ID работы: 10139990

Двухмирное пространство

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесные существа наступают!

Настройки текста
Где-то в Террарии... "Давай, убей его!" - закричал мой друг-воин. Культист-Лунатик убил его, но мы втроем не переставали снимать ему все больше и больше здоровья. И наконец, последний удар... "Небесные существа наступают!" - увидел я сообщение в чате. Ну что, башни, let's fight? Я полетел к своей башне Вихря, попутно уворачиваясь от пуль и отвечая противникам стрельбой из лука Цунами. Краем глаза я заметил, как друзья побежали каждый к своей башне. Так, не отвлекаться! Быстро выпив зелье лечения и восстановив 150 хп, я продолжил геноцид мобов. Цунами очень хорошо выносил врагов за счет 5 стрел сразу, буквально ваншотая их, а про крит говорить нечего, тем более его шанс 48% благодаря перековке... Наконец я застрелил последнего моба, и с башни спал щит. Я взял денежную пушку, и стак платиновых монет, полученных с помощью дюпа, сделал свое дело. Фон стал нормальным, мобы убиты, фрагменты собраны! Через секунду я увидел, что убили еще одну башню. Скорее всего, башню Солнца. Да, в чате я услышал восклицание "Солнце есть!", и ответил тем же. В следующие 5 секунд остальные две башни были разрушены, и мы телепортировались домой, чтобы сделать новое оружие. Хмм, Фантазм или пушка вихря? Ладно, сделаю пушку, уже устал от этого лука. Мир стал темнеть, вибрировать и искажаться, оставались считанные секунды до прибытия Лунного лорда, мы залетели на арену, сказали друг другу "Ну что, была - не была?" и, приготовив оружие, вылечившись у медсестры и просто морально подготовившись, в ожидании встали. И вот, наступило начало конца: "Пробудился Лунный Лорд!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.