ID работы: 10139953

Перестань убегать из моего сердца

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перестань убегать из моего сердца

Настройки текста
Перестань убегать из моего сердца. Хватит просить невозможное. Как белый цветок среди Ликорисов. Прошу тебя забыть о том что случилось. Забудь обо мне. Я как страшный сон. Который нужно забыть. Не пускаешь умереть и забыть не даёшь? Как дорога мне забытая рука, её тепло и холод. Ты моя фобия и прекрасное наслаждение. Забыл я слёзы твои и крылья белого ангела. Сердце моё, уже давно у тебя. Разделял я с тобою боль, не могу я принять эту разлуку. Не хочу что-бы завял цветок на поле родном. На берегу я снова буду стоять. Смотреть на разбитое небо. Увижу я снова тебя... Ангела, Сестру несчастья моего! Красная полоса, начертанная судьбою. Серая книга, картина и завядший цветок... Таблетки, крыша, тишина, Свечка горит, пустота снова молчит, Музыку снова слышно в голове. Крики родных, друзей, моих врагов!!! Серость, отчаяние, боль. Бессонная ночь, утро тёмное. Демон внутри бьётся об камень. Разиэль никогда не простит Белокрылого Феникса. Тиран падёт на колени и будет просить о пощаде. Заледеневший компас, укажет мне путь. Далёкий, забытый, на другой берег. Нет, больше в душе добрых мыслей. Улыбнись подруга моя! Возможно ты больше никогда не улыбнёшься! Сижу я в тёмной комнате и шопотом говорю те самые слова. Никто больше не сможет сжечь воспоминания! Забудь меня, кинь меня, брось меня, убей меня. А мне не страшно умереть совсем. Алая бабочка никогда не отправляла писем. Крик, который никого не достигает, Останавливают твои руки, которые я искал. Трещину в моём сердце, в котором открылись дыры, ты будешь той кто закроет их... И прикоснувшаяся ко мне доброта До сих пор пугает меня Мои глаза, искавшие света, Видят лишь отчаяние. Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко. Свечка не погаснет на твоих глазах. Не перестанет полыхать огонь разлуки. Радость - сон в судьбе моей. Вкушая радостное безумие. Я останусь верен своей Сестре несчастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.