ID работы: 1014010

Мечтатели

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-К чертям, я не собираюсь сидеть с тобой за одной партой, проводить с тобой время и терпеть! Поднял свою задницу и убирайся! Вот оно начало учебного дня, не успеваешь зайти в класс как страсти уже кипят. Понедельник утро, что может быть интереснее чем ссоры влюбленных. -Мне и так болит голова, не ори.-сорваным голосом прохрипел Майк Томпсон. Повидемому напитков было настолько много что он и позабыл о том что у него есть девушка которая сейчас орет на него, что слышыт вся школа. -Нужно было вчера думать, хотя я сомневаюсь что у тебя есть чем думать!-Девушка Майка, Триша Коэн. Интересная девушка, и каждый раз такая разная.-А теперь подними свою жирную задницу и катись. Крики девушки конкретно достали парня от чего он не выдержал и подорвался с места, так чи стульчик вылетел спод него и полетел к стене. Цвет лица Майка приобрел красный цвет, казалось он вот вот взорвется. И ему было плевать что в класс вошел учитель и наблюдает эту сцену. -И пойду! Меня уже тошнит. Одно и тоже, все время. Устал! Заебала! Я удивляюсь как терпел тебя весь год! А теперь точка, такая же жирная как твоя задница!-Триша никак не ожидала такого от своего парня, ну а теперь уже бывшего парня который всегда искал возможности помириться. Из головы вылетели в миг все слова которые она хотела ему сказать. Между ними все конченно, и это видели все. Майк поднял с пола свой рюкзак, забросив его на плече он направился к выходу с класса. Преподаватель стоял с открытым ртом от удивления и совсем ничего не сказал парню. Очнулся он только после того как Томсон покинул класс. -Так все сели по своим местам. Уже десять минут как должен быть урок.-Что говорит о том что выпустят нас на десям минут позже. Система. Весь урок даже скорее весь день основной темой для обсуждения были Майк и Триша. Не каждый день выпадает увидеть такой концерт. Вскоре после того как Майк покинул класс, Триша так же ушла, и никто не знает куда. Но и никто не набрался храбрости написать ей, что бы узнать где она. Пока никому жить не надоело. Под конец учебного дня вся компания дружно сидела на ступеньках, кто курил, а кто обсуждал последние события. -Рееебята.-Протянул Артур, еще один яркий персонаж в нашей истории, вечный холостяк.-Ей, что за лица, или я что то упустил? Да, блин, вы же языки не проглотили! -Ну ты правда очень много пропустил..-Артур бросил взгляд на компанию, кого то не хватает. -Где Триша и Майк? -Вот теперь ты задал правильный вопрос. В общем они теперь каждый сам за себя.-ответил Марк, на его лице были странные эмоции, он как бы и рад и не рад, и в шоке и как бы уже догадывался что песенке подходит к концу. Но все еще не мог поверить. -Нет. -Да. -Нееет! -Дааа! Все что смог выдавить из себя Артур, который все еще не мог поверить. -Ну раз такие дела, чего им унывать да и нам тоже? Предлагаю оторваться на славу. Плюс мне доставили новый взрыв мозга. Можем все дружно проверить. -Стоооп дружище, у меня к тебе вопрос, где тебя сегодня черти носили и где будет тусовка. -Это уже два вопроса, ну что же начнем с конца. Тусовка у меня. Так как предки сегодня уехали, мне же нужно было оторваться! А теперь поподробнее о Марке и Артуре. Между собой мы называем их сиамскими близнецами. Два лучших друга в нашей компании нормальных ненормальных. Чаще всегда все веселье устраивают они, в этом они мастера. Эти ребята часть нас. -Ты придурок! Какого ты не сказал мне?!-взорвался Марк, так как это не правильно что Артур веселится сам. Так считает Марк. -Потом, друг, все потом.-Он повернулся к ребятам и заорал во весь голос.-Народ, какке планы на вечер? Никаких? Замечательно, так как мои уехали и дом свободен! Зовите своих и приходите. Вход свободен. И да наберите Майка и Тришу, и не просите. Я даю вам дом, а к ним звоните вы. Чарли, я соскучился. Кто такая Чарли? Шарлотта Аллен-Купер, прекрасное молчаливое создание. Именно, она предпочитает наблюдать и молчать. Никто не знает о чем она думает и что в ее голове, загадка. Так вот у нее с Артуром что то типо отношений. Это по мнению Артура, а вот касательно Чарли кто знает. Стоило ему проорать ее имя как она тут же поднялась и направилась в неизвестном направлении. Достав из портфеля коробочку где все нормальные девушки держар прокладки, она открыла ее и достала одну сигарету. Дело в том что меньше знаешь крепче спишь, а у ее мамы и так сон дерьмовый. Ее родители в разводе, и понедельник она проводит с отцом, так что заходить к маме не было смысла. Поэтому она спокойно побрела чут ли не в другой конец города. Ей нравилось быть у отца. Он не доставал ее своими вопросами, и тоже был не особо разговорчив как и самa девушка.И сейчас одев наушники в которых играла eе любимая музыка, Чарли набросила на голову капюшен и с опущеной головой продолжила ход. Казалось музыка отвлечет ее от мыслей, но увы они начали лезть со скоростью света. Ей однозначно пора завязывать с Артуром все дела. Да и чем быстрее, может даже сегодня на этой вечеринке. Из размышлений ее вывел телефон. Пришло сообщение от Хлои. "Я знаю ты читаешь это сообщение, поэтому отвечай немедленно. Будешь ли ты на вечеринке? В сколько заехать?" И где она достала машину? Потом сама расскажет. "В 11. Я у отца."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.