ID работы: 10140139

Вечно голодный Осаму

Гет
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот поэтому кормите волейболистов)

Настройки текста
Примечания:
Раздался звук открывающейся двери кабинета. За окном виднелись ученики, что уходили после своих занятий в клубе. Солнце уже потихоньку уходило за горизонт. Теперь, уже не в пустом, классе сидела пара старшеклассников. Девушка уже раскладывала нужные тетради и учебники, а парень лишь поглядывал на это из-под полуприкрытых век. Для Асами было обычное дело оставаться допоздна в школе, она часто помогала первогодкам готовится к контрольным и просто подтягивать их знания. Учителя полагались на неё. Но какого было ее удивление, когда попросили подтянуть в учёбе одного волейболиста и по совместительству - одноклассника. Мацуо уже открыла книжку на нужной странице и попросила Осаму сосредоточиться. Парень лишь устало вздохнул и посмотрел сначала на девушку, а потом и в учебник. Второкурсница уже начала свою тираду на тему математических уравнений и графиков, а Мия беспристрастным взглядом смотрел сквозь страницы книжки и лишь думал о том, как было бы хорошо поесть. Вдруг женский голос окликнул волейболиста: – Эй, ты меня слушаешь вообще? Я понимаю, что тренировки забирают много сил, но не настолько, что ты не можешь меня просто слушать. – Асами с некой обидой смотрела на одноклассника, а тот лишь посмотрел на неё и совсем спокойно спросил: – Что бы ты выбрала: тонкацу из свинины или курицу терияки? От услышанного вопроса, нахмуренные бровки Мацуо сменились искренним удивлением. – Что-о.... Осаму до сих пор пожирал её взглядом, а потом резко, но в той же спокойной манере сказал: – Прости, просто после тренировки хочется поесть, а я никак не могу выбрать, что хотел бы больше всего. – А-а... понятно.. Девушка до сих пор была в полном ступоре. «Хочет поесть? И только из-за этого такой задумчивый вид? Да он выглядит так, как будто О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ДУМАЕТ, КАКАЯ К ЧЁРТУ ЕДА?» Мия на миг посмотрел в окно, а потом на то как лучи света падают прямо на светло-русые волосы Асами. И в мгновение её локоны переливаются золотом, так красиво, что сложно отвести взгляд. – Ладно.. – вздохнула второкурсница, чем заставила Осаму перестать пялится на свои волосы. Она ведь даже и не заметила этого. Мацуо начала объяснять всё сначала и на этот раз волейболист уже слушал её, хоть и без энтузиазма, но слушал.

***

Мия неспешно делал уравнения, которые ему дала одноклассница, а сама Асами перебирала что-то у себя в сумке. Вдруг сладкий и вкусный запах резко вывел Осаму из его "интересного" занятия. Почему-то именно сейчас чувство голода дало о себе знать, но слава богу, что хотя бы живот не заурчал. Волейболист резко поднял взор и увидел в руках Мацуо яркие тюбики. «Бальзам для губ?» Светловолосая заметила взгляд парня на себе и спросила: – О, ты уже всё? – Осаму молчит. – Или что-то не понял?

~тишина~

– Что это за запах? – Мия наконец-то подал голос. – Ой, ты заметил? Правду говорили, что запах будет насыщенный и притягательный. – девушка улыбнулась, – Это бальзамы для губ, они имеют запах и вкус. Правда класс? – Вкус... – парень чуть нахмурился, — Типо их есть можно или что?.. Асами опять впала в ступор. – Нет! Ни в коем случае! – Тогда зачем вкус? – Ну-у... – второкурсница замялась, а на щеках появился заметный румянец, – это.. э-это неважно! – щеки ещё чуть покраснели, а сама Мацуо отвела взгляд в сторону окна. Как бы то ни было, а у Мии теперь точно все мысли были только о еде. Облокотившись о свою руку, он смотрел на помаду, что теперь лежала на парте. «И всё-таки вкусно пахнет, хочется даже съесть» Успокоившись, девушка вернулась к своему прежнему делу и, на своё удивление, спросила у волейболиста: – Кстати, какой бы ты выбрал: малиновый, персиковый или мандариновый? – А? – Осаму поднял взгляд на обладательницу светлых волос, что так красиво переливаются на солнце. – Бальзам для губ. – Хм... Честно говоря, мне было бы всё равно. Асами грустно прикрыла глаза, понимая, что этот вопрос был и вправду неуместен. – Но... я бы выбрал, наверное, мандариновый. Девушка резко открыла глаза и увидела всё такого же спокойного одноклассника. Улыбка сама собой появилась на миловидном лице старшеклассницы. Даже Осаму не ожидал такого, из-за чего сильнее облокотился о руку, чтобы прикрыть едва заметный румянец. А ведь, если говорить на чистоту, то парень давно замечал её. Для него - она выделялась. Мацуо поддерживала волейбольную команду, но не была фанаткой Атсуму. Вместо того, чтобы обговаривать мальчиков с подругами на переменах - читала книги. Как член студсовета помогала в некоторых вопросах и была всегда вежлива и дружелюбна с другими, но если нужно было, могла и постоять за себя. Нежная и милая, смелая и сильная духом. – Если мандариновый, то сейчас попробуем. Мия перевел глаза на всё ещё улыбающуюся Асами. Она, достав из сумки зеркало, начала плавно и точно проводить бальзамом по тоненьким линиям губ. С каждым новым движением, её уста приобретали еле заметный оранжеватый оттенок. Парень не мог отвести свой взгляд, такое чувство будто его ударили током. Но из транса его вывел очень насыщенный и свежий запах мандарина. В ту же секунду Осаму понял, что реально хочет попробовать её губы на вкус. – Мм.. Вкусно пахнет. Да, Мия? – второкурсник начал медленно вставать с насиженного места и подходить к однокласснице. – Да. – со своим всё тем же невозмутимым выражением лица, ответил парень и слегка наклонился к девушке. Асами была напряжена от такой близости, но виду не подавала, хотя в мыслях она паникёр ещё тот. Она не могла ничего сказать или сделать, что-то держало её, а расстояние между ними всё меньше и меньше. В последние мгновения, Мацуо нашла в себе силы хоть что-то сказать: – Что ты... - но не успела она договорить, как одноклассник накрыл своими губами её уста. Так невесомо и нежно. Такой лёгкий поцелуй. По вискам во всю застучало сердце. Безумный сбитый ритм. А на губах так тепло и приятно.. Кто же знал, что Осаму так хорошо целуется.. (прим. автора: он просто уже жрать хочет) Волейболист медленно отпрянул и сказал: – Вкусно. Они несколько минут гипнотизировали друг друга взглядами, но тишину нарушил парень: – В следующий раз, надеюсь, будет со вкусом риса или мяса. – Чего... – смущение девушки как рукой сняло. – Я бы попробовал тебя всю. – уже шепотом сказал Мия и сел обратно на своё место, дописывая уравнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.