_skrika_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро любимый.

Настройки текста
Агата просыпается с хорошим настроением, всё почему потому что её на кухне или в офисе ждёт её любимый муж. Отправившись в сторону кабинета Алекса, она тихонечко открывает дверь и видит перед собой крепкую мужскую спину. Подходит плавно, как будто она летит или левитирует над полом и закрывает глаза Алексу. — Угадай кто. — Говорит она своим нежным голосом, хоть чуть-чуть и хриплым от сна. — Милая, ты серьёзно? Кроме меня и тебя любимая в этом доме никто не живёт. — Ой да ладно тебе, как будто тебе так сложно сказать что это всего лишь я. — Иди сюда. — Низким голосом проговаривает парень и перехватывает её за талию, и вот уже через мгновение девушка оказывается на коленях у парня. Алекс начинает покрывать её шею поцелуями, агата тут же вспыхнула как спичка. — Ты так реагируешь, как будто я это делаю в первый раз. Быстрым движением руки девушка оказывается лицом к лицу с парнем, она недолго думая впивается в мягкие губы напротив, Александр подхватывает девушку за бёдра и идёт в их спальню. Прижимает её грубо и в то же время ласково, Алекс отстраняется от податливого тела девушки, быстро скидывает все свои вещи и быстрым движением руки у него в руках оказываются плётка и наручники. Он переваривает агату на живот и лёгким движением, её руки оказываются пристёгнуты к изголовью кровати. Алекс нежным движением снимает с девушки нижнее бельё, и быстрым движением входит в Агату та в свою очередь не ожидая такой исход событий громко и сладко стонет. Александр не может сдерживать себя и начинает вдалбливаться в тело девушки, жестоко и страстно он наклоняется к спине агаты и начинает оставлять поцелуи, потом они начинают перерастать в укусы и от этого только сильнее начинает стонать девушка после, укусы перерастают в жестокие засосы. На теле девушки уже не остаётся живых мест, Александр нежно покрывает тело девушки поцелуями и от контраста боли и наслаждения девушка кончает и обмякает на руках парня. Он накрывает её тело одеялом, обнимает за талию и целует за ушком. От тёплого дыхания Агата быстро засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.