ID работы: 10140014

"Я буду тем,кто постарается залечить твои раны"

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ярко светила луна, было глаз не оторвать Но глядя на неё лишь одного не мог я понять "Он же до идеала далёк, даже слишком! "Ведёт он себя как дерзкий мальчишка" "Надо мною он шутит и громко смеётся" "Почему же от этого сердце так бьётся? Каждый день на нём я срываюсь Но коль что случится, на помощь ему я бросаюсь Конечно, я мог бы просто промолчать Сделать вид что не замечаю, и нет мне до этого дела Но я продолжал его руку держать И ждать пока чувства достигнут предела Он словно актёр, всегда носит он маску "Я не уйду,я буду с тобой" Шептал я, дрожащие плечи гладя с опаской. "Я в полном порядке" ожидал я услышать вновь Понимая что позже опять прольётся по рукам его кровь Забывая про то,что на работе завал Бегу к его дому с мыслью "Как же надеюсь что я не опоздал" И вот опять он сидит передо мной Что-то под нос себе бормочет с опущенной головой Наплевал он на боль, в глазах его сталь Но слышу я, как внутри него бьётся хрусталь Алая жидкость по бледной коже стекает Одна за другой капли падают на пол Тебя смерть под руку каждый день провожает Но вновь убираешь от виска своего ствол Уже чистыми бинтами скрыто шрамами усыпанное тело Умело всё спрятал, но как же внутри всё болело Хотел я было уйти, понимая что пора, ведь не станет слушать мои он слова Характер твой гордый не позволял тебе сдаться Из последних сил так долго держался Но вместо того чтобы прогнать, ты всё же попросил меня остаться Позволил слезам по щекам покатиться Открыл мне частичку того, что где-то в душе глубоко таится Я видел твои эмоции, и они были искренние Настоящие, живые, и совсем не наигранные Внезапно спросил ты: "Зачем о сердце моё чёрное, о жизнь мою скверную свои по ангельски чистые руки мараешь?" Отвечаю, смотря на тебя в полутьме неубранной комнаты: "Потому что если человек дорог, ты сделаешь всё чтобы быть рядом с ним, и ни о чём не жалеешь даже когда умираешь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.