ID работы: 10140134

You Got A Fetish From My Love

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
airue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук чувствует пристальный взгляд и его это бесит. Ему даже не нужно поворачивать голову, чтобы понять, кто смотрит, он и так это знает, Ким Тэхён, просто сука, на которую он работает, и которая отравляет жизнь Чона своим существованием.       — Чонгукки-Гукки-Гу – протягивает Ким, подходя ближе, Чон стискивает кулаки и порывается уйти, но Тэхён хватает его за рукав – Гу-гу, поговори со мной, ну же. Тэхён придвигается ближе и нажимает на кнопку, которая запускает кофемашину, мерный гул аппарата заполняет пространство. Чонгуку кажется, что у него галлюцинации, потому что его начальник облизывает пухлые губы и смотрит так пронзительно, словно старается вывернуть наизнанку, в карих глазах пляшут черти и пляшут они на терпении Чона.       — А как же субординация, о которой вы говорите на каждом совещании, господин Ким? – Чонгук игнорирует прикосновение старшего, пальцы которого шарят в кармане его брюк, Тэхён сладенько (читай как: "гаденько") улыбается и, наклонившись к уху младшего, шепчет, задевая мочку уха губами:       — Ты такой зануда, Гукк~и, никакого веселья с тобой – пальцы Кима скользят по пояснице вверх, двигаясь за кромку брюк, Чонгук отпихивает старшего от себя.       — Прекрати, меня уволят, если кто-то донесёт твоему отцу. Тэхён цокает языком и отодвигается, поправляя галстук, затем прокашлявшись, громко на весь коридор говорит:       — Жду вас у себя в кабинете, мистер Чон, у меня есть пара вопросов к вашему отчёту – Тэхён подмигнув уходит обратно в кабинет и, вильнув задницей напоследок, скрывается за дверью. Чонгук возвращается в главный офис, где Хосок, сочувственно улыбаясь, хлопает его по плечу, если бы только старший знал истинную причину.       — Чонгук, от господина Кима поручение, он сказал, что это нужно разобрать до вечера – Чимин, появился в офисе как ураган, подмигивая одному из их менеджеров по имени Юнги, он быстрым шагом приблизился к столу Чонгука и поставил огромную стопку документов на край стола – господин Ким просил тщательно всё проверить. У Чонгука определённо начинал дёргаться глаз.

***

Чон быстрыми шагами приближался к кабинету начальника, он так резко дёрнул дверь что в один момент ему показалось будто она слетит с петель.       — Что-то случилось? – Тэхён стоял посередине кабинета, держа в руках бумаги, из маленького проигрывателя в углу тихо лились звуки джаза.       — Ты, заставил перебрать огромную стопку документов, в которых не было никакой ошибки, потому что это документы годичной давности – Чонгук захлопнул за собой дверь, эхо от удара разнеслось по пустому коридору. Парень быстро наступал, скидывая пиджак на пол и стягивая галстук. Он одним резким движением впился в губы Кима, на ходу выбивая документы из его рук. Пальцы Чона с силой сжали округлые бёдра, комкая гладкую ткань брюк. Тэхён глухо выдохнул, зарываясь длинными пальцами в волосы Чонгука на затылке.       — Ты целый день меня доставал, если меня уволят из-за тебя, я вечность буду сидеть на твоей шее – яростно зашептал Чонгук отстраняясь, а затем не дав Киму возможности ответить, прижался к губам снова, закусывая и с силой оттягивая нижнюю. Чон слепо повёл его в сторону стола, на который подсадил Тэхёна, шаря руками по всему телу и помогая избавиться от рубашки, Ким обвёл ногами талию младшего, прижимаясь теснее и чувствуя, как встаёт член Чонгука из-за трения, создаваемого двигающимися телами. Тэхён невнятно помахал рукой, показывая на ящик стола, Чонгук прекрасно знал, что именно там находится, Ким чертовски предприимчивая сучка. Гук резко стащил брюки Тэ, откидывая их куда-то себе за спину и отправляя следом бельё старшего. Тэхён громко застонал, когда Чонгук, выдавив большое количество смазки себе на пальцы, засунул их в проход Кима и начал двигаться. Пальцами свободной руки он с силой сдавил подбородок старшего, поднимая его на себя и заглядывая в мутные с поволокой глаза.       — Ты ведь только этого и добивался, правда? До дома никак не мог потерпеть? – Тэхён улыбнулся, высовывая язык и облизывая край пальцев младшего, тот хмыкнул и засунул их старшему в рот, тот сразу же принялся их посасывать, заглушая вырывающиеся стоны. Чонгук прижался губами к влажному лбу Тэ, продолжая двигать пальцами внутри, пока Ким не принялся насаживаться самостоятельно.       — Какая нетерпеливая детка – Чонгук потянулся к собственным брюкам, Тэхён прикусил подушечки пальцев, показывая, что именно ему нужно. Чон ухмыльнулся и, подведя головку к его входу, резко толкнулся, выбивая из старшего вопль, перемешанный со стоном наслаждения. Джаз, смешанный с тяжелым дыханием двоих, заполнял пустой кабинет. Чонгук вытащил пальцы изо рта старшего, позволяя его глубоким стонам разноситься по всему кабинету. Голая задница Кима ёрзала по холодной столешнице от резких и быстрых движений Чона. Младший шарил руками по телу Тэхёна, полностью игнорируя налившийся и возбуждённый до предела член старшего. Тэхён скулил, впиваясь в волосы младшего со всей силой, которая у него оставалась. Было слишком хорошо, почти до боли, потому что чувствительный член ныл от того что к нему так никто и не прикоснулся, а ткань рубашки Чонгука слабо задевала покрасневшую головку. Тэхён поджимал пальцы на ногах, стараясь дышать, потому что дышать было невозможно, нервы как оголённый провод искрили при каждом прикосновении Чона. Гук чуть сместился, изменив угол и попадая по простате раз за разом, выбивая из Тэ абсолютно все мысли и заставляя старшего чуть ли не рыдать, умоляя о том, чтобы к его члену прикоснулись. Пальцы Тэхёна дрожали, когда он потянулся вниз, между их телами, отчаянно желая избавиться от давления. Но Чонгук перехватил его запястье с силой сдавливая.       — Я не разрешал – низкий голос Чонгука прошёлся дрожью по телу Тэхёна, свободной рукой, не снижая темпа, ладонь Чона обхватила шею Кима, перекрывая воздух, перед глазами Тэ поплыли разноцветные точки. Шлепки становились громче и резче, секундой позже Тэхён кончил так сильно, как никогда ещё в своей жизни не кончал, Ким откинулся на стол, сваливая ручки и скрепки с поверхности. Тэхён судорожно дышал, мышцы его живота конвульсивно дёргались из-за продолжающего вбиваться в него Чонгука, старший до боли закусил губу, движения внутри становились невыносимыми, но Чон сбился с ритма и закинув голову назад с громким стоном кончил следом. Губы Чонгука прижались к мокрому виску Кима и он осторожно вышел, ноги Тэ отпустили талию младшего, он тяжело дышал.       — Люблю, когда ты злишься – сиплым голосом проговорил Тэхён, поднимаясь с помощью крепких рук Чона, младший обвил его талию руками крепче прижимая взмокшего старшего, парень оставлял на его шее мягкие поцелуи.       — Не люблю, когда ты провоцируешь меня – Чонгук мягко вёл носом по щеке Кима, бормоча слова себе под нос. – ненавижу тебя.       — И я тебя люблю – тихо смеясь, заурчал Тэхён, обнимая Чонгука за плечи и придвигаясь ближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.