ID работы: 10140038

Вся началась с переписки

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Привет меня зовут Крис и мне 17 лет В комнате —Синок ми пошли! —Да хорошо— Тебе написали —Мм кто? — ты посмотрел на сообщение —А неизвестный? — что написано в сообщение. Начало переписки Неизвестный —Привет познакомимся? — Ты —Ну давай как тебя зовут? — Неизвестный —Меня Ярик, а тебя? — Ты —Крис — Ярик — Красивое имя — Ты — Спасибо у тебя тоже.— Ярик —А сколько тебе лет? :)— Ты —17, а тебе? — Ярик —Мм понятно— Ты —Так сколько тебе? — Ярик —Мне 18 — Ты —А какое твое хобби? — Ярик —Ну смотреть твои фото ...и гулять ночью и читать — Ты —Эм ?А мои рисовать и гулять ночью и читать , гулять в лесу, рисовать зверей— Ярик —Я хочу с тобой поговорить но меня зовут... Ты —Нечого— Ярик —Пока..— Ты —Поки поки— Конец переписки —Так надо пойти в душ—В мыслях После душа —Хм что делать? Может быть ютуб посмотреть?:^—Мисль и не долго думая ты пожол в свою команду °^° В комнате —Привет кроватка!—Ты лег на кровать (а точнее упал)—Как ютубчик —Ты достал компьютер и позвонил телефон—Бляты кто !!?— Но все равно ты взял трубку Начало звонка —Ало?— —Привет Крис — —Аа Эрик— —Ты завтра будешь свободен?— —Ну да а что?— —А давай завтра пойдем в клуб или в кофе?— —Давай клуб а во сколько и где?— —Ну в 20:00 и возле парка— —Окей!— —Пока до завтра!— —Пока до завтра!— Конец звонка —Наконец ютуб— Ты включил ютуб —Хм музыку или мангу ?—и ты решил мангу и уснул На следующий день —Та надо переодеться —Ты решил вот ето https://i.pinimg.com/originals/fa/95/b7/fa95b7aa8a9ac01c642b67b1ff5a79b4.jpg да очень странная одежда для парня .и тебе написал Ярик Начало переписки —Привет Крис💞~— — Привет Ярик !— —Как дела ?— —Нормально а у тебя?— —Тоже а что делаешь?— —Скоро будет в клуб иди— —А тебе можно?😏— —Да!!— —Ну ну — —Прости мне надо иди— Восле парка —Привет Крис!!—Вы обнялись—Привет ну что идём?—Давай !— В клубе —Дайте так всегда!—Хорошо!— Как у вас дела с парнем?~—Отлично а он звонит—Удачи!—От —Спасибо!—О привет Крис!!— Продолжение следует Простети что как мало ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.