ID работы: 10140141

Волшебная палочка или ЯмаСайная сказка

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

💿💿💿

Настройки текста
— Каждый рофлит на эту тему, но никто не пробует, - задумчиво сказал Ямато. — Я снял тупое видео, смысл которого сбор лайков и стал популярити. Однако, видео с цветами набрало намного меньше - 1 лайк, и от пользователя Сай_Яманака_6. Честно, даже не знаю кто это. Расцеловал бы. Я хочу и дальше снимать про растительность, но боюсь, что это могут расценить как хорни контент, ведь никогда нельзя забывать про фетишистов. В прочем... Жизнь так сложнее, черт, просто зачем я об этом подумал... — Я съел Ино и она иногда бурчит в моем животе. Или её живот бурчит. Оттуда слышны стоны Иноджина, который не знает, что ему суждено родиться. Да, я бдсмщик. А ещё я жирный, и на самом деле это все гендзюцу. И пенис у меня на 2 см. — Сегодня я узнал о тебе столько нового, - шокированно произнёс Ямато. Ямато и Сай решили встретиться и воссоединиться. Два истинных хорни — открыли психологический клуб. Только для них двоих. Два короля на крыльях мечты. Они нарисовали картинку и добавили столько деталей, что если соединить их получится фраза «ебаться круто». Не сказать, что это был запланированный ход, но безусловно, это было чётко продумано. — Сегодня я хочу попробовать кое - что новое. — Хатха йогу? Я не переживу. — Нет. Я хочу стать блином, что растворит тебя в сметане из фикспрайса за десять рублей. — Чего? — Молчи! Сай страстно снял трусы Ямато через голову (они занимались только в трусах с сурикатами) и страстно кинул жениха на кровать, но промахнулся. Ямато ударился носом об ножку и из ноздри хлынула кровать. Сай стал её слизывать и злобно смеяться, как злодей без нормальной мотивации со своей же тупости. — Да, я дом! А ты мой... Как там... — Морсо-харкающий. — Но это кровь. — Перед занятием я пил морс. — Не заставляй меня думать. У нас секс без правил, и я властвую. Вставить тебе в жопу растение, что ли? Ямато посмотрел на Сая умоляющим взглядом (как на дауна). — Листья мягкие, попробуем кисть. Я уже пробовал рисовать йогуртом, твоим да, солнце. — Я не ем йогурты. От них толстеют и сахар в крови повышается. — Неправда. Я давал пить йогурт Ино, твой, детка...и он был не тот, о чем ты думаешь.. - Сай достал банку с ЙогУртОм, пролил немного из - за рукожопости и на ней же поскользнулся. Его рот коснулся того самого и он лизнув это, вырвал. После встал и снова поскользнулся на своей же блевотине. Сай, раз уж лёжа, подобрался к Ямато. Он обнажил свою волшебную палочку из чехольчика, и опустил её в бездонную дыру Ямато. Тот ни застонал, а закашлялся. — Да... Покажи мне свою пассивность!! — О нет!! - У Ямато вырос огромный живот —, я залетел. Сай вынул палочку и посмотрел на Ямато. — Я говорил тебе не пить пиво без меня? — Да, но.. — УХОДИ, и ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!! Сай эпично вышел и хлопнул дверью. Стены затряслись и со шкафа на бедовую голову Ямато упало фото, где Сай вставляет ему какую - то хуuню в jopy. Их первый бдсм... Ямато прослезился. Такое памятное событие сфотографировал проф. фотограф. Он точно помнил этот день, когда Какаши фоткал их на нокию. И он точно знал, что Сай этого не помнит. В голове заиграл грустный ремикс хеллоу кидс. У Сая была частичная амнезия. Ямато знал, что все, что говорит сейчас Сай это лишь калька того, старого. Это заставляют его утопать в отчаянии. Его мужа уже не спасти, а теперь он ушёл сам. Ямато взял фото ибо у неё были острые края и сделал того, чего желал. Теперь, он не его любимая шлюшка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.