Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет. В Форксе все знаю меня как Изабеллу Мари Свон, серую мышку, девушку, которая никогда не нарушает правила, не умеет отрываться и ведет себя как последняя заучка. Когда-то я приехала в этот небольшой городок, чтобы отдохнуть от рутины и немного развлечься. Но потом меня все так затянуло, что я осталась здесь на несколько лет. Моё настоящее имя Исабель Александра Граф. Я очень редко представляюсь своим настоящим именем, потому что не считаю, что его должен кто-то знать. Как вы, наверное, уже могли догадаться, мой возраст, который все знают в Форксе, не настоящий. Мне во много раз больше, чем просто 18. В этом году мне стукнуло 550 лет. Красивая дата, на мой взгляд. Просто человек не смог бы прожить столько, сколько уже живу я. Я не человек, как вы уже поняли. Таких, как я, называют полукровками. Полукровки – это существа, появившиеся от представителей двух разных рас. Моим отцом был вампира, а моя мать была ведьмой. Соответственно, я наполовину вампира, наполовину ведьма. Те, кто произвели меня на свет, погибли уже достаточно давно. Умерли они не своей смертью. Их убили. К счастью, не тогда уже было 200 с хвостиком, поэтому я смогла позаботиться о себе. Ну, а теперь я чуть подробнее расскажу о себе. От матери мне достался магический дар, основам которого меня научила сама матушка и ее подруги. Дальше я уже развивалась в этом направлении сама. А моими вампирскими дарами являлись щиты: ментальный и физический, а также копирование даров. Их мне тоже пришлось развивать достаточно долго. За долгие годы моей жизни я накопировала столько даров, что уже и вспомнить конкретную цифру не могу. Я не представляю, какой бы была моя жизнь без моих способностей. Я вспыльчивая, хитрая и стервозная. По большей части мне плевать чье-либо мнение, но иногда меня все-таки может что-то тронуть, проникнуть внутрь моей души, которую я попыталась отгородить ото всех. Сейчас, пока я живу жизнь милой девушки И. М. Свон, я полная противоположность самой себе, что меня уже начинает раздражать и порой так и хочется показать свой настоящий характер. В свободное время я стараюсь работать, чтобы уже сильно не сидеть на шее у Чарли, да и просто, чтобы были средства на дальнейшую шикарную жизнь. Поэтому я стараюсь развивать свой бизнес. Он состоит из сети ресторанов и кофеин, которые расположены по всему миру. А также я продвигаю собственную линию одежды и украшений к ней. Ну, а теперь немножечко о том, почему я приехала в этот небольшой дождливый городок Форкс несколько лет тому назад. Здесь все просто на самом деле. Я банально устала от жизни, в которой постоянно находятся мифические существа, которые из моей жизни никогда не исчезнуть. Поэтому я просто решила сбежать на какое-то время в то место, о котором никто не слышал. Вот и вся правда. Когда я переезжала в Форкс, я не знала, что в нём меня будут ждать квилеты и вампиры. Поэтому мне просто пришлось многим внушить информацию обо мне и играть роль невинной, неуклюжей овечки, которая верит всем и у которой напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. В общем, отдых мой вышел достаточно своеобразным. Но отдохнуть я все-таки смогла, хоть и немного… Ну, и расскажу ещё немного о тех, кто является для меня семьёй. Их не так уж и много. Первая, кто входит в мою импровизированную семью, это Кристалия(Кристал, Крис). Она девушка-энейджазер. Ведьмочка, которой 255 лет. Она мне как родная сестра и по совместительству лучшая подружка. Второй и третий, кто входит в мою семейку, это братья-близнецы Драко и Александр(Алекс, Ал, Сандр). Они вампиры, которым 457 лет. Эти двое стали самыми лучшими в мире братьями для меня. В последнее время моя семейка настойчиво написывает мне, чтобы я вернулась домой и перестала «валять дурака», играя в человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.