ID работы: 10139958

На корабле

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОБНАРУЖЕН ПРЕДАТЕЛЬ!

Настройки текста
И так мы находимся на корабле который был выпущен в космос компанией "Na Lyny" для изучения лунных пород, фишка этой компании это нестандартный подход ко всему. Итак сегодня впервые полетят на экспедицию новые члены экипажа! Они очень долго ждали этого и вот наконец-то мистер Твичел (хозяин этой компании) дал команду одевать скафандры на чтобы ввести вас в курс дела объясняю кто кем был Петра Санлайт (красный) Кора Эйдерверд (зелёный) Оливер Кардер (коричневый) Милания Соуверт (Розовый) Джейк Смит (чёрный) Денжи Коур (жёлтый) Олана Диновер (оранжевый) Все оделись,снарядись и вот мистер Твичел машет им на прощание и как бы с сарказмом говорит: "не окажитесь предателем" *Милания с непониманием посмотрела на него* Мистер Твичел: ой да не бойся ты малышка! я же шучу ;) Пора отправляться! *крикнул Оливер* обратный отсчёт 5 4 3 2 1 ПУСК! Все сразу разбежались по кораблю Всё было спокойно первые два часа, и вот Коре захотелось "заморить червячка" она пошла в грузовой отсек но о УЖАС где вся еда? Кора нажала на кнопку экстренного собрания Джейк: Кора что случилось? Кора: где вся наша еда? Оливер: всмысле? Кора: её нету! Денжи: как так? м же точно брали её с собой! Олана: хм... Петра почему ты молчишь? Денжи: Олана ты права, Петра одна ничего не говорит и я кажется видел как она тёрлась возле грузового отсека! Петра: чт..ЧТО? Олана: помните нам ещё говорили чтобы мы оберегались от предателей, у нас же есть люк в открытый космос давайте выкинем её! Олана всегда не долюбливала Петру т.к они уже очень давно знакомы Петра всегда была лучше Оланы но Олана привыкла с детства быть лучше всех поэтому и не взлюбила Петру, и когда подвернулся такой случай она решила избавиться от неё, подло и коварно с её стороны ведь Петра в открытом космосе долго не проживёт т.к воздух в её скафандре не вечен...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.