момент мои товарищи уже убежали на безопасное расстоянием в месте с Даймё и его семьёй. Я взял свою косу со сваей спины и держал её одной рукой. Наруто ; Думаю я должен представить своё оружие это коса носит имя Адалят-уйгурское коса Справедливости. Говорят что эта коса не будит подчинятся кому попала и у неё было мало владельцев. Но тот ка во признало это оружие способны ей орудовать на уровне мастера. Это оружие тех времён когда только появились кланы ниндзя. Также она идеально проводит чакру через себя. Автор ; (Адалят-уйгурское древнее, редкое имя, которое переводится как «Справедливость» так же это имя ангела-хранителя.) Забуза ; Если это древнее оружие то посмотрим насколько были великими мастера та во времени в ковки оружия. Мы оба побежали друг на друга хотя я его достиг мгновенно занеся косу я быстро ударил по нему её остриём но его меч смог выдержит мою атаку. Наруто ; Ты силён демон скрытого тумана, я буду сражаться с тобой в полною силу. Забуза ; Ты тоже не плох малец я ели устоял на ногах. Наруто ; Стихия ветра, небесный танец смерти. Я стал на гигантской скорости вращать свою косу в своих руках в разных направлениях при этом создавался чудовищно мощный ветер. Наруто ; Посмотрим как ты увернёшься от этой атаки. В один момент вращением косы стали появляться лезвия из воздуха. Что под разными углами направились на Забузу. Но он успевает укорачиваться от моих атак. Автор ; (Стихия ветра, небесный танец смерти – Наруто быстро вращает свою Боевую косу вокруг себя при этом вкладывая в неё свою чакру. Изо чего коса создаёт мощные лезвия из воздуха в направление на врага. Но она поглощает не мало чакры при её долгом использование) Забуза ; Хорошее у тебя оружие Лис кажется. Наруто ; Спасибо за комплимент но я так просто не сдаюсь похоже ты отлична у вворачивается от моих лезвий тогда попробуем так. Стихия воды, водяной смерч. Я стал вращать свою косу в одном направление при этом из моей косы выходила вода но изо давления что создаёт моё оружие вода сливалась ветром что создаёт моя коса, изо чего вода стала сливаться так что из неё стал появляться смерч состоящий из воды. Забуза стало затягивать в направление смерча. Автор; (Стихия воды, водяной смерч – используя своё оружие и воду Наруто создаёт мощный водяной смерч что затягивает в себя всё да чего доберётся его способность затягивать в себя предметы. При этом изо воды что вращается в нём он начинает резать её всё что попадает в него на мелкие кусочки, Это техника одновременно и защищает и атакует. Но она тоже поглощает не мало чакры при её долгом использование. Забуза ; Да сколько у тебя ещё техник в запасе. В это моет подошли и другие шиноби что были наняты чтобы убить Даймё страны огня. Примерно их было двести пять. Забуза где Даймё и почему здесь водяной смерч. – Сказал годин из них. Забуза ; Не вышло убить Даймё изо одного АНБУ. Он сейчас находится в этом водяном смерче. Не приближайтесь иначе вас засосёт в него а то он превратит вас в решето. Буте осторожно хотя он и мелкий но он очень опасный. Курама ; / Нартуо ты не сможешь долго поддерживать водяной смерч. / Наруто ; Я знаю Курама я вайду в режим мудреца Лиса. Я перестал использовать техник и быстро начал поглощать породную энергию и в один миг у меня появился белый хвост мои уши стали лисьими черты моего тела приобрели черты лиса а хрусталик моих лаз стал длине и тоньше. Забуза ; Что за чёрт. Наруто ; Демон деревни тумана и остальные вы сегодня встретились с тем ка во назвали истинным демоном со дня его рождения. Я стал на громадной скорости приближаться к ним и как только я достиг их то начал применять стихию яда резать их своей косой на две половинки. Через минутку от двести семи ниндзя выжили только десять среди них Забуза и его друг. Ты демон нет, для тебя битва это нормально кто ты такой- спросил один из них. Наруто ; Зовите меня Лис. После чего я телепортировался к своим товарищам при помощи метки лечащего бога грома. При этом выйдя из режима мудреца хвостатых зверей. Пёс ; Лис как ты. Наруто ; Не беспокойтесь они не посмеют нас преследовать я их слишком хорошо напугал. Сказав это я решил убрать свою Косу в иное измерение, после та во как я его изучил то понял что я могу перемещать только не живые предметы а так это измерении где я могу хранить любые предметы что захочу. Пёс ; Камуи у тебя что есть шаринган. Наруто ; Нет это сиво лишь моя способность она позволяет мне хранить в ином измерении свои вещи но только не живые а так это техника похожа на Камуи. Ладно поговорим об этом у Хокаге. Волк ; Я согласен с Лисом поговорите об этом у Хокаге и Лис переоденься а то у тебя вся фора АНБУ в крови. Наруто ; У меня нет запасной формы на этот случай. Оставшихся путь мы прошли до Канохи спокойна, как только по зашли в деревню то мы ушли все от Даймё и его семьи. Все мои товарищи разошлись по делам а я и Какаши в маске Пса пошли докладывать дедуле Сарутоби. Достигнув резиденции хокаге мы оба зашли в неё поднявшись на нужный этаж мы пошли к кабинету хокаге подойдя к двери в его кабинет мы внимательно своими ушами слушали нет ли ка во та там кроме третьего Хокаге. Как только мы удостоверились я незаметно для Какаши поставил барьер что полностью изолирует звук. Открыв дверь мы оба увидели что старик Сарутоби утонул в бумагах но как только он увидел нас то обрадовался. Мы вошли в его кабинет и закрыли за собой дверь. Подойдя к нему мы оба стояли у его стала. Сарутоби ; Ну как первая твоя миссия Наруто. Какаши ; Могу сказать что Наруто всё время выполнял задачу телохранителя Даймё и его семью, он выполнил большую часть миссии. Также я увидел его действия в бою он легко разобрался с противниками кстати Наруто скольких ты убил из тех двести пять ниндзя сегодня. Наруто ; Из двести пяти выжило только десять среди них демонам тумана Забуза и его напарник. А остальные были слабаками и не обладали нужной реакцией чтобы отразить атаку мое Косы. Сарутоби ; Если так то тебя уже можно назвать новым Богом шиноби. Наруто ; Я польщён старик Сарутоби но у меня есть ещё одна новость. Сарутоби ; И какая Наруто говори. Наруто ; В той деревне я почувствовал чакру хвостатого зверя а точнее трёх хвоистого Исобу. Кажетя его последним дженчурики была Рин Нохара, учинится моего отца и ваш погибший товарищ Какаши сенсей. Автор ; ( Рин Нохара была чуунином Конохагакуре и членом команды Минато. Она была насильственно превращена в джинчуурики трёххвостого, как разработанная Киригакуре схема разрушения ее деревни. Однако Рин, в конечном итоге, пожертвовала собой, чтобы обеспечить безопасность людей, которых она любила. Во время третьей мировой войны Шиноби, команда Минато получила задание разрушить мост Канаби. Рин была похищена во время этой миссии шиноби по имени Тайсеки. Какко, один из её захватчиков, начал допрашивать её с помощью гендзюцу. Обито хотел ее спасти, однако для Какаши был важнее успех миссии, поэтому он не собирался возвращаться за ней. Обито сказал, что Рин им часто спасала жизнь, на что Какаши ответил лишь тем, что это обязанность Ирьёнина. Тем не менее, спустя некоторое время, Обито убедил Какаши, и они отправились спасать Рин. В сражении против похитителей Обито был погребен под камнями. Он лежал при смерти и попросил Рин пересадить его левый глаз, с недавно пробудившимся Шаринганом, Какаши, который потерял свой глаз в бою. Последние слова Какаши своему товарищу были обещанием защищать Рин. Некоторое время спустя после битвы у моста Канаби Рин была тайно захвачена в плен Учихой Мадарой, который скрывался среди джоунинов шиноби из Деревни Скрытого Тумана. Они сделали из нее Джинчуурики Исобу с целью высвободить Биджу после прибытия Рин в Коноху для уничтожения деревни. Также в ее сердце была закреплена печать Марионетки, запрограммированная так, чтобы хвостатый высвободился в пределах Конохи. Вскоре Рин была спасена Какаши, после этого джоунины и АНБУ Деревни Скрытого Тумана были отправлены в погоню за ними, чтобы обеспечить извлечение хвостатого зверя. Поняв, зачем ее сделали джинчуурики, Рин просит Какаши убить ее, чтобы защитить деревню. Но Какаши отказался, так как он поклялся Обито, что будет ее защищать. Однако Рин пожертвовала собой, встав на пути Райкири, которое Какаши создал для того, чтобы принять бой с вражескими шиноби. Таким образом, Рин погибла от руки человека, которого любила и который поклялся оберегать её. ) Какаши ; Но он погиб в месте с Рин, когда я.. я.. я.. я убил её, Наруто ; Хвостатых зверей нельзя убить они чистая чакра они со временем переродятся. Ещё повезло что я нашёл его раньше чем кто-то его обнаружил. Сарутоби ; Где он сейчас Наруто. Наруто ; В мире биджу который я создал, сейчас там живёт только Курама и Исобу других хвостатых нет. Также можно сказать что теперь дженчуркии сразу двух хвостатых зверей Курамы и Исобу. Я могу при помощи техники призыва их призвать в любое время и у меня есть несколько способностей Исобу среди них доступ в иное изменение в котором я могу хранить свои вещи. Но перемещать живых существ я пока не могу они просто не выдержат перенос в тот мир. Но вы можете с ним поговорить и сейчас. Техника призыва. И в один момент на моих плечах появился миниатюрный Курама и Исобу. Исобу ; Наруто чего вызвал. Наруто ; Просто я хочу познакомить тебя с нашим хокаге и думаю ты знаком с Какаши. Исобу ; Немного знаком, сожалею что так получилась, она была храброй кунаичи и была верна своей деревне. Я редка встречал ка во та кто готов отдать свою жизнь за свою деревню. Если бы я не был запечатан то мог исцелить её рану и избавится от той печати. Какаши ; Спасибо что смог хоть как то смягчить боль. Сарутоби ; Ну что будем делать дальше Наруто, я выслушаю тебя. Наруто ; Мне нужно информация насчёт та во кто является дженчурики другим хвостатых и в какой деревне они живут. И просто для меня если появится обладатель меча Самехады то я должен быть первый кто узнает об этом. Сарутоби ; Тебе что приглянулся этот меч тумана. Наруто ; Это одно из орудий что позволит ниндзя победить дженчурики и хвостатых зверей. Тем более мне хочется с ним кое-что сделать. Какаши ; И что ты хочешь сделать. Наруто ; Самехада может пригодится в качестве стража. Сарутоби ; Стража. Наруто ; Именно хоть в мир хвостатых трудна попасть но есть те кто могут это сделать, и мне хочется перестраховаться, тем более он может поместить в себя всё что захочет а это может пригодится в охране контрактов призыва и ещё вам ведь известно что для в хода в режим Лисьего мудреца а способность Самехады поглощать и хоронить чакру может пригодится в том что я смогу мгновенно восполнять свои запасы природной энергии. Курама ; В этом есть смысл Самехада может хранить в себе любую чакру и природная чакра не исключение. Исобу ; Подтверждаю, тем более Самехада умный меч он знает где ему будет хорошо а наш мир состоит из чакры а это значит что ему будет там хорошо. Тем более он может пригодится для та во кто заключит снами контракт. Наруто ; Именно можно сказать он идёт в наборе призыва биджу но только в качестве дополнительного оружия. Когда произошёл призыв хвостатого зверя. Сарутоби ; Согласен слишком он опасен а хвостатые звери не дураки знаю с кем можно заключить контракт и кто не буде использовать силу Самехады в злых целях. Курама ; Это хоте обидно но ты пав Сарутоби. Это меч пожжет принести как великое добро так и великое зло, а мы можем сделать так что он будет приносить только добро. После чего оба моих друга пропали в белом дыму. Наруто ; Ну ладно старик пока мне нужно переодеться а то это форма вся в крови и запастить запасной униформой АНБУ. Кстати Данзо приходил и спрашивал оба мне. Сарутоби ; Попал в центр Наруто да он приходил и завёл это пластинку снова. Думаю тебе теперь надо быть начеку и в Канохе. Наруто ; С моими способностями и что даёт мне Курама и Исобу меня врасплох не застать. Спустя два года после этого разговора : Прошло уже два года как я стал Работать в АНБУ старика третьего. Все мисси которые мы получали мы выполняли на сто процентов ибо я набирался опыта в них изо чего я стал опасней. В бою меня уже называют Богом Войны. Хотя раз я применил свою технику стихии растений. А называется она Ядовитые шипы. Автор ; ( Стихии растений, Ядовитые шипы – это техника совмещение стихии растении и яда, Наруто создаёт большую лозу которая появляется из под земли и покрытая шипами в которых находится яд. Как только лаза полностью вылезает то она раскрывает свои шипы и затем выпускает их все в одну секунду в разные направления ( точнее в направление противника ) достаточно одно шипа чтобы яд попал в организм человека и яд может быть как безобидный но от безобидного до смертельно опасного яда. Яд какова та вида содержащееся в шипах зависит от Наруто. Но он может применить в разных шипах разные виды яда но от силы примерно три или четыре разных видов яда. ) Мне уже семь лет и сегодня я ушёл из АНБУ ибо я уже обладаю большим боевым опытам. Хотя мне Хокаге сказал оставить маску лиса себе ибо вдруг она мне ещё пригодится. Я спокойна шёл недалеко от территории клана Учиха. Ибо решил прогуляться ночью по деревне Как вдруг я услышал свои острым слухом что недалеко идёт бой. Быстро надев маску Лиса. Использовал чакру в ногах, ибо техника лечащего бога грома при перемещение создаёт небольшой разряд молнии что мину сует незаметность ночью. Быстро передвигаясь по крышам домов я достиг границ территории калан Учих и увидел что здесь двадцать АНБУ из Корня окружили одного из Учих, а именно Шисуи Учиха. Я слышал об нём обладатель не превзойдённого гендзюцу. Автор ; (Шисуи Учиха также известный как "Шисуи Телесного Мерцаниябыл прекрасным шиноби Деревни Скрытого Листа из клана Учиха. Физическая Сила Шисуи заслужил прозвище "Шисуи Телесного Мерцания" благодаря своему мастерству в Технике Телесного Мерцания. Он часто применял технику, чтобы исчезнуть из поля зрения, не оставляя ни единого следа своего присутствия. В аниме его быстрота и подвижность были настолько невероятными, что он мог оставлять за собой множество материальных остаточных образов, которые были способны наносить удары и передвигаться незамеченными для ниндзя-сенсоров. В бою его скорость позволяла ему легко уворачиваться от залпов снарядов противника и опережать его. Он также был опытен в тайдзюцу и смог одолеть Итачи в нескольких спаррингах. Ко всему прочему, Шисуи, судя по всему, обладал высоким болевым порогом, поскольку даже не вздрогнул, когда оба его глаза были поочередно вырваны из глазниц. Ниндзюцу Шисуи мог призывать стаю ворон для помощи в битве и владел тремя природными трансформациями (Огонь, Молния и Ветер) вместе со Стихией Инь. Он был весьма хорош в огненных техниках, таких как фирменная техника Учиха — Великий Огненный Шар. Когда Шисуи применил эту технику, владеющим Стихией Воды из рядов Анбу потребовались немалые усилия, чтобы противостоять ей. Также Шисуи носил с собой танто и продемонстрировал впечатляющие навыки в кендзюцу ещё в раннем возрасте в сражении против двух Анбу. Он искусно владел сюрикендзюцу, в чём мог сравниться с Итачи, и показал немалую ловкость рук при использовании кунаев. Помимо всего прочего, Шисуи проявил себя как очень опытный следопыт. Шаринган Шисуи был одним из немногих членов клана Учиха за всю его историю, которым удалось пробудить Мангекьё Шаринган. Его узор состоял из четырёхконечного цевочного колеса. Шаринган Шисуи даровал ему могущественную технику гендзюцу, уникальную в своём роде и отмеченную как гендзюцу высочайшего уровня, Котоамацуками. Эта техника позволяла Шисуи вторгаться в разум цели и управлять ею, внушая ложные воспоминания и создавая впечатление, будто действует она по собственной воле; жертва даже не подозревала о том, что ей манипулируют. Шисуи верил, что столь мощная техника способна заставить весь клан Учиха отказаться от переворота и намеревался использовать её с этой целью. Эта способность была настолько уникальна и могущественна, что даже Тоби жаждал заполучить её и проклинал Данзо, когда выяснилось, что тот уничтожил глаз Шисуи перед смертью. Кабуто также сильно взволновался, когда узнал, что уцелевший глаз находился в глазнице вороны Итачи. К тому же, его глаза считались чем-то вроде сокровища даже внутри клана Учиха, поскольку перед смертью он сделал так, что создалось впечатление, будто он уничтожил их, опасаясь, что иначе разгорится новый конфликт. В Эскападах Ниндзя с Мангекьё Шаринганом Шисуи также пробудилась способность Сусаноо. Навыки Шисуи по части этой техники позволили ему создать и полностью образовать Сусаноо почти сразу же после того, как его правый глаз был украден. Его Сусаноо окрашено в зелёный цвет и обладает демонической внешностью. Защита его смогла противостоять взрывным печатям, прикреплённым к кунаям, благодаря чему сам Шисуи совершенно не пострадал. Его Сусаноо также продемонстрировало способность высвобождать залп игл из чакры на невероятной скорости. ) Я немного слышал об его глазах но от Итачи я узнал что его глаза это настоящие сокровище их клана. Я реши вмешаться ибо мне было мало известно но достаточно чтобы понять что эти глаза должны остаться у их владельца. Как только один из членов Корня хотел уже своей рукой схватить один из его глаз я уже оказался там и одним ударом отправил этого АНБУ спать у дерева. Шисуи ; Кто ты такой ты из Корня. Наруто ; Я Лис бывший член АНБУ хокаге сегодня ушёл в отставку, но меня также называют Богом войны. Шисуи ; Слышал о тебе, спасибо что пришёл на помощь. А а а а а. Я посмотрел на его живот и увидел что одна его тарана покрыта кровью. Наруто ; Ты ранен. Шисуи ; Это не важно. Я быстро его схватил и применил технику лечащего бога грома. Мы оба оказались в лесу смерти. Я аккуратно положил Шисуи на землю. Наруто ; Сейчас я тебе вылечу. Шисуи ; Нет, не надо, Лис прошу скажи мне своё настоящие имя. Я снял свою маску Лиса. Курама ; / Думаю ему можно доверять Наруто можешь ему всё рассказать что сам захочешь. / Исобу ; / Согласен с Курамо. / Наруто ; Меня зовут Наруто Узумаки также сын четвёртого хокаге Минато Намикадзе. Я являюсь дженчурики двух биджу трёх хвостого и девяти хвостого. Шисуи ; Значит ты всё-таки жив Наруто, знаешь а я встречался парочку раз с твоими родителями. Сожалею о их смерти. Наруто сделай мне одно одолжение. Наруто ; Какое одолжение Шисуи. Шисуи ; Я доверяю тебе мои глаза Наруто, пересади их себе, а меня пусть считают мёртвым а мои глаза уничтоженными. Возьми мои клетки чтобы ты смог скрыть свои глаза Наруто. Пусть мой путь окончится так но мои глаза продолжат служить Канохи даже после моей смерти. Думаю ты сможеш продолжить моё дело. Я много слышал о АНБУ Канохи Лисе, ты все эти два года защищал своих отварившей лечил их помогал Канохе. Ты тот кому я могу доверить мои глаза. Пусть моё тело найдут недалеко от территории клана Учихи и Наруто, Данзо. Наруто ; Мне известно что он за человек, я выведу его на чистую воду так что даже совет старейшин Канохи его не спасёт. Я открыл воронку из которой появилась моя Боевая Коса. Я запахнулся. Наруто ; Покойся с миром Шисуи Учиха. После чего я пронзил косой его сердце так что он мгновенно умер. Я убрал косу обратно в иное измерение и начал вытаскивать глаза Шисуи из его глазниц и взял нужное количество его клеток. Как только я это сделал то быстро их запечатал в свиток который спрятал в ином измерение, после чего. Вы тащил кунай и сделала разрез словно у его глазниц так словно его глаза были повреждены и уничтожены. После чего я закрыл его пустые глазницы. После чего я быстро переместился в месте с телом Шисуи к границам территории клана Учиха. Пожив его тело я быстро исчез. Как только я оказался у своего дома я быстро вошёл в него. Я увидел что Цунада не спит. Наруто ; Цунада у меня к тебе срочное дело. Как только она услышала меня то быстро подошла камне. Цунада ; Наруто что та случилась. Наруто ; Да Шисуи Учиха погиб несколько минут назад. Цунада ; Как так случилась Наруто. Наруто ; АНБУ корня думаю Данзо хоте использовать глаза Шисуи чтобы подчинить меня своей воле. Но я успел его спасти раньше чем он смог заполучить его глаза. Но Шисуи попросил меня чтобы я забрал его глаза и убил его само во и сделать так что все почитали что его глаза были уничтожены. Цунада он также сказал чтобы я пересадил его глаза себе и также у меня есть его клетки для та во чтобы прятать шаринган Шисуи. Цунада ; Наруто ты этого хочешь я приму любое твое решение но подумай хорошо что подумают кода узнают что его глаза у тебя. Наруто ; Я знаю Цунада но он сказал чтобы его глаза продолжали защищать деревню, тем более меня уже давно считают демоном. Глаза Шисуи очень могущественные, но если они будут у меня то никто не сможет их заполучить. После чего я достал из иного пространства свиток с клетками Шисуи и его глазами. Передав этот свиток Цунада мы быстро прошли в место где Цунада быстро мне сделает операцию. Как только я лёг на стол для операции то Цунада дала мне снотворно и обезболивающие. Как только я заснул то провалился во тьму. Спустя час : Как только я проснулся то понял что на мен повязка. А рядом по запаху я понял сидит Цунада. Цунада ; Ну как Наруто. Наруто ; Всё нормально словно операции не было. Я быстро применил технику мгновенно регенерации клеток изо чего я быстро снял повязку и стал всё рассматривать. Наруто ; Ну как выглядят мои глаза Цунада. Цунада ; Как твои обычные глаза голубого цвета. После чего она дола мне зеркала в которое я посмотрел и увидел что мои глаза выглядят так словно мне не пересаживали чужие. Наруто ; Курама как активировать шаренган. Курама ; / Просто направь свою чакру в глаза и шаренган пробудится./ Как сказал Курама я стал пропускать через свои глаз чакру и как только я это закончил то увидел в зеркале что мои глаза стали применять форму шаренгана Шисуи. Но в один момент левый мой шаренган стал болеть и изменяться. Я увидел что он стал выглядеть по другом, мой левый глаз стал цвета пурпурного и в нём видны четыре кольца и посередине него чёрная точка. Цунада ; Что это за шаренган. Наруто ; Сам не знаю никогда не слышал об таком. На моём плече вдруг появился Курама и Исобу. Курама ; Наруто это не вероятно я видел этот шаренган только у одного человека. Цунада ; Ты знаешь что это за шаренган. Курама ; Он принадлежал тому ка во вы называете мудрецом шести путей, а мы биджу отцом. Этот шаренган называется ринеган и его называют Глаза Бога. Но его могут пробудить только те у ка во чакра мудреца шести путей. Наруто ты реинкарнация одного из его сыновей, а именно Ашура. Хотя ты Наруто как и вы Тсунада являетесь родственниками мудреца шести путей. Автор ; (Риннеган — Кеккей Генкай из разряда Додзюцу, считающийся верховным глазом среди Сандай Додзюцу, к которым также принадлежат Бьякуган и Шаринган. Считается, что во времена беспорядков тот, кто владеет Риннеганом, спускается с небес, чтобы стать либо «Богом-создателем», который установит равновесие в мире, либо «Богом разрушения», который сведёт все до небытия. Риннеган характеризуется кольцеобразным узором, полностью покрывающим глазное яблоко. Дарует пользователю широкий спектр способностей без каких-либо известных затрат чакры на его поддержку. Некоторые способности доступны только оригинальному владельцу доудзюцу, но при обладании даже одним пересаженным Риннеганом, можно обрести ошеломляющую мощь. Риннеган способен видеть чакру, её поток внутри тела и, как минимум, активированные тенкецу Восьми Врат, но не в состоянии видеть сквозь препятствия, такие как дымовые бомбы. Тот, кто владеет Риннеганом, с легкостью может обучиться любой технике, а также всем пяти природным трансформациям, создавать чёрные приёмники, через которые способен передавать свою чакру, полностью расшифровать каменную плиту, написанную Хагоромо, и противостоять эффектам Бесконечного Цукуёми. Обладание Риннеганом предоставляет своему обладателю арсенал способностей, известных под общим названием Техника Шести Путей: контроль над силами притяжения и отталкивания Пути Дэвы, способность обращать тело в механизмы Пути Асуры, извлечение души Пути Человека, множество призывов Пути Зверя, поглощение чакры Пути Преты и доступ к Королю Ада с помощью Пути Нараки. Эти способности можно распределить между Шестью Путями Пейна — шестью телами со встроенными чёрными приёмникам, которыми пользователь способен управлять на расстоянии. Седьмая способность, Внешний Путь, упоминается как умение, позволяющее владельцу осуществлять контроль над жизнью и смертью, а именно воскрешать мёртвых. Пользователь также может призывать Демоническую Статую Внешнего Пути, а также создавать цепи из чакры, чтобы связывать хвостатых зверей. Более того, доудзюцу одаряет обладателя общим с Шестью Путями Пейна, Королём Ада и призывами Пути Зверя зрением, поскольку все они владеют копиями Риннегана. ) Цунада ; Я не поняла Курама. Исобу ; Кланы Учих, клан Узумаки и клан Сенджу, являются родственниками ибо у них общи предок Мудрец шести путей Отсутсуки Хагоромо. Автор ; (Хагоромо Ооцуцуки, более известный миру как Мудрец Шести Путей был легендарной богоподобной личностью, основателем учения Ниншуу и создателем мира шиноби. Он был сыном принцессы Кагуи Ооцуцуки и наряду со своим братом-близнецом Хамурой, стал первым, кто от рождения обладал мощной чакрой, унаследованной от матери. Вместе со своим братом, в битве они одолели мать, которая обратилась в ужасного Десятихвостого, и запечатали могущественного зверя внутри Хагоромо, тем самым обратив его в первого Джинчуурики. ) Курама ; Думаю улучшенный геном растений Наруто появился изо чакры переродившегося Ашуры. Но изо то во что Наруто реинкарнация Ашуры то не удивительно что один из глаз Учих который был ему пересажен стал Ринеганом. Ведь в клане Учих остался частица чакры Индры старшого брата Ашуры изо чего Ринеган и появился.Но я удивлён что Ашура и его брат похоже переродились за четыре поколения. Хотя прошлый раз они как нам известно переродились четыре поколения назад почему так быстро. Цунада ; А кто были предыдущими их реинкарнации. Курама ; Ими были Хаширама Сенджу и Учиха Мадара. Наруто ; Да уж вот это поворот значит можно сказать что я порядившегося первый хокаге. Исобу ; Можно и так сказать Наруто. Наруто ; И какими силы он даёт. Курама ; Точно нельзя сказать но старик говорил что Ринеган дарует своими обладателю козырную технику но нельзя сказать какую. Но можно точно сказать что ты будешь обладать Сусана. Но ты сам понимаешь что все сусана разные изо чего нельзя сказать какие способностями она обладает. Автор ; (Сусаноо — техника, создающая огромное человекоподобное существо из чакры пользователя, которое окружает его и может сражаться по его воле. Это сильнейшая техника, доступная тем, кто пробудил Мангекьё Шаринган, и по сути та, которую таковым удаётся достичь крайне редкоЧтобы использовать эту способность, владелец должен пробудить Мангекьё в обоих своих глазах. Как можно видеть в случае с Саске, который постепенно учился использовать Сусаноо, у техники есть несколько стадий развития. Опытные пользователи проходят через все стадии каждый раз, когда создают Сусаноо, наслаивая более продвинутые на более ранние или же, наоборот, отзывая их, если нужно; по своему желанию они могут остановить развитие на любой из этих стадий. На простейшем уровне пользователь производит лишь отдельные части скелетной структуры Сусаноо, такие как рёбра (для защитных целей) или же руки (чтобы взаимодействовать с окружающей средой). Как только образован завершённый скелет, на нем формируются мышцы, а затем и кожа, пока не будет создан полноценный гуманоид. На этих ранних стадиях чаще всего материализуется только верхняя половина Сусаноо, а нижняя часть вместе с ногами появляются только когда оно достигает гуманоидной формы; тем не менее, не всем владельцам Сусаноо удалось достичь последнего. На следующей стадии на гуманоиде формируется броня для полной защиты, из-за чего он напоминает ямабуши. А на финальной, пользователь может стабилизировать чакру, из которой образовано Сусаноо, чтобы создать колоссальную форму под названием Завершённое Сусаноо. ) Наруто ; Спрошу у та во кто владеет Сусана или та во кто обладает этими знаниями.. Исобу ; Ты знаешь кто это может быть Наруто. Курама ; О я полнел Наруто а ком ты говоришь Наруто. Наруто ; Она ведь была подругой моей матери значит поможет и тем более теперь есть повод её навестить. Цунада ; Аком ты говоришь Наруто. Наруто ; Я говорю о Микото Учиха Автор ; (Микото Учиха ― была джоунином Деревни Скрытого Листа из клана Учиха, женой Фугаку Учиха и матерью Саске и Итачи Учихи. После свадьбы с Фугаку Учиха, Микото закончила карьеру активного шиноби и стала домохозяйкой. Она родила двух сыновей: Итачи и Саске. Как раз перед тем, как её хорошая подруга Кушина Узумаки родила, Микото встретилась с ней во время прогулки по улицам и представила ей и Бивако Сарутоби маленького Саске. Когда Бивако отметила, что они назвали его в честь отца Третьего Хокаге, Микото объяснила, что это было сделано, чтобы Саске вырос в такого же сильного шиноби, как и его тёзка. Она разделила надежды Кушины, что их сыновья станут друзьями, а когда Кушина спросила о том, насколько от родов больно, Микото посмеялась, отыскав единственную вещь, которую, по-видимому, боится Кушина.[3] Благодаря этому разговору, Микото была одной из немногих людей, которые знали об истинном происхождении Наруто как сына Кушины. Во время Нападения Девятихвостого Демона-Лиса на Коноху, Итачи отметил, что её и Фугаку не было дома, прежде чем напал зверь. Чем она занималась в то время — осталось неизвестным. После того как Девятихвостого остановили, Микото отправилась в больницу, чтобы проведать новорождённого сына Кушины, Наруто Узумаки, сильно опечаленная гибелью своей близкой подруги. Но ей сказали что он погиб в месте со своими родителями. Хотя мало известно о карьере Микото в качестве куноичи, когда она была на активной военной службе, она получила звание джоунина, что доказывает её отличные навыки. В аниме, она предложила помочь Саске с его тренировками с сюрикенами, подразумевая, что она была компетентной в Сюрикендзюцу. ) Продолжение следует ……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.