ID работы: 1014009

Я хочу...

Слэш
R
Завершён
412
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты даже не представляешь себе, Хибики, как я тебя хочу. До боли, до дрожи в пальцах… Схватить тебя и не отпускать уже никогда. Впиться жестким поцелуем в твои губы, целовать их, как никого не целовал до этого. Целовать, пока легкие не начнет обжигать от нехватки воздуха. Любить тебя телом и душой, чтоб чувства буквально выжигали все изнутри. Спорить с тобой, выслушивать твои идеалистические представления о мире, а так же оберегать тебя от этого самого мира, что в действительности, далеко не такой, как ты думаешь. Ты даже не представляешь, каких сил мне стоило сдерживаться, смотря на тебя. Каждую минуту, секунду, мгновение… Я буквально бредил тобой. Представлял, как когда-нибудь не выдержу и притяну тебя к себе при всех, прилюдно, заявив свои права на тебя. Просто даже глядя на тебя, я спокойно могу представить нас в более интимной обстановке, в своей спальне, на большой кровати, застеленной черным атласом. Одна твоя улыбка пробуждает во мне множество потаенных желаний, о которых я ранее даже и не представлял. Твое присутствие в битве заставляет меня напрягаться куда сильнее, наблюдать за обстановкой более цепко и испытывать то чувство, что обычные люди называют страхом. Хочу обнять тебя, сбросить, наконец, эту одежду к чертям и целовать, целовать до темных пятен перед глазами, до сладкой истомы, до дрожи. Изучать твое тело сначала руками, потом губами, языком. Исследовать тебя всего, каждый миллиметр твоего тела. О, Хибики, я просто уверен, что в возбужденном состоянии ты бываешь невыносимо развратен! Твои приглушенные стоны, приоткрытый рот, губы поблескивающие от слюны, - ведь, когда ты нервничаешь, ты их так часто облизываешь… Твои глаза, подернутые дымкой страсти, руки, что так сильно цепляются за мою спину, изредка даже ее царапая… То, как ты выгибаешься, еле слышно при этом шепча «Еще…пожалуйста…», краснея от моего слишком пристального взгляда. То, как ты кричишь, от моих не слишком - то аккуратных движений, то, как ты разводишь ноги шире, испытывая просто невыносимое удовольствие… То, как ты меня потом отчитываешь за синяки на бедрах и засосы, что я оставил тебе по всему телу. И то, как ты мягко целуешь меня в щеку после, думая, что я сплю. Я хочу, чтоб ты, наконец, принял свои чувства, перестал бежать от них, будто от чумы. Перестал оглядываться на общество, что презирает такие отношения. Хочу, чтоб ты, наконец, стал моим в той мере, в которой я желаю. Ты только мой, Хибики, признай ты это уже, мой! Хочу, чтоб ты проявлял ко мне чувства более открыто, не страшась и не стесняясь того самого мнимого отказа, что ты уже себе успел представить. Хочу, чтоб ты, наконец, сбросил с себя те оковы «милого» мальчика и показал свое желание. Ведь я знаю, ты тоже меня хочешь! Все так же, до последнего вздоха. Хочу тебя так, как никто другой. Дышать тобой, любить тебя всегда, подчинять тебя и самому подчиняться. Провести с тобой остаток этой гребаной жизни. Получить то, что принадлежит мне по праву! Почувствовать, наконец, ухватить себе кусочек счастья. Пусть этот «кусочек» и совсем не такой, как я представлял ранее… Ты - мое желание номер один, Кудзе Хибики. Тебе не скрыться от меня, не сбежать. Ты мой, ведь я действительно этого хочу… Не будь жадиной! Оставь комментарий~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.